Это так только порядочные люди делают. Однако же мировая история еще не знала ни одной женщины, которую назвали бы, скажем, Елена Благородная. Любой нормальный человек их боится. Ибо могут и метлой своей огреть, а могут и чего похуже учинить...
Фраза насквозь пропитана иронией и пренебрежением к безмашинному мужчине. А-ля: "нищеброд, даже не надейся" немного утрированно, но суть улавливается
короче.... приглашаешь к себе домой!!! если не соглашается, то говоришь, что других вариантов быть не может!!! и она либо соглашается и едет на метро, а ты её встречаешь или не соглашается, тогда приглашаешь другую!!! конечно оба этих варианта: "для здоровья".
...и расстаться чуть позже, истрепав себе нервы...
а раскажи как бы ты хотел, чтобы было. Твой идеал?
С женским-то умом, хитростью и коварством?
И как тут не возненавидишь всех женщин???
Хм... Объясняю. Назначаешь свидание малознакомой девушке. Куда позвать? В парк не пойдет, домой неприлично, библиотека не актуально. Кафе - хороший вариант. Она требует заехать за ней на авто, на метро она ехать не соглашается, а своей машины у нее нет. По пробкам пилить на другой конец города - 2 часа минимум. Еще полтора - до кафе. Потом ее отвозить. И снова домой через весь город. Ей - пофиг, ее забрали от подъезда, накормили, привезли обратно. В кафе счет приносят, я как приличный человек достаю кошелек. Ни одна еще не сказала типо, "давай пополам", или "в следующий раз я плачу". В результате расходов тыщи на 3 (без учета бензина), весь день за рулем по пробкам, и все ради того, чтобы полчаса лицезреть ее личико как она ест. И как тут не возненавидишь всех женщин???
Ты не будешь приглашать страшную девушку к себе домой, да? Приглашаешь симпатичную... Симпатичные, которые себя немного ценят, отклонят такое "заманчивое" приглашение и как ты, найдут вариант "Б". Сразу приедут к тебе на метро в основном женщины не тяжелого поведения.. Либо ты должен быть знаменитостью, чтоб женщины бросали все и мчались к тебе на метро
Водителя личного. Чтобы он ее забирал и отвозил. Денег дофига, чтобы не считать лишние 5 штук, портаченные в дорогом рестике.
уговорил...
может иногда стоит представиться как "бедный студент".. без машины и денег на кафе?
ну вот ты прикладываешь массу услилий, что бы понравиться девушкам, хорохоришься перед ними.. а может иногда стоит представиться как "бедный студент".. без машины и денег на кафе?или так совсем нечем завлечь барышню в свои сети?)))
Rabinovich, из девушек еще никто не согласисля с теориейAndrow,
они же тоже хотят и иногда очень настойчиво
а может иногда стоит представиться как "бедный студент".. без машины и денег на кафе?
угу, отдайся мне из жалости к убогому
приехать к ней на метро, вытащить прогуляться по городу пешком, подарить маленькую розочку (что довольно романтиШно), накормить мороженкой, сладкой ватой.. да мало ли вариантов экономно пообщаться с девушками
ну вот, а еще про меня говорили, что так не бывает
а как вариант, приехать к ней на метро, вытащить прогуляться по городу пешком, подарить маленькую розочку (что довольно романтиШно), накормить мороженкой, сладкой ватой.. да мало ли вариантов экономно пообщаться с девушками, цепляет-то внутренний мир мужчины, а не толщина кошелька..ну это если о чувствах говорить конечно..а не о меркантильных куклах..
Не для того девачка тратит деньги на косметику и прическу, чтобы гулять по городу пешком с нищебродом и есть сахарную вату за 3 копейки...
о меркантильных куклах..
А что ты делаешь в направлении "чтобы так было"
Да не хотят они ничего. Простите за мой французсский.
Я согласна с Androw:- мне приятно будет, если меня пригласят в кафе, а не домой или в парк (правда в зависимости от натроения, я и по чердакам на свидании лазила, но гулять я не люблю)));- доехать правда и сама могу, даже за мужчиной заехать, пробки не напрягают)- с друзьями мужчинами я сама за себя заплачу, это не обсуждается, а вот на свидании мне стыдно предлагать счет оплатить, соответственно, бремя траты н-ной суммы ложится на плечи мужчины, но заведение то он выбирает, так что не больше, чем может себе позволить...Да, мужчины тратятся, если есть возможность, но влюбляемся мы не за это;)))
Все женщины разные и подход к каждой из них должен быть индивидуальным.. Но, не все любят пешие прогулки (в этом нет ничего плохого!).. Так же может быть просто отвратительная погода, например... Чтоб раскрыть свой внутренний мир, нужны мтериальные вложения И почему считается, что мужчина хочет только затащить в кровать симпатичную тетку? (не без этого, конечно, но не единственная цель ) Вот девушки свой внутренний мир раскрывают не так активно