А вот насчет еды - мне, например, иногда вата "за 3 копейки" важнее и вкуснее изысканного ужина в ресторане.
Испокон веков было что голова это мужчина, а женщине достается роль шеи. Голову что бы поддерживать и поворачивать в нужное время и в нужную сторону.
не все это женщины понимаю и крутить с умом нужно!!
Не для того девачка тратит деньги на косметику и прическу, чтобы гулять по городу пешком с нищебродом и есть сахарную вату за 3 копейки...
мы не про ТО говорили а вообще, в мужике харизма должна быть, что бы девушкам/женщинам нравится..ну а если этого нет, то тогда доставай лопатник
Так никогда и не будет. А если серьезно, то видимо надо "включать жмота". Хотя это неприлично, неудобно и некомфортно.
А вот насчет еды - мне, например, иногда вата "за 3 копейки" важнее и вкуснее изысканного ужина в ресторане. Я блюда не из-за ценника выбираю.
у меня вопрос.. сколько раз подряд ты "ужинал" одну и ту же девушку.. или так..на протяжении какого времени у тебя были "машинно-ресторанные" отношения с одной и той же?
тебе все девченки говорят, что это не так, а ты всё про тоже...
не все мужчины-голова)))
Кому ж охота общатся с человеком у которого кроме денег ничего нет...
Кажется, я догадываюсь о чем ты... Но, как ни странно, со временем им не надоедает, некоторые могут жрать суши довольно долго! Они никогда не признаются!
хо-хо! И откуда очереди из моделей у товарища Листермана
Кажется, я догадываюсь о чем ты... Но, как ни странно, со временем им не надоедает, некоторые могут жрать суши довольно долго!
может он анекдоты хорошо рассказывает
вот все вы считаетесь... Вот одно могу сказать.. что в чем то с Пистоном соглашусь не во всем конечно...ахмурить девушку любую можно - создать иллюзию, что бы поверила (если не соответствуешь) и весь вопрос определиться на что купиться на что поведеться.. это вопрос формулировок... на то и напирать..а дальше вопрос... (как у квартета И)а что дальше? А ЗАЧЕМ?Вот больше всего обидно что мы живем в мире потребления.. нет тех бескорыстных чувств когда делаешь не за что то а просто так.... вот из всех разговоров только одно видно... все считаются кто лучше , кто больше, кто круче, и у девушек к сожалению это больше...брррррррр
Только если этого нет и лопатник не поможет, ну разве что на 1 - 2 свиданиях. Кому ж охота общатся с человеком у которого кроме денег ничего нет
ну рано или поздно должно быть развитие ситуации.. или ты просто возишь, кормишь, а дальше-то что???
ахмурить девушку любую можно - создать иллюзию, что бы поверила (если не соответствуешь) и весь вопрос определиться на что купиться на что поведеться.. это вопрос формулировок... на то и напирать..а дальше вопрос... (как у квартета И)а что дальше? А ЗАЧЕМ?
начинаешь с ней спать и понимаешь, что хрень какая-то получается...
уже понимаешь, что она тебе надоела
а дальше она толстеет!!!
что бы добиться желаемого, разве не так?крепкие отношения вряд ли на иллюзиях построишь (ну если у дамы любовью рассудок не помутнен), а вот в койку затащить сойдет
Вот, я же говорю - женщинам нужно авто бесплатное с водителем, нужен банкомат с неограниченным лимитом, нужна бесплатная еда в дорогом ресторане и т.д. И за все эти блага они готовы терпеть любовь. Пару раз в неделю.
потом оказаться в постели и офигеть = полгода потеряно...
это сколько ж жрать-то надо?)))