Да и машинка может в ремонте стоять в этот момент.
Хммм, а без машины мужчина и не человек уже совсем что ли?
Кевин,Добавлено: 05 Май 2010, 13:28:44Конечно, ведь остается час на возбуждение от чего-то иного
не зависимо от того согласен я или нет, но лишний час особенно для возбуждения - лишним не будет
А как же он, скажем, тебя будет возить, на метро чтоли?
Кстати, некоторые люди не водят машину в принципе. Т.е. не из-за того, что денег нет на автомобиль, а просто не водят вообще и даже нет интереса научиться. У меня лично много таких знакомых. Я бы даже сказал, где-то около половины добившихся успеха людей не водят сами авто. ))
Не от наличия машины зависит человечность. Это как вариант для тех кому наличие машины принципиально для развития дальнейших отношений. Зачастую как раз наличие дорогой машины является показателем отсутствия человечности.
А как же он, скажем, тебя будет возить, на метро чтоли? Конечно не человек, вот починит машину - тогда можно уже с ним встречаться.
Я за рулем;)))))
что бы начать БЛИЖЕ узновать ПРЕКРАСНЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР человека.. он должен соотвтетсвовать неким ожиданиям внешним и соответсвующими атребутами успешности
и касается это и женщин и мужчин... просто первые очень уж вокруг этого пафоса наводят
Цитата: greenfish от Сегодня в 16:16:41и касается это и женщин и мужчин... просто первые очень уж вокруг этого пафоса наводятЖенская натура более чувствительна и романтична. Ну не можем мы абсолютно все своими именами называть.
иногда надо вещи называть своими именами...
Ну не можем мы абсолютно все своими именами называть.
да да у многих успешных есть водитель
это можно сказать чистосердечное признание было!!!
Почти. Представь себе девушку называющую АБСОЛЮТНО все своими именами. Это же часто грубо получится. И совсем не по женски
Поэтому для меня не понятна сама жизнь без машины.
По поводу мужчины без машины. В один прекрасный момент мне разбили Корсу. И жизнь остановилась. Я не могла поехать за город (на электричке морально не готова тащить ведро с шашлыком, мангал, пледики, стульчики и пр.), покупка продуктов превратилась в нечто волшебное, ибо живу в центре, где почти нет продуктовых магазинов. Дорога до работы удлинилась в полтора раза по времени, обратно - раза в 2.5. На мероприятия я приезжала мятая, злая и с оттоптанными ногами. О каких свиданиях мы говорим???Поэтому для меня не понятна сама жизнь без машины. Уж простите.