наркозависимость все не без греха
По поводу мужчины без машины. В один прекрасный момент мне разбили Корсу. И жизнь остановилась. Я не могла поехать за город (на электричке морально не готова тащить ведро с шашлыком, мангал, пледики, стульчики и пр.), покупка продуктов превратилась в нечто волшебное, ибо живу в центре, где почти нет продуктовых магазинов. Дорога до работы удлинилась в полтора раза по времени, обратно - раза в 2.5. На мероприятия я приезжала мятая, злая и с оттоптанными ногами. О каких свиданиях мы говорим???Поэтому для меня не понятна сама жизнь без машины. Уж простите.
полность согласна!собираешься на свидание - красоту наводишь, а из метро потом как из одного место выйдешь и настроение уже ниже плинтуса!
на красоту тоже пофиг, наглецу всё к лицу
а как же слова - что девушка должна следить за собой и т.д. и т.п.? уже окзывается и наплевать на красоту )))
Мне проще пить кока-колу, но сесть потом в свое авто, а не заказывать такси и ждать его фиг знает сколько.
собираешься на свидание - красоту наводишь, а из метро потом как из одного место выйдешь и настроение уже ниже плинтуса!
Поэтому для меня не понятна сама жизнь без машины.
Жизнь действительно усложняется без машины.
Uschka, та же ерунда. плюс, я жуткая лентяйка, мне до метро лень идти... посему всегда на машине
Но ты изначально не способна на жертвы ради другого человека. Хорошо, когда у человека есть авто, но если у него нет авто к 30 годам, то он лузер? Недостойный человек?
Жизнь действительно усложняется без машины
Но даже сейчас, когда есть машина, я спокойно могу пойти на маршрутку или поехать на метро.
очень смелое заявление
Пистон, а чего ленивого - сидишь, по сторонам смотришь, красивых девушек рассматриваешь ))) Как раз на метро больше энергии тратишь - дойти, влезть, отвоевать сумку, которую засасывает в толпу, влиться в вагон, вылиться на нужной остановке, выйти, идти до работы/дома... Тяжелее намного. Кроме того, я, например, не гнушаюсь самого главного пассажира возить и на погулять, и на в ресторане посидеть... Хотя машина у него есть.
Пистон, Добавлено: 05 Май 2010, 16:33:47Ну, во-первых, почти у всех моих знакомых машины есть, нет их только у тех, кому она и правда не нужна (хотя деньги на покупку есть 100%). Им интереснее взять рюкзак, поехать в поход с палатками, посидеть у костра, но с такими людьми у меня мироощущение не совпадает, так что в любом случае не могли бы сойтись. А те, с кем на одной ноте - они так же садятся и гонят в курортный район после работы по бережку прогуляться...
с палатками заманчивее...
Пользуясь твоим выражением "для здоровья" скажу, что в палатках не гигеенично (((
но если у него нет авто к 30 годам, то он лузер? Недостойный человек?
отсутсвие авто еще конечно не о чем не говорит, может у него шикарная квартира
Это я к чему - к тому что не водил он никуда никого и не катал ни на чем. Но каков результат!