Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Нашла презервативы у мужа, как себя вести?  (Прочитано 173600 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Нашла презервативы у мужа, как себя вести?
« Ответ #1300 : 05 Май 2010, 15:47:25 »
наркозависимость   все не без греха
Я никогда не скрывала этого. Если обратили внимание - всегда в бары на авто приезжаю. Мне проще пить кока-колу, но сесть потом в свое авто, а не заказывать такси и ждать его фиг знает сколько.

Google

« Ответ #1300 : 05 Май 2010, 15:47:25 »

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1301 : 05 Май 2010, 15:49:05 »
По поводу мужчины без машины. В один прекрасный момент мне разбили Корсу. И жизнь остановилась. Я не могла поехать за город (на электричке морально не готова тащить ведро с шашлыком, мангал, пледики, стульчики и пр.), покупка продуктов превратилась в нечто волшебное, ибо живу в центре, где почти нет продуктовых магазинов. Дорога до работы удлинилась в полтора раза по времени, обратно - раза в 2.5. На мероприятия я приезжала мятая, злая и с оттоптанными ногами. О каких свиданиях мы говорим???
Поэтому для меня не понятна сама жизнь без машины. Уж простите.

для меня машина = метро...   отношусь как к железке, по имени не называю...  короче обычное средство передвижения из т. А в т. Б и не более того... метро быстрее, да и руль крутить не надо, встал в сторонке и читай се журнал спокойно  :)

Добавлено: 05 Май 2010, 15:50:10
полность согласна!

собираешься на свидание - красоту наводишь, а из метро потом как из одного место выйдешь и настроение уже ниже плинтуса!

на красоту тоже пофиг, наглецу всё к лицу  :P

Оффлайн Shocolad

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #1302 : 05 Май 2010, 15:56:45 »
на красоту тоже пофиг, наглецу всё к лицу
а как же слова - что девушка должна следить за собой и т.д. и т.п.?   уже окзывается и наплевать на красоту )))

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1303 : 05 Май 2010, 15:59:49 »
а как же слова - что девушка должна следить за собой и т.д. и т.п.?   уже окзывается и наплевать на красоту )))

да нет, просто мне то красоту наводить не надо...
ну а девушки...  :-\ вроде как все нормально доезжают...  :-[

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1304 : 05 Май 2010, 16:04:59 »
Мне проще пить кока-колу, но сесть потом в свое авто, а не заказывать такси и ждать его фиг знает сколько.
В том то и проблема, что выбираем самые простые пути  8) не приминительно к тебе и кока коле, так мысли в слух

Оффлайн Ринка

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #1305 : 05 Май 2010, 16:10:05 »
Да уж. Жизнь действительно усложняется без машины. Сама через это прошла недавно. К хорошему быстро привыкаешь.

Оффлайн Shocky

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1306 : 05 Май 2010, 16:11:56 »
собираешься на свидание - красоту наводишь, а из метро потом как из одного место выйдешь и настроение уже ниже плинтуса!
я пару раз умудрялась прямо в метро красоту наводить  ;D правда время было позднее и в вагонах уже народу мало было  ;D

Поэтому для меня не понятна сама жизнь без машины.
Uschka, та же ерунда. плюс, я жуткая лентяйка, мне до метро лень идти... посему всегда на машине  :-[

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1307 : 05 Май 2010, 16:20:22 »
Жизнь действительно усложняется без машины.
Особенно без стиральной  :D

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1308 : 05 Май 2010, 16:20:36 »

Uschka, та же ерунда. плюс, я жуткая лентяйка, мне до метро лень идти... посему всегда на машине  :-[

вот у меня такая же фигня с ленью, только мне на машине лениво ездить...   :)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1309 : 05 Май 2010, 16:29:19 »
Мне проще пить кока-колу, но сесть потом в свое авто, а не заказывать такси и ждать его фиг знает сколько.
да все ты верно говоришь... Но ты изначально не способна на жертвы ради другого человека.  Хорошо, когда у человека есть авто, но если у него нет авто к 30 годам, то он лузер? Недостойный человек?

Добавлено: 05 Май 2010, 16:30:35
Все мы ездили на метро и живы до сих пор :D Или у кого-то до появления машины не было секса? :o

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1310 : 05 Май 2010, 16:31:36 »
Пистон, а чего ленивого - сидишь, по сторонам смотришь, красивых девушек рассматриваешь ))) Как раз на метро больше энергии тратишь - дойти, влезть, отвоевать сумку, которую засасывает в толпу, влиться в вагон, вылиться на нужной остановке, выйти, идти до работы/дома... Тяжелее намного. Кроме того, я, например, не гнушаюсь самого главного пассажира возить и на погулять, и на в ресторане посидеть... Хотя машина у него есть.

Добавлено: 05 Май 2010, 16:33:47
Но ты изначально не способна на жертвы ради другого человека.  Хорошо, когда у человека есть авто, но если у него нет авто к 30 годам, то он лузер? Недостойный человек?
Ну, во-первых, почти у всех моих знакомых машины есть, нет их только у тех, кому она и правда не нужна (хотя деньги на покупку есть 100%). Им интереснее взять рюкзак, поехать в поход с палатками, посидеть у костра, но с такими людьми у меня мироощущение не совпадает, так что в любом случае не могли бы сойтись. А те, с кем на одной ноте - они так же садятся и гонят в курортный район после работы по бережку прогуляться...
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 16:33:47 от Uschka »

Оффлайн _Марго_

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1311 : 05 Май 2010, 16:33:53 »
Жизнь действительно усложняется без машины
не знаю, как-то я спокойно отношусь к тому есть у меня машина или нет, конечно мечтала о машине, но в планах на ближайшие 2 года машины не было,  мне ее подарили на день.рож. очень неожиданно.  Но даже сейчас, когда есть машина,  я спокойно могу пойти на маршрутку или поехать на метро.  

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1312 : 05 Май 2010, 16:35:34 »
Но даже сейчас, когда есть машина,  я спокойно могу пойти на маршрутку или поехать на метро.
для жителя Гатчины очень смелое заявление :o

Оффлайн _Марго_

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1313 : 05 Май 2010, 16:38:52 »
очень смелое заявление
ничего смелого в нем не вижу, 4 года в гатчине живу, а за рулем только 7 месяцев. Мне иногда спокойней сесть в маршрутку и 40 минут подремать до питера, чем поехать в питер на машине и потом голову себе ломать где ее припарковать.

Оффлайн Ринка

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #1314 : 05 Май 2010, 16:40:38 »
Но даже сейчас, когда есть машина,  я спокойно могу пойти на маршрутку или поехать на метро.
Я до поломки машины так же думала. Как удобней так и делала. Метро, машина не принципиально было. А как осталась без нее на 2 недели так сразу поняла что без нее ну очень плохо.

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1315 : 05 Май 2010, 16:42:01 »
Пистон, а чего ленивого - сидишь, по сторонам смотришь, красивых девушек рассматриваешь ))) Как раз на метро больше энергии тратишь - дойти, влезть, отвоевать сумку, которую засасывает в толпу, влиться в вагон, вылиться на нужной остановке, выйти, идти до работы/дома... Тяжелее намного. Кроме того, я, например, не гнушаюсь самого главного пассажира возить и на погулять, и на в ресторане посидеть... Хотя машина у него есть.

в машинах девушек не удобно рассматривать, одни головы торчат, а чего там внизу выйти может очень большой вопрос... :(

а насчет энергии, так я специально побольше хожу (2 ост до метро), работаю в 5 этажном здании - лифтом совсем не пользуюсь...  еще и вечером, после работы могу на велике в центр сгонять...  ЭТО  же всё полезно  :) 
булки как орех будут  ;)

в вагоны вливаюсь просто, с сумкой не хожу..  :)

ну а про пассажирок я уже говорил, если надо на метро приедут...  :)

Добавлено: 05 Май 2010, 16:42:55
Пистон,

Добавлено: 05 Май 2010, 16:33:47
Ну, во-первых, почти у всех моих знакомых машины есть, нет их только у тех, кому она и правда не нужна (хотя деньги на покупку есть 100%). Им интереснее взять рюкзак, поехать в поход с палатками, посидеть у костра, но с такими людьми у меня мироощущение не совпадает, так что в любом случае не могли бы сойтись. А те, с кем на одной ноте - они так же садятся и гонят в курортный район после работы по бережку прогуляться...

с палатками заманчивее...  ;)
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 16:46:12 от Пистон »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1316 : 05 Май 2010, 16:48:01 »
с палатками заманчивее...
Пользуясь твоим выражением "для здоровья" скажу, что в палатках не гигеенично (((

Оффлайн greenfish

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1317 : 05 Май 2010, 16:50:49 »
Пользуясь твоим выражением "для здоровья" скажу, что в палатках не гигеенично (((
  в природе все стерильно!!! ;D

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1318 : 05 Май 2010, 16:53:00 »

согласен, хотя сейчас столько всяких средств гигиены...

это как раз вариант, для отдыха...  :)

Оффлайн Shocolad

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #1319 : 05 Май 2010, 16:54:43 »
но если у него нет авто к 30 годам, то он лузер? Недостойный человек?
отсутсвие авто еще конечно не о чем не говорит, может у него шикарная квартира  ;D ;D ;D

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1320 : 05 Май 2010, 16:56:17 »
отсутсвие авто еще конечно не о чем не говорит, может у него шикарная квартира  ;D ;D ;D

девчонкам вообще пофиг, какого цвета у молодого человека Бентли...  :)
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 17:00:27 от Пистон »

Оффлайн _Марго_

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1321 : 05 Май 2010, 17:01:10 »
если к 30 годам нет ни семьи, ни квартиры, ни машина, да ко всему прочему и работы хорошей нет, то , извиняюсь конечно, мозгов у него тоже нет-это факт!

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1322 : 05 Май 2010, 17:09:29 »
Есть у меня один знакомый, так сказать друг детства. Женат, двое детей. У него был период, достаточно продолжительный, когда у него была каждый день девушка. И при том каждый раз другая. Разводил на секс и на следующий день даже видеть ее не мог(или не хотел). Некоторые к нему приходили,приносили какие то вкусности, некоторые пытались угрожать или выяснить отношения. Реакции -ноль. Я просто была в шоке. Ведь не "красавец" и не "принц", на что клюют? Чувство брезгливости к его поведению осталось до сих пор. Иногда просил "от жены отмазать" типа уехал на базу ;D. Вобщем конь педальный ;D Это я к чему - к тому что не водил он никуда никого и не катал ни на чем. Но каков результат! ;D

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1323 : 05 Май 2010, 17:13:10 »
Ну да, а наличие машины и квартиры сразу говорит о нешуточных умственных способностях. Знаю очень много родительских детишек с квартирой и машиной в более раннем возрасте, но при этом совершенно нулевых.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1324 : 05 Май 2010, 17:17:40 »
Это я к чему - к тому что не водил он никуда никого и не катал ни на чем. Но каков результат! ;D
Готов подписаться, вообще ничего не нужно кроме желания.
Просто надо понимать чего ты хочешь.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2