если к 30 годам нет ни семьи, ни квартиры, ни машина, да ко всему прочему и работы хорошей нет, то , извиняюсь конечно, мозгов у него тоже нет-это факт!
Им в первую очередь скорее надежность нужна. Хотябы с точки зрения физиологии, если она детей хочет, то ищет защитника им.А защита не только финансово выражается.
Есть у меня один знакомый, так сказать друг детства. Женат, двое детей. У него был период, достаточно продолжительный, когда у него была каждый день девушка. И при том каждый раз другая. Разводил на секс и на следующий день даже видеть ее не мог(или не хотел). Некоторые к нему приходили,приносили какие то вкусности, некоторые пытались угрожать или выяснить отношения. Реакции -ноль. Я просто была в шоке. Ведь не "красавец" и не "принц", на что клюют? Чувство брезгливости к его поведению осталось до сих пор. Иногда просил "от жены отмазать" типа уехал на базу . Вобщем конь педальный Это я к чему - к тому что не водил он никуда никого и не катал ни на чем. Но каков результат!
В моем окружении у молодежи (лет так до 30) обычно как раз нет ни машин, ни квартир, ни денег, и, как правило мужа/жены то же. )) Объясняется долгой карьерой, отсутствием времени как днем так и ночью, и весьма странной политикой государства. Мне, например, нормальные деньги платить будут еще ой как нескоро! ))PS. Да, забыл добавить, большинство при этом имеет ученые степени кандидата медицинских наук или работает над этим.
Пистон, да все уже поверили, ну или хотя бы сделали вид, а ты все никак не угомонишься!
а в чем выражается отсутствие времени?
Нафиг тогда эту степень, если бабла не платят?
Я в аспирантуру в свое время поступил и бросил с чистой совестью через месяц обучения.
или ты стебешься над всеми, либо одно из двух...30 лет - это уже слишком много, что бы чувствовать ся неудачником...
Днем - в научной работе, ночью в дежураствах. Все так крутятся...А кому я нужен без звания, степени, прямых рук? Думаешь, где-то будут держать? Даже на подработку дежурантом в хорошую клинику не возьмут. Доктору по-любому имя нужно делать, без этого прямая дорога в село, язву лечить у деда Семена и его коровы...Кевин, учиться в аспирантуре и написать научную работу по практической дисциплине - две БОЛЬШИЕ разницы! Я не стебусь ни разу даже. И неудачником себя не чувствую. Я чувствую нехватку бабла.
Момент на создание своего дела с нуля упущен. Чем старше, тем сложнее.
казалось, что к 30 подавляющее большинство хоть отечественную машину, но имеет
А девушка молодец, в 22 года с профессией и при собственных средствах.
Согласен, для девушки работа в офисе всегда хорошо. Для МЧ, думаю, все-таки лучше какое-то настоящее дело. Я пару лет покрутился в медицинском бизнесе, но ни славы, ни власти, ни богатства это мне не принесло. )))
слушай, извини конечно, но если ты будешь так ныть, тебе даже за деньги давать не будут...
Андрюш, извини конечно, девушки готовы сочувствовать мужчине, если ему это надо, выслушать его, понять. НО всему же есть предел!!!! Так и самую спокойную и уравновешенную из себя вывести можно)))) Сбежит нафиг! За цветы и конфеты может первые несколько свиданий, потом растворятся в тумане