да потому что на большее значит нет желания
В престижные (потому как разрекламированые) мед.центры принимают по знакомству, а не по знаниям...
Лея, а с чего вы взяли, что если человек деньги зарабатывает, то он обязательно "троечник", а не специалист и обязательно "по-знакомству"? Да и вообще, плакаться на жизнь и ездить при этом на новой иномарке это, уж простите, как-то странно)
У меня родители музыканты, мама - успешный педагог, дед был - известный художник, бабушка - пианистка, сестра - главный архитектор. А мне ты предлагаешь торговать селедкой на рынке?
Отстаивать свою точку зрения надо не только с девушками.
чтобы купить бензин, приходится на еде экономить?
А вообще, если не будет таких ,как Androw, то "лечиться" нам у троечников, которых в массе своей выпускает любой медвуз - увы... Врачей от Бога мало, а тратящих свое время на приобретение знаний и опыта еще меньше. А заработать... В престижные (потому как разрекламированые) мед.центры принимают по знакомству, а не по знаниям...Добавлено: 06 Май 2010, 10:51:51А вы незадумывались, что многие люди в жизни стиснув зубы работают и для всех у них все АТЛИЧНА! А вот на форуме - чеж не поплакаться? Хоть где-то можно и надо расслабиться! И почему просто не пожалеть и не сказать - все наладится, все будет хорошо у тебя обязательно. Вот люди... Трудно, что ли?
Androw ну при твоем знание, что ухаживание за девушкой обходится в среднем в тридцатничик в месяц могу тебе с уверенностью сказать, что ты далеко впереди среднестатистического "добытчика" по стране. С твоим подходом, имхо, тебе всё воздастся в не самом далеком будущем. У нас были задушевные беседы на эту тему с моим М и тот говорил, что тоже убивался и вертелся по этому поводу в свое время, зато теперь может позволить себе то, что не все его друзья юности позволяют. Тебе бы ещё "ныть" на людях поменьше и цены бы не было
А вы незадумывались, что многие люди в жизни стиснув зубы работают и для всех у них все АТЛИЧНА! А вот на форуме - чеж не поплакаться? Хоть где-то можно и надо расслабиться! И почему просто не пожалеть и не сказать - все наладится, все будет хорошо у тебя обязательно. Вот люди... Трудно, что ли?
можно.один раз!но когда это в каждом сообщении.. перебор..Лея, вы бы сколько порций суши одолели с таким ухажОром?))
Цитата: Лея от А вы незадумывались, что многие люди в жизни стиснув зубы работают и для всех у них все АТЛИЧНА! А вот на форуме - чеж не поплакаться? Хоть где-то можно и надо расслабиться! И почему просто не пожалеть и не сказать - все наладится, все будет хорошо у тебя обязательно. Вот люди... Трудно, что ли?чем больше будешь жалеть, тем больше будут плакаться...
Ну так человек же не в реале В реале он может быть запросто сильным и брутальным,
обычно люди поступают наоборот..
ну.. я знакома с ним лично.. вот брутальности ему оооочень не хватает..но и это не приговор.. работая над собой можно измениться до неузнаваемости..
ну если машина - те самые "ноги, что волка кормят".... то нормальная ситуация.
Цитата: Androw от Сегодня в 11:24:35У меня родители музыканты, мама - успешный педагог, дед был - известный художник, бабушка - пианистка, сестра - главный архитектор. А мне ты предлагаешь торговать селедкой на рынке?ну вообще то бабло не пахнет... я и грузчиком работал в юности и билетным контролером в автобусах и еще несколько интересных профессий сменил и ничего...
С женщинами надо понаглее и поувереннее гнуть свою линию
по разному люди поступают очень. Приоритеты у всех очень разные.
по разному люди поступают очень. Приоритеты у всех очень разные. *off*Вообще я бы владельцев Корс, уж никак неудачниками не назвал в основной массе. Да и вообще владельцев любых машин.Население 140 миллионов, а машин около 35, одна на четырех только
Да мало ли кто кем в юности работал...
Терпеть не могу наглых. Пускай гнут свою линию у себя дома . Вручную