бомбили?.. на иномарках и в шубах?..в общем, каждый выбор делает сам.. у нас тут тоже есть люди, которые при подобных условиях, видимо, выберут руль, а не пищу)
почему это???
Добавлено: 06 Май 2010, 11:24:51Пистон, один не большой и грустный момент... "потом" может не наступить... С таким подходом можно и детей не рожать - все равно умерать рано или поздно
Терпеть не могу наглых.
так я и говорю: можно и селедкой торговать, лишь бы платили...
Не знаю. Видимо комплекс какой-нить
Цитата: natavasa от Сегодня в 13:22:56Терпеть не могу наглых.каждому свое... мужчина-подкаблучник, вот что, на мой взгляд, ужасно)
мужчина-подкаблучник, вот что, на мой взгляд, ужасно)
класс!! ну а наглецы в чем же виноваты??7
Нужна золотая середина
Подкаблучник это вообще человек позорящий гордое звание мужчиныДобавлено: 06 Май 2010, 11:34:06 В аллергической реакции на них
Пистон это к теме, что по-твоему выходит, что надо рвать сейчас хоть и меньше чем можно получить (достичь) завтра, а то вдруг кирдык и свет померк
Цитата: Ринка от Сегодня в 13:31:18Нужна золотая середина Вот собственно и верное определение
фантазерки вы
Да. Даже возразить нечего.Блин
Все, закрыли тему, хватит меня обсуждать уже!
Все, закрыли тему, хватит меня обсуждать уже
Извини конечно, но мы здесь найденные презервативы обсуждаем
Знаю жензину, которая на иномарке и в шубе ездила на собеседованиям - искомаю должность прекдполагала наличие машины, и выглядеть соискательница должна была пристойно.
странно, а дети тут при чем?? или ты их себе на старость выращиваешь???