По-моему абсолютно нормально. На собеседования все стараются вырядиться и показать лучшие свои стороны. Скажем, кто же возьмет в фирму медицинского представителя, если тот выглядит как бомж? Нужен же принц датский, чтоб и костюм Армани, и часы Картье... Или, скажем, на должность главврача - нужен дядечка лет 50, плотной комплекции, а не гламурный мальчик в рваных джинсах 25 лет... И с машиной так же: тут рулит классический седан темного цвета.
Извини конечно, но тебе пока рановато о детях задумываться... Погуляй ишшо. )))
то есть что бы начать БЛИЖЕ узновать ПРЕКРАСНЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР человека.. он должен соотвтетсвовать неким ожиданиям внешним и соответсвующими атребутами успешности ... и касается это и женщин и мужчин... просто первые очень уж вокруг этого пафоса наводят хотя хотят вполне определенные вещи...
не поверишь, но я реально слышала от мамаши, что дочку она рожала только для того, чтобы "было кому стакан воды принести".. и говорила она это мужу, который получал от нее пилюлей за то, что баловал дочку конфетками..
Androw, но резковато вышло
Или, скажем, на должность главврача - нужен дядечка лет 50, плотной комплекции, а не гламурный мальчик в рваных джинсах 25 лет... И с машиной так же: тут рулит классический седан темного цвета.
зато неделя как пролетела... девчонки еле успокоились...
Знаю жензину, которая на иномарке и в шубе ездила на собеседованиям
Знаю жензину, которая на иномарке и в шубе ездила на собеседованиям - искомаю должность прекдполагала наличие машины, и выглядеть соискательница должна была пристойно. Да, ситуации разные, действительно.
Позор и анафема таким жензинам На собеседование - только в нижнем белье
На собеседование - только в нижнем белье
Может под шубой сразу и было нижнее белье
А будет ли тогда беседа?
еще немного и дойдем до того с чего тема началась.
Цитата: natavasa от Сегодня в 14:04:56На собеседование - только в нижнем белье Может под шубой сразу и было нижнее белье
я так иногда в магаз хожу, когда одеваться лень
нет! я им наслаждаюсь
И вообще, предлагаю всем незамужним девушкам свои фотки перестать прятать и кастинг в отдельной теме с указанием номера телефона!