она хотела сказать - "с елдой".
Страппон,собственно по умолчанию "с елдой" . А кувалда - это так, режиссерская задумка. Для пущей интриги
Страппон,собственно по умолчанию "с елдой"
Мужчина предлагает, женщина выбирает. В очень редких случаях происходят другие варианты.
интересно, это что за варианты?
всем давать-кровать развалится".
И вообще, мужчина опускающийся до уровня пользователя продажной любви это печально...
давалка быстро кончится.
А как вам исследование американкого социолога Аронсона.
я думала че-то поинтереснее
Интересная теория. А почему же печально? Боюсь, тогда все мужчины для тебя печально.
А мужчина занимающийся рукоблудием это тоже печально
В чем разница?
Разница в духовной составляющей. Нельзя рассматривать партнера как некий девайс.
Понятно, тогда объясни мне, какая духовная составляющая в "оформлении" девушки на троих в бане в пьяном угаре?
Цитата: Кевин от Сегодня в 08:26:45А мужчина занимающийся рукоблудием это тоже печальноДаже не знаю. Скорее ржачно
"всем давать-кровать развалится".
простите,что влезаю,но Ярославка и Нижегородка набирают популярность...хотя контингент-эхехе...три-четыре точки объедешь,пока хоть внешне привлекательных найдешь...ценовая политика непонятна вообще!"катастрофа недели"может стоить больше,чем симпатичная фигуристая дама...
общественный транспорт то не очень люблю
Если тому же, Androw, дать годовой абонимент на посещение фей стоимостью скажем 15 000 в час, то, боюсь, про девушек он совсем забудет.
общественный транспорт то не очень люблю, а тут такое