Скажу честно - всегда брал занудством и упертостью. Ну еще иногда на жалость давил.
Она может и в первую ночь сделать свое чОрное дело )))
Понятно, тогда объясни мне, какая духовная составляющая в "оформлении" девушки на троих в бане в пьяном угаре?
Она может и в первую ночь сделать свое чОрное дело ))) Может, у кого-то из читателей данной ветки уже зреет план КАК и КОГДА
Да, выгоняй их ночью на улицу, Пистон))))
Тут и объяснять нечего. Никакой. Три штепселя + одна розетка, коннект. Но разве может нормальный мужчина гордится такой связью. Или у кого нить возникает чувство гордости после посещения туалета?
как страшно жить! так однажды спать ляжешь, проснешься, а МЧ тебе уже грудь увеличил или нос подправил
категорически НЕЛЬЗЯ!!! и нифига уломать не помогает, наоборот оттолкнуть может!!!
Ну это ты сейчас придорожных за "полторы на месте" описал, а ты попробуй хоть раз за 15 000 рэ на час. А потом про составляющие говори.
natavasa, ну гордиться или не гордиться - дело сугубо индивидуальное. Но попробовать надо.Это я к тому, что не надо во всем искать "духовную составляющую".
Да, Пистон точно в зоне риска
как страшно жить! так однажды спать ляжешь, проснешься, а МЧ тебе уже грудь увеличил или нос подправилДа зачем такие сложности... "Зайка, зайка, иди сюда, я тебе цветочков принес..." А сам реланиум в шприц набираешь...
Главное - терпение и упертость. Вопрос только во времени. Но, как оказалось, возникает другая проблема - они становятся какие-то холодные, малоэмоциональные... Да и вообще, не лучший способ с точки зрения расходов на ухаживания, как показало данное обсуждение.
Без малого 30 лет бегаю за женщинами. Главное - терпение и упертость. Вопрос только во времени. Но, как оказалось, возникает другая проблема - они становятся какие-то холодные, малоэмоциональные... Да и вообще, не лучший способ с точки зрения расходов на ухаживания, как показало данное обсуждение.
а ты попробуй сразу сказать, что она офигенная девушка, но спать ты с ней не ляжешь... и посмотри на реакцию...
Попробовать, в меру своих моральных устоев, нужно - согласна. Но в отношениях между людьми необходима эта самая духовная составляющая.
vanutka, Отчасти ты права, занудством так и берут... Я за одной девочкой 5 лет бегал, выводил ее мощно, пропаду на пару месяцев, потом с новой силой. ) В конце концов, мы с ней начали встречаться и она даже согласилась замуж. Вот только она мне стала как-то неинтересна, какой-то согласие было вымученное, а общение - престное...
ОФФИГЕТЬ!!! 5 ЛЕТ!!!
Я за одной девочкой 5 лет бегал, выводил ее мощно, пропаду на пару месяцев, потом с новой силой. ) В конце концов, мы с ней начали встречаться и она даже согласилась замуж.
Да фигня. Например, за одной нашей одноклубницей (я думаю, все догадались), я уже 3 года хожу непереставая. Токо она от меня скрывается, а это сильно все осложняет.
неа... это не главное))) это стратегическая ошибка и влекущая в итоге к увеличению расходов... а потом я думаю, ну лано. раз уж он дебил, а я все равно хочу сходить в романов синема (пушкин, крокус - место моно любое), то фиг сним, схожу пусть платит...только никакой благодарности у меня за это-то не будет. а холодности ушат. симпатии к персонажу нуль! и кино буду выбирать Я! потому что я-то хочу именно на конкретный фильм ( к примеру), и все равно собиралась его смотреть. и мне пофиг кто в этот момент со мной рядом и заплатил за билет и поп-корн)))))))))))))