greenfish, ойййй ну вот не надо... если мужик лег под мужика, то эт все ж не проблема в жене. а в "консерватории что-то надо поправить"))))))))если думать как вы себя ведете, то мы давно уже должны были все в лесбиянки податься... ан нет... продолжаем вам мило улыбаться, строить глазки, наряжаться. ходим в фитнес, готовим, придумываем сюрпризы... а зачем?.. незачем в общем-то... оценит такое может один из ста))) и тот не попадется тебе на пути
Может она терроризировала его, может еще чего, может у них интима не было - вот и результат.
+1. идеал отношений.
это не с мужиком, а с собой делать !!! думать почему так..!!.
Просто не надо определять свою меру привлекательности по количеству подарков.
тему изменить "нашла презервативы у мужа для анального секса, как себя вести?"
Мне кажется, когда есть любовь и взаимоуважение вопрос разделения труда даже не возникает. У меня жена не работает, но при этом мне не западло дома прибраться в случае чего или поесть приготовить. Вечером, когда по голосу чувствую, что она устала могу в кафе каком-нибудь поужинать, чтобы ее не напрягать. Все это не проблема. Хотя мог бы "пальцы гнуть", что мол я семью обеспечиваю, права жене делаю, машину покупать ей собираюсь. Не правильно это - так себя вести.
vanutka, у меня кстати мамина знакомая обнаружила своего мужа (после 20 лет совместной жизни) с мужиком в постеле.....вот и тоже думает что с ним делать, вроде порядочный, зарабатыевает, детей двое, по внешнему виду ничо плохого не скажешь, а разнообразия захотелось)))
ну здрасти))))) приехали)))) женщина никому ничего не должна! хочет делает, не хочет - не делает... собственно как и мужчина!почему-то от Домостроя оставили только часть про обязанности женщин))) а про мужчин, как обычно, тихо забыли... только в те "испокон веков" на женщине единственная обязанность женщина была забота о доме и детях. Ей не надо было по 8-10 часов проводить в офисе и еще тратить по 2-3 часа на дорогу тудаобратно
Все оценят, за это даже не переживай! Просто не надо определять свою меру привлекательности по количеству подарков.
ИМХО в корне не правильный подход!!!
почему же... розетку починить, гвоздь забить, какой то минимальный ремонт... никто жену делать не заставляет...
А ИМХО правильный. Если ты глава семьи (в полном смысле этого слова), то тебе не надо никого драконить и строить для того, чтобы тебя любили и уважали. Тебя любят и уважают и без этого. При чем считаю, что женские обязанности по выращиванию детей, например, ничуть не легче, чем наши по обеспечиванию семьи. Попробуй ради интереса повозиться с месячным младенцем хотя-бы денек - я тебе уверяю, крышняк съедет напрочь.В общем, семья не то место, где надо самоутверждаться таким способом. Это все-равно, что пойти в спортзал - накачаться/натренироваться, а потом морду всем встречным и поперечным бить. Не правильно это.
часто ли у тебя в доме розетки ломаются? а гвозди часто забиваешь? а обстирывать, укармливать и обихаживать тебя надо каждый день так что в этом деле подход "ты мне - я тебе" путь вникуда... а то мы ужин тож готовить бум раз в десятилетие
поэтому-то в последнее время современные городские девушки туда и не стремятся))))) ибо весь-то геморрой огребают они...
Самый элитный вариант: 99 обычных роз из перехода + накормить столовской пищей в Ваниль/Марио + флакон духов подороже из ИвРоше + врать, что миллионер и привез все это из Парижа. Все, можно вести куда хочешь и делать с ней, что хочешь в течении разумных временных интервалов. Вот оно, женское счастье.PS. Да, самое прикольное, что для этого не надо даже быть симпатичным. Хоть обезьяна в штанах, главное чтоб "миллионер".
Единственное, хочу сказать, что это все прокатывает только если ты не по жизни "бомж и раздолбай", а имеешь цель какую-то и план, но пока просто не реализовал.
Если хочешь, чтобы рядом была королева - сначала попробуй сам стать королем.