Shocky, ты права Значит надо придумать еще более провакационное название "Соблазню любую девушку/мол. человека за 5 минут!" Корса Клуб
только "соблазню" заменить на еще более провокационное
Пистон, прав.Предназначение женщины-создание в доме уюта, т.е. и убираться и готовить и т.п. должна женщина.Помочь или нет-это на усмотрение мужчины.
Мне кажется, когда есть любовь и взаимоуважение вопрос разделения труда даже не возникает. У меня жена не работает, но при этом мне не западло дома прибраться в случае чего или поесть приготовить. Вечером, когда по голосу чувствую, что она устала могу в кафе каком-нибудь поужинать, чтобы ее не напрягать. Все это не проблема. Хотя мог бы "пальцы гнуть", что мол я семью обеспечиваю, права жене делаю, машину покупать ей собираюсь. Не правильно это - так себя вести.
Corsarca, то есть если найденные презики для анала, надо ли сразу подозревать мужа в гомосексуализме ???
vanutka, у меня кстати мамина знакомая обнаружила своего мужа (после 20 лет совместной жизни) с мужиком в постеле.....вот и тоже думает что с ним делать, вроде порядочный, зарабатыевает, детей двое, по внешнему виду ничо плохого не скажешь, а разнообразия захотелось)))
а зачем?.. незачем в общем-то... оценит такое может один из ста))) и тот не попадется тебе на пути
да что же ты все подарками то измеряешь, букетами да ресторанами .... это не главное
женщина кстате очень хорошая и готовит вкусно и за собой следит....тоже думаю что все таки у мужика крышняк поехал..
тоже думаю что все таки у мужика крышняк поехал
Ага, сам по себе, а женщина тут ну совсем не при чем... Может она терроризировала его, может еще чего, может у них интима не было - вот и результат.
Может она терроризировала его, может еще чего, может у них интима не было - вот и результат.
долбиться в жопу последнее дело. Какой бы плохой не была женщина