Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 487893 раз)

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть

Google

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
x-maks, я еще ничего не купила. Рано возмущаться ;)

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Уфф, осилил всю тему.
Пока мнения своего не поменял, Civic 5D в лидерах по соотношению цена/качество
Дизайн строго на любителя.
Осталось прикинуть с финансами кредитами и прочей фигней.
На него кстати неплохая финансовая программа идет 9,9% кредит, на 2-3 года при 50% взноса

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
но и Корсу за 620-640, я брать не буду.
Откуда такие цены??
Звонил дилерам - есть и Корсы в наличие за 540-560 т.р. Enjoy c подогревами и музыкой.
Астру можно взять в данном порядке цен. Бери не хочу.
Максимус))

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
На него кстати неплохая финансовая программа идет 9,9% кредит, на 2-3 года при 50% взноса
ничего себе неплохая программа... конечно, все меняется, но при покупке корсы у меня при 50% взноса кредит был 0% на три года...
а по поводу сивика 5д цитирую слова Ани
Кстати, села в "люстру" - и вышла сразу. Даже тестить не захотелось. Обзора ВООБЩЕ нет. Ни по зеркалам, ни в заднее стекло. И стойки оооооооочень широкие + там около стоек "пищалки" расположены - отбирают обзорность.

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Lady_T, речь не про "люстру", а про 5D :-[

Оффлайн joojeek

• Ветеран
  • Развернуть
Mel, 5д вроде и есть люстра?  :-X 4д - седан, 5д - люстра  :D

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
Mel, сорри, а что такое тогда люстра?

Добавлено: 06 Январь 2010, 02:09:07
  *off* Ой ты чего не спищь еще?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
"Люстра" - это хэтчбек, который называют 5D, седан называется 4D - вот и все. В седане с обзорностью все нормально, а в хэтче большие проблемы, которых в трехдверной Корсе я вообще не находила. Мои слова только что процитировала Lady_T, повторяться не буду. Хотя дизайн обалденный, сама от него в дрожь впадаю...
Откуда такие цены??
Звонил дилерам - есть и Корсы в наличие за 540-560 т.р. Enjoy c подогревами и музыкой.
Максимус - давай включим рацио. И уберем эмоцио.
Мы с Alexey_Sh меняем машины не потому что очень этого хотим - нам выкрутили руки. Моя машина стоила менее 400 тыс. на момент покупки. Покупая тот же Enjoy с той же музыкой и добавив подогревы (всего то) мы получаем цену 550 тыс. При этом мы садимся фактически в точно такую же машину, в которой сидели три года и в моем случае ввязываемся в каббалу с кредитом. Стоимость обслуживания не самая маленькая (я бы сказала СОВСЕМ не маленькая), страховки тоже какие-то странные сейчас на Корсу выдают компании. Это теперь не адекват.
Покупать Астру фактически в старом кузове тоже не айс. При том, что я 3D Астру считаю самой красивой в мире машиной - но все равно не хочется мне ездить на машине в кузове предыдущего поколения. Кроме того, я смотрела 1.6 - на нее автомат не ставят, только робот, а про роботы я уже начиталась достаточно...
Рассуждая так мы добавляем условно говоря 100 тыс. (в случае с кредитом это возможно переварить) и получаем совсем другой автомобиль - у которого в базе стоит климатик, электрозеркала (складные), автомат, БК, музыка и куча приблуд. Теперь считаем за эти деньги Корсу или Астру  8) И не забываем добавить, что считать надо будет GSI как минимум, так как те машины, про которые мы говорим имеют не 100 и даже не 120 лошадей...

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Не 100 и не 120 лошадей......а...ммм....ну да. O0
Ну тогда Гольф в пролете с его породистыми 102 лошадками.
Сиид даже с двиглом в 122 лошадки - туфта- их там нет...в лучшем случае как у Гольфа. Полюбэ чиповать надо! иначе не поедет. :-[
А Вы знаете что такое гарантия от КИА???? Советую вообще не знать :'(
СЕАТ вообще лучше не смотреть при таких вводных. Неприятно удивит ценником.
Ниссан Тиида для пендосов стоит 10 килобаксов в полном фарше... Не обидно переплачивать? :(
Кошка за Ваши ценовые предпочтения (и то мин. 670 круб.) с движкой в 115 кобыл.....в пролете >:D
Uschka  :-*,  Вы сами себя незаметно подталкиваете к Сивке.
Покупайте, и будет Вам счастье, поверьте.
Я опаздал, они были по 565 круб. в хорошей комплентации. А сейчас ценник не айс.
От 700 круб. уже недалеко до серьёзной техники для меня.
Например Митсу Л-200 с Суперселектом.  А Вы коворите Кошка. Слезы да и только :'(
Я за Сивку. Даешь Ниппон!!!! *CC*

« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 10:52:32 от BOOSTERMAN »

Оффлайн Rubia

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Откуда такие цены??
Если у девочки была Корса в комплектации Cosmo и она ощутила всю прелесть всех допов в том числе кожаных сидений, то как может идти речь об Enjoy. Вы что????? :o

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
Пока мнения своего не поменял, Civic 5D в лидерах по соотношению цена/качество
Это верно. Единственное "НО" - в сивке 5D коробка робот. Да, красивая пулялка и к обзорности привыкнуть можно но робот реально раздражал. Почему не ставят автомат в  5D непонятно.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Rubia,
У меня была Корса enjoy и что, та комплектация которая есть сейчас по расчету в салоне тянет на 610-620 тысяч. Это к словам о
Максимус))
Если дилерам не звонить, а в салоне узнавать, то реальность часто расходится с действительностью, я машину хочу с вполне конкретной комплектацией.
Начать с того, на многих ли дилерских машинах есть ESP. А без этой системы, я машину не куплю.

Ну а в сухом остатке, Корса enjoy 620, Астра cosmo упакованная примерно 710-720 в процентном отношении порядка 15%
Когда брал Корсу за 430, такаяже Астра тянула на 560-570, это разница в 25% была.

Классы сблизились и весьма сильно и это не только у Опеля, сравните Ярис и Аурис например.

Так вот я и думаю, что если сейчас куда спокойнее могу пойти на затраты в 630, то и 730 потяну, но буду ездить на той машине которая давно и сильно нравится ;) ну или просто на другой но выше классом во всех отношениях.

Добавлено: 06 Январь 2010, 12:22:06
natavasa, Я о Civic с ручкой говорил ;) мне автомат не особо нужен, хотя у знакомых на роботе и о нем очень лесно отзываются. Но я всеже пока не наигрался :) меня ручка не утомляет в пробках и по часу ползать ;)
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 12:22:06 от Alexey_Sh »

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Если у девочки была Корса в комплектации Cosmo и она ощутила всю прелесть всех допов в том числе кожаных сидений, то как может идти речь об Enjoy. Вы что?????

:-\ Простите, Вы о ком??? И можно узнать в чем прелесть в дубовом кожзаме Корсы??
http://www.laura.ru/cgi-bin/site.cgi?m=opel-15
Взгляните на новый прайс Лауры. 3-D COSMO  c автоматом восьмого года за 516 000.

Я согласен только с Кевином. Брать Корсу за 520 - это дорого, а брать ProCEED за 640 000 в кредит, получив после после пятилетней дойки банка 800 000 р. стоимости и продав его в 2015 за 400 000 - это выгодно)))

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ну да, а потом прослезиться над остатками денег, утереть слезу и снова в кредит лезть - еще больший. А куле, класс ведь надо повышать!!! Не проще ли пару лет перекантаваться а потом мерина Е-шку взять на сэкономленные. Не понимаю!

Оффлайн Rubia

• Новичок
  • *
  • Развернуть
:-\ Простите, Вы о ком??? И можно узнать в чем прелесть в дубовом кожзаме Корсы??
Взгляните на новый прайс Лауры. 3-D COSMO  c автоматом восьмого года за 516 000.

Ну что вы сравниваете божий дар с сосиской. Да, не спорю, Киа выпустила наверное свой лучший автомобиль, но это КИА. Кому нужен будет Киа Про Сиид лет через 10, а?
А Корса будет иметь успех и через 10 лет потому что это ОПЕЛЬ!

А дубовый кожзам идет и на Астрах. И он более, чем приличный.  :P

К тому же салон в Киа откровенно не ВАХ! А чего стоит торпеда у Корсы, а?!

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Брать Корсу за 520 - это дорого,
Это уже двухлетки с нулевым пробегом.
Машины два года просто стояли, ничего в этом хорошего для них нет.
Через 5 лет, они станут семилетними. И никому не докажешь, что им 5

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
где-где предлагают хонду сивик за 670 тыс? уже еду

в москве такие вот расклады

http://www.avtotemp.ru/civic5d/price.html

Оффлайн joojeek

• Ветеран
  • Развернуть
2 Rubia,
Киа выпустила наверное свой лучший автомобиль, но это КИА. Кому нужен будет Киа Про Сиид лет через 10, а?
Вам самой-то не смешно от таких категоричных заявлений? корейцы очень многого добились за последние годы, и их машины по качеству уже стоят на ступени со многими старыми брендами. какой успех будет иметь корса через 10 лет? да пропорционально тому, что и сейчас. только вот брендов на рынке будет больше и с ее ценами я хз на что опелю уповать. а уж если они будут все так же относиться к детским болезням машины, которые от года к году не лечатся производителем, то тема о поломках корсы будет только прогрессировать  :D так что по поводу качества опеля я бы конкретно усомнилась

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть

Весело! К сожалению, таких машин уже не будет. И что будет с корсой через 10 лет - страшно представить. Если руль через год у всех облезает. Сам только что купил 17-ти летнюю машину которая заткнет подовляющее большенство новья, но, к сожалению, так больше не будет. Жаль.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Взгляните на новый прайс Лауры. 3-D COSMO  c автоматом восьмого года за 516 000.

Я согласен только с Кевином. Брать Корсу за 520 - это дорого, а брать ProCEED за 640 000 в кредит, получив после после пятилетней дойки банка 800 000 р. стоимости и продав его в 2015 за 400 000 - это выгодно)))

каждый живет так, как считает правильным ДЛЯ СЕБЯ! и по этому же принципу выбирает машины!!!
не понимаю, зачем постоянно писать про корсу, когда автор темы уже неоднократно написала, что покупка корсы НЕ обсуждается!

зы: дубовый кожзам даже комментировать не буду... я вот не понимаю, как можно иномарку без кондея покупать ;) но это тоже просто мое имхо и не более (Максимус, это не предложение дискусса на сию тему... так просто реплика с места  :-*)

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
через 10 лет все будут ездить на киТазах. будут вспоминать "как это начиналось много лет назад в китайской провинции гуандун, а сейчас мы лучшие!" не будет ни япов ни немов, только раритеты :D

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Да  Вы УСПОКОЙТЕСЬ за будущее "Опель"!!!
Ё-мое! Вы что право дело????
Посмотрите какой эпатаж попер, как дизайнерская мысля разыгралась.
Я не понимаю зачем сейчас лезть в петлю кредита и покупать старьё за бешенные бабки,
если на подходе шедевры от ОПЕЛЬ:
1. Опель Мерива. Вы только посмотрите как дверки распахиваются?  Это жешь убийца Ниссан-Ноут!!!
2. Опель Астра. Без комментов. Гольф спешно варганит 7 генарацию. Нервишки зашалили.
3. Опель Инсигния. Да другой класс. Да есть над чем поработать. Но это весчь. Нравится. Но с..ко- дорого!!!
4. Опель Корса. С новыми движками- новая жизнь. Есть смысл переждать кризис без последствий.
Если Вы надеетсь что второй волны кризиса не будет. Что цунами неплатежей в 2010 г. по кредитам не накроет нашу банковскую систему и индексации по процентам за кредит не убьют идею его брать. Что госпошлины на ввоз оставят в силе!!!
Что Нефть подорожает до 150 баксов за баррель. То даааааа вперед за кредитом! Вэлкам!!!! *CC*

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
я вот не понимаю, как можно иномарку без кондея покупать
Ты сама ответила  ;)
каждый живет так, как считает правильным ДЛЯ СЕБЯ!
Мне проще пережить 20 солнечных питерских дней в году без кондея и печь пироги в новой квартире, чем бегать 5 лет с квитанциями к банкоматам Home Credit.

;D Блин, не переключил)) Это опять Максимус))

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
через 10 лет все будут ездить на киТазах. будут вспоминать "как это начиналось много лет назад в китайской провинции гуандун, а сейчас мы лучшие!" не будет ни япов ни немов, только раритеты :D

Нифига! Тойот еще лет на 20 хватит. На китайца и корейца не сяду!!! Скорее пи....сом стану!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2