но и Корсу за 620-640, я брать не буду.
На него кстати неплохая финансовая программа идет 9,9% кредит, на 2-3 года при 50% взноса
Кстати, села в "люстру" - и вышла сразу. Даже тестить не захотелось. Обзора ВООБЩЕ нет. Ни по зеркалам, ни в заднее стекло. И стойки оооооооочень широкие + там около стоек "пищалки" расположены - отбирают обзорность.
Откуда такие цены??Звонил дилерам - есть и Корсы в наличие за 540-560 т.р. Enjoy c подогревами и музыкой.Астру можно взять в данном порядке цен. Бери не хочу.
Откуда такие цены??Звонил дилерам - есть и Корсы в наличие за 540-560 т.р. Enjoy c подогревами и музыкой.
Пока мнения своего не поменял, Civic 5D в лидерах по соотношению цена/качество
Звонил дилерам - есть и Корсы в наличие за 540-560 т.р. Enjoy c подогревами и музыкой.Астру можно взять в данном порядке цен. Бери не хочу.Максимус))
Если у девочки была Корса в комплектации Cosmo и она ощутила всю прелесть всех допов в том числе кожаных сидений, то как может идти речь об Enjoy. Вы что?????
Простите, Вы о ком??? И можно узнать в чем прелесть в дубовом кожзаме Корсы??http://www.laura.ru/cgi-bin/site.cgi?m=opel-15Взгляните на новый прайс Лауры. 3-D COSMO c автоматом восьмого года за 516 000.
Брать Корсу за 520 - это дорого,
Киа выпустила наверное свой лучший автомобиль, но это КИА. Кому нужен будет Киа Про Сиид лет через 10, а?А Корса будет иметь успех и через 10 лет потому что это ОПЕЛЬ!
А Корса будет иметь успех и через 10 лет потому что это ОПЕЛЬ!
Простите, Вы о ком??? И можно узнать в чем прелесть в дубовом кожзаме Корсы??http://www.laura.ru/cgi-bin/site.cgi?m=opel-15Взгляните на новый прайс Лауры. 3-D COSMO c автоматом восьмого года за 516 000.Я согласен только с Кевином. Брать Корсу за 520 - это дорого, а брать ProCEED за 640 000 в кредит, получив после после пятилетней дойки банка 800 000 р. стоимости и продав его в 2015 за 400 000 - это выгодно)))
я вот не понимаю, как можно иномарку без кондея покупать
каждый живет так, как считает правильным ДЛЯ СЕБЯ!
через 10 лет все будут ездить на киТазах. будут вспоминать "как это начиналось много лет назад в китайской провинции гуандун, а сейчас мы лучшие!" не будет ни япов ни немов, только раритеты