Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 487878 раз)

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, Согласен, 2008 год - не вариант, по расчетам тех же страховых, скидка на него должна быть 30% ;)

А машина которая простояла два года - это потенциальные проблемы, лучше бы ездила.

Google

Оффлайн Toha

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Где европейские и немецкие машины начала 90-ых??? А хрен его знает где. По свалкам, наверое, сгнившие лежат. А где японские машины начала 90-ых??? На драг-стрипах, кольцевых гонках, трассах Формулы Дрифт победы одерживают.

Да, у японцев много хороших машин. Тем более, что ты имеешь в виду такие машины как Silvia, Supra, Soarer, RX-7 и тот же Mark. Но и у немцев в это время были хорошие машины. Тот же MB в 124 и 140 кузове, BMW E34 и E38? Audi 80, 100 и 200. Согласен?
Где эти машины? Да, часть уже на свалках, но часть тех что в хорошем состоянии стоят в гаражах у своих владельцев, которые берегут их как зеницу ока, при этом используя в повседневной эксплуатации новых немцев и японцев. Тем более если это AMG, M или S версия. А часть так же переделана для участия в различных мероприятиях.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ну только вот немцев - единицы в хорошем состоянии, а японцев - как у дурака фантиков)))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Ку-ку! Мы не сравниваем Япония vs Германия. Мы ищем машины. Причем уже не только мне.  ;)

Оффлайн Toha

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Civic неоправданно дорогой, в этой ценовой категории я бы выбирал из VW Golf или Skoda Octavia. У Civic из плюсов только внешний вид и интерьер, да и то на любителя!

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Toha, Civic 5Д на 100 тысяч дешевле Гольфа, а 4Д примерно на 150 при похожем оснащении.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Только не Шкода!!! Ваще не вариант, мне не нравится абсолютно, ни за что не заставлю себя купить ЭТО.
Гольф выходит тыщ на 100 дороже, а при таком же оснащении может и на 170...

Оффлайн Toha

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Может конечно Civic 5D по какой-то акции дешевле чем Golf на 100 тыс.
от 820 100 я вижу цену на Civic 5D и от 623 700 на 4D.
За те деньги что просят за Civic 5D можно взять Octavia 1,4 TSI в комплектации Elegance + 4 пакет опций. Golf будет немногим дороже.

Добавлено: 07 Январь 2010, 16:06:18
http://www.divers-motors.ru/avail_info.php?InfoId=500013059
вот к примеру (!!!) VW Golf за 836 819 руб, против 820 100 руб за Civic 5D.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 16:06:18 от Toha »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Toha, читаем внимательнее - в идеале я хочу уложиться в цену ДО 700 тыс. На комплектации с первой цифрой "8" я даже не смотрю. По Цивику 3D со спец. предложениями это сейчас вполне реально. За эти деньги я получу АТ, климатик, штатную музыку и прочие прелести ))) У Гольфа за базу кроме АТ я ничего не получу и оснастив машинку по минимуму увеличу ее цену примерно на 80 тыс.

Добавлено: 07 Январь 2010, 16:10:09
Toha, посмотрела твою ссылку и забыла добавить, что рассматриваю Гольф с 1.6 DSG, но никак не турбу, которая в базе стартует от 750 тыс.

Оффлайн Toha

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Опять же нужно узнавать относительно спец предложений у VW. В начале 2009 года Passat 2008 года можно было взять за 820 тыс, который сейчас стоит 1020 руб. Думаю сейчас они тоже предложат неплохие цены на машины 2009 года.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Toha, ЧИТАЕМ ВТОРОЙ РАЗ!!!
Первая цифра в цене машины - не более "7". Кроме того, если VW, то только Гольф, так как машина должна быть трехдверным хэтчем. Цивик - это так.. на безрыбье...
И потом не сравниваем начало 2009 и начало 2010 года. Все течет, все изменяется...

Оффлайн Toha

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Цены на Passat я привел для сравнения. В свою очередь никогда не рассматривал вариант покупки VW, считая автомобили этой марки неоправданно дорогими. А по факту купил VW Passat дешевле чем Nissan Teana, Toyota Camry и Honda Accord в схожих комплектациях, которые в свою очередь сливают VW как по оснащению и динамике, так и по стоимости обслуживания и страховки.

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
По Цивику 3D со спец. предложениями это сейчас вполне реально. За эти деньги я получу АТ
Там не АТ, там  робот. Это вобщем то единственный недостаток Сивика.
Цивик - это так.. на безрыбье...
Напрасно так. Для азартной езды по городу вполне достойный аппарат. Да и по грязным заснеженным городским улицам не чувствовала дискомфота. Тем более я так понимаю устраивает цена-качество? Так и думать нечего - отличный выбор!

Оффлайн valdemarka

• Ветеран
  • Развернуть
а сивик разве бывает трехдверкой???  :o я думал только "тупир" 3д ...

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Uschka,
ну робот Сивки (( не есть гуд - уж лучше робот опеля, вот честно
опять же - цивик не вчера созданный, то есть есть шанс наступить на теже грабли что боишься с астрой

ну и ваще кто-то искал хеч и 3 двери

по мне лучше все таки гольф новый, хоть и дороже (но сама говоришь что размажется в кредите) ну или кто там у тебя еще в запасе?
но вообще  - не понимаю за чем тебе седан???? не смотри ты в их сторону даже!

щас ездим на гольфе как раз новом, очень очень так приятненько (особенно после джаза, он мужу ваще не понравился по управлению)
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
а сивик разве бывает трехдверкой???  :o я думал только "тупир" 3д ...
valdemarka,  а type R разве не civic?   :)  мне оч нравится, правда дорог он. вариант 5d единственный примиряет с пятидверностью :)  Робот да слышала уступает по качеству опелю.

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
Робот да слышала уступает по качеству опелю.
На счет качества незнаю,  нареканий никаких не было. Просто это робот, нужно дергать ручку а неохота или как правило забывала;D

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Чтото цена предлагаемых машин уже к 900 приближается :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Если вы о Цивике, на который смотрю я - то он на нормальном автомате. Это хэтчи на роботе.
Гольф - да, классный. Думаю о нем, думаю...
Сегодня покаталась на Кашкае...  :-[

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, Ну и как Кашкай?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Alexey_Sh, очень понравился. Правда, каталась на полноприводной версии, а думаю о недо-джипе. Очень здорово отрабатывает подвеска (покатались по ямкам), внутри комфортно, отличный обзор, в пробке очень удобно маневрировать. По расходу почти сказка (на 2-литровом задрюченном тесте порядка 14 литров расход, значит реально будет кушать не больше 12-ти). В общем... Надо думать.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, Ань, а ценник на кашак?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Onotole, а ценник на них пипец какой  :'(
Но зато есть очень привлекательная кредитная программа, вот что соблазняет...
« Последнее редактирование: 08 Январь 2010, 19:48:30 от Uschka »

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Onotole, Сейчас от 670
реально от 800
http://nissan.autoprodix.ru/news.php?id=153

Сам на него смотрю, но на полноприводную денег не хватит.
У них условия кредита для меня хорошие, на год 2.9%

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Я каталась на самом мега-фаршированном - они,конечно, молодцы, что такой в тест поставили... Но я думаю, что и более приземленная версия будет хороша.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2