Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 487869 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Хотел знать твои мысли об этом.
BOOSTERMAN, ты меня, наверное, никогда не видел. Моя работа обязывает меня ВСЕГДА быть на каблуках, быть в костюме, причем, как правило, нарядном. Машина покупается в первую очередь для того, чтобы ездить на ней на работу. Живу и работаю в центре - куда я этот сарай девать буду??? И потом я именно гламурная девочка, так что для меня
Сивка, Кошка- это всё-таки как то гламурненько и попсово

Добавлено: 09 Январь 2010, 14:44:07
Фокус конечно утилетарен, но цена??!!!
Полная стоимость

668 750 руб
$22 154,97
Вот то, что насчитала я... Стоимость выше, так как смотрю АТ, при этом не выбирала ESP и пр. Просто с ним точно через пять лет делать нечего будет  :-\
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 14:44:07 от Uschka »

Google

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, золотые слова. Не видел. :'(
Мы с друзьями в Питер, возможно, весной наведаемся. Будет шанс увидеться :-*
Говоришь гламурненькая девочка....Ну....каждому своё :-\
Любой твой выбор я буду уважать! Ибо это твой выбор! *DRINK*
Хотя...на каблуках....зимой...и по слякоти....брррррррррррр :o
У нас, обычно дамочки переодеваются на работе........а там их служебное авто развозит по делам...
ну да ладно. 8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Хотя...на каблуках....зимой
А что зимой девочки должны выглядеть хуже, чем летом?  :'(
В общем, тупик какой-то с выбором машины  :-\

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, кстати, гламурные девушки на Троффи выглядят ну оч секси  за рулем брутальных авто  :D

а вообще конечно предложение в этой теме пикапа меня еще вчера рассмешило до глубины души))))))))))

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
BOOSTERMAN,
662 100 руб + КАСКО 10% скажем со всеми остальными расходами 728 310 р.
Конкурентов в классе не видно, говорят конечно, что фокус на 3 года, но это ИМХО байки.

У меня не совсем ситуация Uschka, машина у меня не кредитная была и кредит я больше чем на год-два брать не очень хочу.
Чем меня привлекает фокус, так это дешевыми ТО 20 т.км. и 3 года гарантии.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, кстати, гламурные девушки на Троффи выглядят ну оч секси  за рулем брутальных авто
vanutka, ты меня на Троффи представляешь?!  :o

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Сейчас посмотрел на  auto.ru
Focus 2 2005 от 300 тысяч начинается, реально под 400 идет

Это к вопросу о жутком падении стоимости

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka, ты меня на Троффи представляешь?!  :o

ну на самом деле это оч интересно))) особенно если не штурманом, котором по пояс в грязюке надо нырять))))) вчера 2 часа из снежного плена выбирались. оч увлекательно. правда.
но это офф и безусловно к выбору авто отношения не имеет))))))))

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
гламурные девушки на Троффи выглядят ну оч секси  за рулем брутальных авто
А я про что..... ;)
Alexey_Sh,  дело твоё, опции эт конешна дааааа. Не зря же его россияне выбирают..... O0
Сейчас с ценами полный неадекват!!!! Не зря же такой спад продаж в половину. Раньше рынок был перегрет. Сейчас распродали/ распродают остатки 2008. В 2009 производители откорректировали объем производства. Машинок стало меньше. Яппы со своей иеной...в полной прострации. Еврики слишком дороги по отношению у рублесу.
Итого получаем, что более менее хорошее предложение по цене могут предложить только корейцы и те. кто собирает машины у нас.
В голом остатке имеем то, что нам не оставили выбор.
Либо покупаем корейское, либо Гольф за продиктованные цены. Либо Сивку за неадекват.
По шумке, по ликвидности, престижу - это ГОЛЬФ.
По драйву, гламуру- Это Сивка- седан.
По цене- Сиид.
По фантазии -Кошка.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
А разгон на 2 литровом Кашкае с вариатором навевает сон
+1 Древний двигатель и вариатор с древними мозгами - то еще содружество  :D
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Я апреля у Кошек поменяли конструктивные недостатки, в том числе проблемы с коробкой. Мне вариатор пришелся по душе, хотя соглашусь, что работает он не совсем привычно. Но Кошка явно не для гонок машинка, да и не хочется в нем рвать куда-то. Сидишь высоко на теплом сиденье и дремлешь )))

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh,  дело твоё, опции эт конешна дааааа. Не зря же его россияне выбирают..... O0
По моему это снобизм, вот брать корсу за 600 это  *???* сейчас если фокус в приведенной комплектации 662 стоит.

С ценами действительно неадекват полный, спасибо кризису и нашей власти. Кредиты тоже весьма не выгодны стали, хотя и были не очень.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Фиат Браво 1.4 турбо (150 лс) красив. Правда, он и на ручке едет только после 3000 об, а с АТ, наверное, будет черепахой.

ФФ ИМХО в топку. А вот к Форд Фиеста я бы приценился. Внешность красивая, есть 3Д. Мощность 120 лс, но по разгону похожа на Корсу, зато и ест мало (7,9 л по городу).

Гламурная девушка может ездить и на Ситроен. С3 мал и некрасив. Зато есть С3 Пикассо, очень уютный внутри (ессно, 3Д у микровэна этого нет) и С4 3Д (со стекляной крышей - красив, чертяка).

Сузуки SX4 весьма пристойна. Даже 4АКПП работает нормально, позволяя ощутить всю прелесть хорошей тяги на низах у двигателя с изменением фаз. Правда, на оборотах выше средних машина сдувается.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Гламурная девушка может ездить и на Ситроен. С3 мал и некрасив. Зато есть С3 Пикассо, очень уютный внутри (ессно, 3Д у микровэна этого нет) и С4 3Д (со стекляной крышей - красив, чертяка).
От Ситроена меня же наши же форумчане отговаривали страниц 10 назад ))) Поэтому не смотрю его, хотя С4 Купе нравится очень очень. С3 - уродина. Просто уродина.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
ФФ ИМХО в топку. А вот к Форд Фиеста я бы приценился.
Приценился - очень дорого для такой машины.

С4 ситроен 3Д - действительно красивый, тоже смотрю как вариант.

SX4 - интересный, но какой то невзрачный

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
... а про турбы и пулялки... Дело в том, что я не пишу многого о своей езде на форуме. А кто меня близко знает (и часто ездит справа) мне что-то мощное не дадут (((( Вчера дискуссировали с одним ооооооооочень близким человеком, говорили об Аккорде. На что он сразу сказал - я знаю какая мысль придет тебе первой при появлении Аккорда... Я ее даже озвучивать на форуме не буду  :-[ Поэтому не надо мне советовать мощные стрелялки и обгонялки (((

Добавлено: 09 Январь 2010, 16:10:01
Урод.
Приценился - очень дорого для такой машины.
Я бы сказала не адекватно дорого.
Советовать и критиковать очень просто - а когда приходишь в магазин и начинаешь считать реально - все тут же на свои места становится. По поводу доработок тоже. Автопроизводители на месте не стоят, это мы застряли на месте, купив новые машины и перестав всерьез отслеживать рестайлы и доработки.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 16:10:01 от Uschka »

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
ФФ ИМХО в топку.
Обоснуйте мне наконец, почему FF в топку??? Только реальные аргументы.
Напомню, тем кто не врубился, я себе машину смотрю тоже :) Мне супер гламура как Uschka, не надо.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Alexey_Sh, при твоем раскладе я считаю Фокус почти идеальным вариантом. И я не знаю людей, которые были бы им не довольны, если честно.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Есть несколько машин, невзрачных или уродливых снаружи, но очень уютных внутри: Рено Логан, Ниссан Тиида,  SX4 и тд. Тут надо опрелелиться, что нам важнее: ласкание глаз чужих людей или удобство для себя, любимого.  :D

Так как никогда не выбирал себе Форд в качестве покупки, серьезных аргументов нет  :-\ Только нечто неопределенное, на уровне чувст. Например, ФФ часто бывает первой иномаркой после 10-ки. Или древний 2.0 у ФФ и отсутствие нормального 1.8

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
Железный аргумент: отношение в сознании массового потребителя к ФФ за последние несколько лет стало как к жигулям, у многих этот автомобиль идет первым после отечественных. Скорее всего виновата реклама которая позиционировала ФФ как доступный автомобиль. "Не гламур" :D

Вчера дискуссировали с одним ооооооооочень близким человеком, говорили об Аккорде.
И всетаки постарайся объяснить своему ооооооооочень близкому человеку что тебе нужен Аккорд. Вот это действительно песня, и название в тему :). Правда его еще баяном называют ;D но это скорее из уважения 8) . Я для работы взяла этот самый Аккорд. Тут тебе и гламур и туфли на шпильках :) Респект и уважуха прилагаются ;D

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Тут надо опрелелиться, что нам важнее: ласкание глаз чужих людей или удобство для себя, любимого.  :D
Хотелось бы, подходя к машине не испытывать отторжения. Корса с этим справлялась вполне, что снаружи, что внутри.
Или древний 2.0 у ФФ и отсутствие нормального 1.8
1.8 не рассматриваю в принципе, слишком отзывы нехорошие и неоднозначные.
А чем 2.0 ФФ древнее тогоже корсовского ecotec 1.4 ???

Астра по прежнему идет как неплохой вариант, ну и civic 5Д - если конечно не реклама эти скидки.

Добавлено: 09 Январь 2010, 16:58:27
Я для работы взяла этот самый Аккорд. Тут тебе и гламур и туфли на шпильках :) Респект и уважуха прилагаются ;D
Цена инструмента, под 1 миллион на самом деле.
Количество вариантов машин в такую цену весьма приличное. У приятеля аккорд - он доволен, брал трехлетнего, цена на них тогда очень быстро падала. Угоняемая машина.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 16:58:27 от Alexey_Sh »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Цена инструмента, под 1 миллион на самом деле.
Пепелац красивый, но, увы, не доступный для меня )))

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
Угоняемая машина.

3 года назад это стало причиной отказа от нее в пользу Субару- на Аккорд тогда было не меньше 13% КАСКО при условии постановки спутниковой сигнализации

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
А чем 2.0 ФФ древнее тогоже корсовского ecotec 1.4 ???
1. Не 1.4 экотек, а экотек твинпорт. Технология пошла с 2004 года.
2. ФФ 2.0: 185 Нм при 4500 об  ;D ну и 145 лс. Уж лучше Авенсис 1.8: 180 Нм при 4000 об  ;) ну и 147 лс. В реальности - очень тупая машина до 3500 об, а на ручке все переключения вверх лучше делать при 4000 об, иначе динамика теряется. Правда, после 4500 об ФФ 2.0 весьма резво идет. Но расход  :o

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
А почему все забыли про Тушкан и Спортадж????
Это ведь тоже вариант ;)
С3 новенькая, получше стала выглядеть. :-[
С4, было время скидки на него были. Сейчас намного дороже стал. Основная неудобность это рассогласование двигателя и трансмиссии. Много девушек на красненьких по Москве катается. Вполне гламурненько. Но это ситроен. Француз.
SX4- почитайте отзывы на автомаркет ру. Проблемы с подвеской и движок слабоват.
Фиеста- по цене полный анриал.
Фокус- честный авто. Кому как повезет при покупке. Только надо брать машины те что в наличии и с техпаспортом. А то у фокусников с этим проблемы.

Конкурентов в классе не видно

А это Сиид с двухлитровой движкой. http://www.kia-favorit.ru/models/proceed/options/
разве не конкурент?
А ЭПИКА разве не круче? http://www.armand-chevrolet.ru/cars/epica/price/

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2