Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 487850 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Вот-вот. Если человек покупает такую же машину - это о чем-то говорит.
Сейчас надо срочно решать Фолькс или нет, так как появилось "сладкое" предложение со сказочными ценами... Что делать?..  :-\

Google

Оффлайн valdemarka

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka,
бери гольфа , если нравится ... по-любому лучше японца...

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Сейчас надо срочно решать Фолькс или нет
Посидел, перебрал все, ИМХО, для тебя, фолькс будет лучше всего. 1) солидно 2) внутри удобно 3) 1.6 102 лс улететь не дадут 4) DSG 7-ступка всегда адекватна

Добавлено: 10 Январь 2010, 22:09:04
А чем 2.0 ФФ древнее тогоже корсовского ecotec 1.4 ???
Еще один аргумент. В свое время 2.0 форд и мазда были одинаковы (185 Нм при 4500, 145 лс при 6000). Форд 2.0 остался таким же, а вот мазда... В 2005 году - изменение фаз (184 Нм при 4000, 147 лс при 6000), в 2009 - изменение высоты подъема клапанов (187 Нм при 4000, 150 лс при 6500). Но гораздо больше видны изменения не в цифрах, а на графиках: кр момент от 2000 до 4000 сильно возрос у мазда. То, что 187 Нм не является хорошим результатом для 2.0 (у конкурентов ниже 195 Нм просто нет) - следствие проектировки двигателя. И никакие улучшения в изменении подачи воздуха (фазы, подъем клапанов) кардинально это изменить не могут.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 22:09:04 от автоклуб »
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
решать Фолькс
бери немца, если укладываешься *DRINK*

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Думаю.. Усиленно думаю.

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka Рено-Меган купе новый не смотрела?? Модель прошлого года. У нас, кажется, с осени. Ценник начинался с 704, но могут быть скидки. Хотя, французы на любителя :-\

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
В комплектации с АТ вижу его почти за 850 тыс.  :'( Хотя он безусловный красавец - видела его живьем один раз на дороге..

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Сегодня посидел еще раз в Кашкае - ИМХО покупать только  за багажник и дорожный просвет, ничего от предыдущего мнения не поменялось.
Удивило, что Нисан - единственный салон из 3-х в которых на меня обратили внимание
Митсубиси и Сузуки, как ларек для покупки булочек, видимо у них с продажами, все отлично.....

Лансер Х - г..но... за такие деньги.
Сузуки SX4 - интерсное  ... но внутри, расплата за полный привод в отделке на все 200%, и внешне урод.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
О! Не я одна машины уродами называю  ;D
Вообще могу сказать, что в Ниссане и правда очень внимательные менеджеры. В других салонах либо вообще внимания не обращают, а иногда даже фактически прячутся от назойливых расспросов.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
В других салонах либо вообще внимания не обращают, а иногда даже фактически прячутся от назойливых расспросов.
Значит мое впечатление не субъективно..... мда, ситуация просто поражает  :-\

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Alexey_Sh, в одном из салонов менеджер буквально прятался. На вопрос о ценах и комплектациях молча дал распечатку и сказал - читайте. Ни на один вопрос касаемо машины в шоу-руме не ответил, на просьбу о тест-драйве сказал, что машина под снегом закопана и раскапывать ее никто не собирается. И вообще долго вспоминал есть ли в их салоне тест такой модели или нет. Я просто в шоке была.

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, а тебя не пугает, что на Гольфе нет системы стабилизации как ты хотела?
Она есть в Джетте.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
BOOSTERMAN, не путай меня с Алексеем. Это он стабилизацию хотел. А я хотела автомат и три двери.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 *off* Европа-Европа!
Загляните в паспорта)) Половина СПб живёт в Шенгене  ;D

Uschka, +1 к VW.
И еще..Сегодня по радио утром слышал рекламу. Honda-Кудрово объединилась с Адамс-Моторс. Говорят о выгодных условиях и мега-подарках. Звякни им.
Может Сивок раздают за конфеты.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, А Ситроен С4 купе не смотрела?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Не внимательно читаешь тему, уважаемый Alexey_Sh! Страниц так этак 15-17 назад я высказалась в его сторону, но меня хором от него отговорили, скинув ссылки на статейки с разгромом их ходовой и коробок. А поскольку мну смотрит в сторону АТ - надежность коробки меня сильно волнует. Так что даже смотреть не пошла, хотя он хорош...

Оффлайн Toha

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Однозначно Golf, не смотри что лошадей мало, зато коробка расторопная. У товарища 1,6 на типтроне - доволен как слон. Пробег за 60 тыс - проблем никаких, менять на что-то другое не собирается.
Одно настораживает - новая коробка 7DSG, которая идет сейчас вместо типтрона. Отказ блока мехатроники, рывки при переключении с 3 на 4 передачу. Пока коробка сыровата, но это временное явление - за период гарантии VW все эти проблемы решит.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
новая коробка 7DSG
Я на ней каталась - в полнейшем восторге. Про рывки читаю у них на форуме, это настораживает, так как не хочется обращаться с гарантийным ремонтом и каждый раз доказывать, что не сам сломал...

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
Рено-Меган купе новый не смотрела??
Ни в ком случае не Рено-Меган. Выглядит красиво, НО
 1) Нежнейшая подвеска совершенно не для наших дорог(несмотря на "усиленный пакет"). Конечно она ограждает пятую точку от любых беспокойств, но ей это дорого обходится. Затем начинаются стуки бряки бумы на неровностях.
 2) На механике массовая проблема со сцеплением когда машина двигается в пробке начинается приступы тряски, на холодную такого нет. Косяк признан дилером. Решена ли проблема сейчас - незнаю. Лучше не рисковать.
 3) АКП - массовый выход из строя. Гарантийный случай, но ждать замены месяц.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ань, имей в виду, что дсг тебе при продаже аукнется.

Оффлайн Toha

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Ань, имей в виду, что дсг тебе при продаже аукнется.

не могу сказать про Golf, а вот подержанные Passat B6 с коробкой 6DSG продаются без проблем. Не думаю что будут проблемы и при последующей продаже с коробкой 7 DSG, коробка новая - статистики продаж на вторичном рынке пока нет.
Тоже в недавнем времени смотрел VW Golf (только Plus), очень понравился. По управляемости VW Golf нет равных в классе.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ну не знаю... Девочки всегда останутся девочками и им всегда будет нравиться автомат )))

Оффлайн Toha

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11731

Если бы было всё так плохо с коробкой DSG, то результаты опроса были бы другими. Большая часть темы про 6 DSG, но и про 7 DSG есть.
VAG на большинстве моделей концерна сейчас ставит коробку DSG, это о чем то говорит. В случае массовых отказов коробки VAG разорится.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Однозначно Golf
Цена на Гольф, не говорит в пользу однозначности выбора

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
Ну не знаю... Девочки всегда останутся девочками и им всегда будет нравиться автомат )))
Автомат  *DRINK* и только полноценный автомат! чтобы не слушать потом в гарантийном(или другом) сервисе что это же новое, могут быть и огрехи, зато потом эти коробки DSG будут тааакииие классные :). Вот когда будут по комфортности и надежности сравнимы с автоматом - тогда можно и посмотреть.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2