Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 487892 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Кевин,
Нифига! Тойот еще лет на 20 хватит. На китайца и корейца не сяду!!! Скорее пи....сом стану!

о! я сохраню это в хистори)))))) Москва встречает 2031 год... тойоты развалились, ниссаны сгнили, ваз умер, опель давно исчез...  Кевин в раздумьях... как же жить дальше :D

Google

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Российский автопром узнал дату своей «гибели»: 1 июля 2010 года.

это означает одно – растаможивать ввозимые иномарки можно будет по ставкам, порой в десятки раз меньше существующих.

http://www.avtomarket.ru/forum/news/39825/

Может перенести дату покупки нового авто?

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
BOOSTERMAN ты в какой стране живешь?? :D Щас мы тут все дешевле машины и купили с 1 июля ;D ;D  У нас с Белоруссией Союзное государство уже целых 10 лет и машины импортные от этого дешевле не становятся ;)

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Торопыжка, дорогая :-*, живу в той же стране и в том же городе, что и ты ;)
Плизззз, прочитай ссылочку, а? Пжста.  :-[
Там как раз и описаны последствия принятия нового таможенного соглашения. Ага.
Там и узнаешь об очередном казусе в правилах.  :-\
Понимаю, конечно, твой сарказм ^-^ по этому поводу....но тем не менее.
"Когда мы едины- МЫ непобедимы!" O0 *CC*

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
BOOSTERMAN белоруссы уже пытались в конце года ссылаться на этот Таможенный союз на переговорах по нефте... Ссылку я читала. "Надежды юношей питали...". Думаешь, когда документы по этому вопросу рассматривали, то они при согласовании мимо наших заинтересованных министреств и ведомств прошли??? Я думаю, что такие вопросы продумываются еще в зародыше *DRINK* Поэтому и иллюзий особых не питаю.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Так, товарищи...
Возвращусь к обсуждению Киа и Опель. И неужели никто из нас от своих знакомых не слушал едкие комменты в ответ на вопрос - какая у тебя машина? Ах Опель? Гы-гы... и все такое... Я, например, не раз доказывала, что сегодняшний Опель это совсем не тот, который был *дцать лет назад и ваще я горжусь своей машиной! Либо у меня такие друзья все припонтованные, либо вы сейчас слукавите  ;) Точно так же я хихикала над своими приятелями, купившими Киа Пиканто, Киа Серато и Киа Спортаж. Их машины куплены год, два, пять лет назад - и ездят и ездят. И ничего с ними не происходит...
Что касается покупки Корсы - я уже не раз высказалась.
Цитировать (выделенное)
Взгляните на новый прайс Лауры. 3-D COSMO  c автоматом восьмого года за 516 000.
Прикольно купить машину 2008 года (то есть по факту полусгнившую на наших морозах/оттепелях двухлетку) за неадекватные деньги... Да, выплачивать в месяц надо будет гораздо меньше, но по ходу заменить все резинки, подкрасить, подмазать...  :(
Цитировать (выделенное)
Мне проще пережить 20 солнечных питерских дней в году без кондея и печь пироги в новой квартире, чем бегать 5 лет с квитанциями к банкоматам Home Credit.
Максим! А мне все равно 520 или 650 тыс. - все равно это будет покупка машины в кредит, так как не планировала менять авто ни в этом, ни в следующем году. И не дай Бог с тобой приключится такая же история как со мной - ты что - купишь Ланос за 300 тыс.? Или Логан?.. Прости - не верю. Так что я уж лучше эти пять лет поезжу в банк на той машине, которая мне нравится и не разонравится через Nнное количество лет (как было с Корсой).

По ходу я все еще не каталась на Киа, не смотрела Сеаты и все это обязательно сделаю. Но пока есть два реальных кандидата, на которых я начинаю присматриваться на дорогах и морально готовиться к их приобретению. Речь не о Сиде ;)

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Речь не о Сиде
Уффф Слава Богу!!!  *CC*
 Uschka   :-* :-* :-*
Так выпьем други мои за удачный выбор Uschka  *DRINK* O0
Друзья эт коншна хорошо....ндааа....а что мне с Шуриком делать, который своим Сидом задолбался к диллеру обращаться по поводу хреновой окраски. Они даже с товарищами по несчастью коллективное письмо писали! >:D
И Чиповал он его :o, жаловся на динамику.  :'( Ну да ладно......

Торопыжка...я смотрю,  ты в теме. Гуд! :) Ну тогда если так дело пошло. Жалко беллорусов. :'( Кончилась у них халява.
Грустно это всё *???*

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
почему 4-ст АКПП фуфло, а 5-ст АКПП - гуд)))) Дело в настройке мозгов и производителе коробки. У меня на легнуме такая 4ст АКПП стоит, что фору даст оооочень многим 5-ст.
Почитай про передаточные числа... А лучше откатай штук ...цать машин (из новейших, ессно) с 4, 5, 6 или 7АКПП. И все проявится, как на пленке.

Вроде, решила Кошака посмотреть
Там вариатор с древними мозгами, практически при каждом обгоне (что в городе, что на трассе) приходится на "ручку" переходить и включать пониженную "передачу".

являюсь эгоисткой и хочу возить только себя
Хороший подход  ;)
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
автоклуб, у меня нет сварливого мужа/жены, капризного ребенка, это не единственная машина в семье и все мои друзья про мои причуды знают и, как мне кажется, относятся к ним с пониманием. ;) Так что минимум дверей и комфорт для водителя превыше всего!!!  *CC* Корса все это обеспечивала ;)

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, практически так же рассуждала моя жена: дети учатся в вузе/работают; у мужа машина (семейный седан) - значит она может купить машину для эгоиста: 3-х дверку. И следующая машина  у нее тоже будет такая: ей удобно, и ладно.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
А мне все равно 520 или 650 тыс. - все равно

Странная ты. То тебе налога пару тысяч платить не хочется, то почти полторы сотни - все равно. Платить-то все-равно придется. Кредит ведь не подарок.
Через пару дней в Питер поеду за машиной, хочешь с тобой по салонам прошвырнусь. На дрифтовом марке прокачу)))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Кевин, от такого предложения разве отказываются?  :-[ Тем более давно собирались познакомиться очно )))
А по поводу вышенаписанного - у меня все равно кредит. Разница есть. В выплате. Но эти 100 тыс. не влияют на то, что кредита мне не избежать - вот я о чем.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Странная ты. То тебе налога пару тысяч платить не хочется, то почти полторы сотни - все равно.
А я это высказывание понимаю, одно дело поднапрячься и купить то, что очень нравится, и полторы сотни, тут действительно не сильно играют, у когото при их доходах и пол миллиона,другое дело, смотреть на машины, на которые принципиально не зарабатываешь.

Опель Корса кстати, нифига не дешевый в обслуживании автомобиль, дороже пожалуй тойоты только с их ТО каждые 10 тысяч по весьма немалым ценам.

Принципиально, цена машины не должна превышать годового дохода, а ее обслуживание ТО+страховка+мелочи - 10%

Сильно подозреваю, что половина корса клуба, живет не по этим правилам.

За 730-800 Цивик куплю, дороже нет.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ну, машина в годовой доход это очень круто!!! Пол года ИМХО - нормально.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, Это была максимальная оценка, в принципе она используется в мире, на сколько я знаю.
У нас в стране - свои особенности.
Повторюсь, не только Корса клуб но и другие, живут не по этим правилам.

А полугодовом доходе, - ну тут можно только помечтать.
Хотябы автор темы, без обид.

Национальные особенности.

Оффлайн R@K

• Новичок
  • *
  • Развернуть
  Любой авто имеет быть право купленным, но только если он немецкий. Ну или хотя б европейский. Тока не азиат. И уж конечно не японец сделанный для европы. И если он не ХОНДА-СИВИК!!!

Добавлено: 07 Январь 2010, 07:48:55
  Про сивик и прочих евро-японцев могу писать долго но только матом. Иезуитский автомобиль. Всегда пнет там где не ждешь (не только по надежности). Стои сейчас сволоч в гараже на улицу не хочет (снега много-защита картера хер..вая вывернуть может. До этого морозы были-амортизаторы их не любют, да и все остальные резинки тож. И т.д. сто причин чтоб никуда не ехать. Слава богу пишу не про свою, а про машину друга, но бл. она мне уже как родная.

Добавлено: 07 Январь 2010, 08:00:05
  О себе: имею опыт общения с самыми разнообразными авто, т.к. работа связана с длительными переездами на большие расстояния (2000-3000 тыс.км.). Езжу по трнаснефтевым перекачкам по всей трубе (читай по всей России) и пассажиром и за рулем. Так вот, о чем это я. А да! Хрен меня кто убедит то что в японии умеют делать автомобили. Мототелеги да. Если отдельно движки-да! Кузова (как железо) тоже да. Машины-нет!!! Никогда не умели и не научатся. Потому что азиаты.

Добавлено: 07 Январь 2010, 08:02:12
  Вру. Разве что свинорылый Аурис мажет проканать за машину. Ну если в подробности не вдаваться.

Добавлено: 07 Январь 2010, 08:05:14
  Кто не верит-добро пожаловать на Civic Club. Там поцреоты ихней марки быстро объяснят почему машина должна быть немецкой и не в коем случае не сивиком. К сожолению узнают об этом только после покупки.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 08:05:14 от R@K »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ну ты зарядил)))

Приезжай. Лучше летом. Я тебе покажу как японцы не умеют машины делать и как почти 20-ти летние японцы уделывают новеньких "тока с салона" немцев.

Никогда не умели и не научатся. Потому что азиаты.

Ну тут ты просто убил)))) Даже обьяснять ничего не хочется))) Где европейские и немецкие машины начала 90-ых??? А хрен его знает где. По свалкам, наверое, сгнившие лежат. А где японские машины начала 90-ых??? На драг-стрипах, кольцевых гонках, трассах Формулы Дрифт победы одерживают. Это наверное потому, что попонцы автомобили делать не умеют. А куле с них взять - азиаты)))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
А я это высказывание понимаю, одно дело поднапрячься и купить то, что очень нравится, и полторы сотни, тут действительно не сильно играют, у когото при их доходах и пол миллиона,другое дело, смотреть на машины, на которые принципиально не зарабатываешь.

Опель Корса кстати, нифига не дешевый в обслуживании автомобиль, дороже пожалуй тойоты только с их ТО каждые 10 тысяч по весьма немалым ценам.
Подпишусь под каждый словом. Опель - не просто не дешевый, а ОЧЕНЬ не дешевый в обслуживании автомобиль. Естественно сейчас расспрашиваю про ТОшки на те авто, к которым присматриваюсь - в общем-то, у нас дорогие ТО.
По поводу полутора сотен - одно дело выплачивать одну и ту же сумму ежемесячно, второе - налог, который могут увеличить в 10, в 50 раз - сами знаете наше государство. А на машины, на которые я не зарабатываю я не смотрю. :) Зачем расстраиваться и понимать, что тогда вообще покупать нечего?  :-\
Кто не верит-добро пожаловать на Civic Club.
Естественно, чтобы узнать правду об авто, стоимости обслуживания, косяках и пр. я пожаловала и на Цивик-клуб, и на Гольф, и на Сид... И, кстати, Сивики - единственные, кто не стали уговаривать покупать эту машину. Написали - купите, сами все поймете )))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Вру. Разве что свинорылый Аурис мажет проканать за машину. Ну если в подробности не вдаваться.
аааурис :D гыгы... есть у нас в клубе опыт смены корсы на аурис... а через год слив ауриса на опс-корсу... ибо аурис оказался г-ном ломучим... у которого дважды накрыался автомат и было масса прочих "приятных" сурпризов...
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 13:39:06 от vanutka »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
У Тойот ТО раз в 10 тыс. - это явно не самое удачное капиталовложение хотя бы по этому признаку. И, кроме того, все Тойоты очень угоняемые, соответственно цена на КАСКО...

Оффлайн DiMkA D

• Постоялец
  • Развернуть
R@K,полностью согласен,что автомобиль должен быть немецким и только немецким. :)
Я тоже не очень отношусь к япошкам,но мне кажеться что ты немного подперегнул ;).

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka,
Смотри какой зверь, хоть и пятидверка, но вроде симпатичный, надо будет взглянуть
http://fiat-griffin.ru/models/10/?section=complects&id=40

Fiat Bravo

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
полностью согласен,что автомобиль должен быть немецким и только немецким.
Не соглашусь. Ездила на Хонде CRV долгое время - только положительные эмоции, хотя она была американкой )))
У друга Лансер - нет вообще вопросов.
У другого друга была Тойота - пока не убили ее в ДТП был один сплошной восторг.
Мазд много у знакомых - только радость владения.
Это я только близких близких друзей вспоминаю, чьи машины вижу почти каждый день.

Добавлено: 07 Январь 2010, 14:26:53
Смотри какой зверь
Нет, потому что нет АТ и ценник просто аццкий.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 14:26:53 от Uschka »

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Нет, потому что нет АТ и ценник просто аццкий.
Да только робот есть как я понял, но и скидки тоже есть.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Alexey_Sh, я не рассматриваю вариант покупки авто 08 года. А ссылка, которую ты кинул именно на авто 08 года.
Не хочу при выезде из салона мало того, что терять кучу денег, но еще и оказываться на двухгодовалой машине.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2