Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 487909 раз)

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, у мну мамик ваще не парится - ездит одна на цивике, возит с собой в багажнике кучу туфлей, накидок, шубок, косметики, парфюма ;D :D ;D а на все предложения типа "отвезти до метро со славянским шкафом" делает милые глазки и говорит "а мне не по пути да и времени нету!" и не парится - ибо сама трпеть не может када кто-то просится пассажиром :D ;D

Google

Оффлайн Rubia

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Сид. Не раздражает. Тоже все под рукой. Приличный пластик, хорошая отделка. Сидела в нем уже после Гольфа и не могу сказать, что Сид вызвал отторжение. За те бабки, которые за него хотят - все очень прилично. Надо прокатиться и на том, и на этом...
Я тоже посмотрела на Про Сид (но пока на картинке). Ничего так. Не отторгает, это ты верно заметила.
В алом цвете очень даже смотрится.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Rubia, надо покататься на нем. Но еще раз говорю - на ощупь все очень даже хорошо.

Оффлайн Rubia

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Rubia, надо покататься на нем. Но еще раз говорю - на ощупь все очень даже хорошо.
Я думаю, что двигатель 1,6 будет не хуже 1,4 (как к примеру у меня), а если взять 2,0, то ваще шикарненько.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Собственно проблема аналогичная Uschka;D
Изучив часть темы, для себя
Сейчас есть три противоположных варианта Civic 5D на ручке
Утилитарный FF 2 литра на ручке
Или Nissan Кашкай  ;D

ИМХО С класс меньше чем за 700-750 сейчас не купить и это правда (кроме FF ), но и Корсу за 620-640, я брать не буду.

Оффлайн paw1973

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, а у тебя какие требования? Просто сейчас смотрел характеристику Кошки и Тигуана, и если не брать пустышку, то цены примерно равны... и выскакивают к ляму... :'(

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
тигуан это фольц и этим все сказано. кстати турбо. батя на 1.4 тси ездит. я поездил- хорошая машина....

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ну и что, что турбо. Турбина есть - толку нет. Имхо, если уж огребать геморрой с турбиной, то по полной и ради какой-то цели. Поставили бы туда обычный 2,2 и вся любовь. Маркетинг, будь он не ладен

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Отчитываюсь.
Проехалась на Субару Импреза 1.5 МТ. Мне в ней ОЧЕНЬ не удобно. Сидишь как в ковше, она рычит, первые три минуты развлекало, потом стало раздражать, внутри скучно... Очень не удобные зеркала. А итог - цена, о которой я упала в обморок.

Или Nissan Кашкай
Одними дорожками ходим  ;D 8-го еду тестить Кошака и Тииду (она мне ни разу не нравится, но заодно решила прокатиться).

Оффлайн DiMkA D

• Постоялец
  • Развернуть
Корса задала высокую планку и хочется остаться в пределе авто, не оскорбляющем владельца.
Тогда у тебя никак не получится за твой бюджет взять авто уровнем Корсы,но классом выше.ИМХО
Надо смотреть правде в глаза.
Еще раз удачи!!! ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
DiMkA D, ну VW Golf или Honda Civiс меня никак не оскорбляет ;)

Оффлайн DiMkA D

• Постоялец
  • Развернуть
По факту пытаюсь найти авто стоимостью +-600 000 руб.
Ну если не оскобляет и по деньгам подходит,значит вперед. ;)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Я болею за сивку!!! Наш. Ипонский!!!

Оффлайн DiMkA D

• Постоялец
  • Развернуть
Немцы впереди планеты всей!!! :-X

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, а у тебя какие требования? Просто сейчас смотрел характеристику Кошки и Тигуана, и если не брать пустышку, то цены примерно равны... и выскакивают к ляму... :'(
Да ладно, Кашкай за 710 выходит +10 за краску, если 1.6 передний привод ручка SE+ по моему комплектация динамика не хуже корсы, просвет 200 мм, погрузочный объем, раза в два больше.
Это с двухзонным климатом ESP музыкой и 6 подушками, Корса в такой комплектации за 650 уходит.
Ну и бонус 3 года гарантии и ли 100 тысяч пробега

Тигуан - другой ценовой класс, вообще Volkswagen - давно не народный автомобиль.

Если честно, то нравится Civic 5D - его сейчас вроде за 670 предлагают на ручке, опять же Корса в ауте.

FF - если смотреть на цену около 650 сейчас тоже в весьма богатой комплектации идет, единственный его минус, больно глаза замозолил.

Астра нравится только 3-х дверка, а с машиной С класса уже думаешь о увеличении практичности, хотя тоже как вариант смотрю, но она на 650 тянет.

Если сформулировать мои требования к машине, то двигатель 120-150 лошадок, климат минимум, музыка штатная, подогревы всего чего только можно по максимуму, ТО не чаще 15 тысяч, обязательно ESP, зеркала чтобы складывались, гарантия крайне желательно 3 года.
Чтобы нравилась  ;D
Жирным -  то чего мне не хватало в Корсе, хотя требования может и сумбурные :)

Ceed не предлагать - не нравятся мне корейские машины, не говорю что плохие, но не нравятся и все тут.

OFF Тут заметил одну фигню, попробуйте с включенной Т9 на телефоне набрать тотал - интересный и жизненный вариант предлагается....  ;D

Оффлайн Rubia

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Одними дорожками ходим  ;D 8-го еду тестить Кошака и Тииду (она мне ни разу не нравится, но заодно решила прокатиться).
После Опеля садиться на Самсунг?! Не понимаю!
Хотя Tiida внешне очень похожа на Корсу, в салоне замшевая обивка сидений, кстати.
Про Кашкай лучше промолчу. Лучше добротный седан, чем никакущий внедорожник.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Утилитарный FF 2 литра на ручке
за ФФ какие-то нереальные ценники сейчас.. Даже не стал бы рассматривать  :-\ Я перед корсой еще смотрел на форд фьюжн, приятный пепелац 8)

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Rubia, А никто и не считает Кашкай внедорожником, просто багажник большой и дорожный просвет.
Комплектация, если не считать двигателя ничем не уступает, а может и лучше Civic 5D

И при чем тут самсунг? , Ниссан и Инфинити - одно лицо, кто не знает  ;D

Добавлено: 05 Январь 2010, 21:45:19
Onotole, Именно на FF сейчас, очень неплохие скидки шли, думаю они и после нового года будут продолжаться, а остальные модели на уровне конкурентов, если не выше.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Rubia, какой самсунг??? Ты чего? Тиида - плоть от плоти Ниссан. И появилась она, кстати, раньше корсы. Так что схожесть кормы на совести дизайнеров опель.

Оффлайн paw1973

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, так ЕСР только с 2.0 идет, к тому же ,если брать Кошку, то 4wd, 2wd - смысла нет. Хотя это чисто моё мнение  :-[

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Если сформулировать мои требования к машине, то двигатель 120-150 лошадок, климат минимум, музыка штатная, подогревы всего чего только можно по максимуму, ТО не чаще 15 тысяч, обязательно ESP, зеркала чтобы складывались, гарантия крайне желательно 3 года.
Чтобы нравилась
Прям как в сказке говоришь. Меня 120-150 лошадок пугают (могу начать снова на дорогах хулиганить, чего не делала с 2007 года), климат/музыка/подогревы - да, однозначно. На ESP наплевать, складные зеркала можно пережить, хотя в ц***ке они есть ;) По гарантии сам знаешь... К твоим требованиям добавлю АТ (то, чего не хватало в Корсе  :D) и ЗАВАРИТЬ все двери, кроме водительской...
Если сломаюсь на седан, боюсь, что придется ставить парктроник, а то привыкла к машине без попы. Регулярно слышу вопли владельцев седанов, когда паркуюсь на их машинах задом...  :-[

Добавлено: 05 Январь 2010, 21:48:48
Комплектация, если не считать двигателя ничем не уступает
Он ОЧЕНЬ скучный внутри, хотя выходить сверху вниз, а не снизу вверх очень приятно. Прокачусь - напишу свои впечатления.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, так ЕСР только с 2.0 идет, к тому же ,если брать Кошку, то 4wd, 2wd - смысла нет. Хотя это чисто моё мнение  :-[
Да точно ESP только с 2-х литров - это минус, 2 wd - это уже просто дачный вариант

Пока как и Uschka, склоняюсь к Civic 5D на седан не уломаете. Я еще полтора года назад у него за рулем посидел и очень понравилось.

Может действительно автомат посмотреть???!!! 8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Alexey_Sh, я каталась на автомате - мне понра. Но это для тех, кто машиной управлять не стремится.  :D
Я вообще сейчас на тестах только на Импрезе на ручке прокатилась - все остальное на автомате и смотрю комплектухи именно на автомате. Не хочу ручку...

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, ну радует, что мы одинаково думаем  ;D
Хотя я всеже Кашкай посмотрю

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
8-го я на нем поеду. Посмотрела сегодня на него, именно на недо-вариант с передними ведущими.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2