Сид. Не раздражает. Тоже все под рукой. Приличный пластик, хорошая отделка. Сидела в нем уже после Гольфа и не могу сказать, что Сид вызвал отторжение. За те бабки, которые за него хотят - все очень прилично. Надо прокатиться и на том, и на этом...
Rubia, надо покататься на нем. Но еще раз говорю - на ощупь все очень даже хорошо.
Или Nissan Кашкай
Корса задала высокую планку и хочется остаться в пределе авто, не оскорбляющем владельца.
По факту пытаюсь найти авто стоимостью +-600 000 руб.
Alexey_Sh, а у тебя какие требования? Просто сейчас смотрел характеристику Кошки и Тигуана, и если не брать пустышку, то цены примерно равны... и выскакивают к ляму...
Одними дорожками ходим 8-го еду тестить Кошака и Тииду (она мне ни разу не нравится, но заодно решила прокатиться).
Утилитарный FF 2 литра на ручке
Если сформулировать мои требования к машине, то двигатель 120-150 лошадок, климат минимум, музыка штатная, подогревы всего чего только можно по максимуму, ТО не чаще 15 тысяч, обязательно ESP, зеркала чтобы складывались, гарантия крайне желательно 3 года.Чтобы нравилась
Комплектация, если не считать двигателя ничем не уступает
Alexey_Sh, так ЕСР только с 2.0 идет, к тому же ,если брать Кошку, то 4wd, 2wd - смысла нет. Хотя это чисто моё мнение