"сам" - законный аргумент. Если я беру новую машину, я беру в расчет и это "сам".
Мне 90 лошадей хватает, чтобы обойти колбасу.
Я пишу то что знаю и прочувствовал на своей шкуре, а не то, что кто-то, где-то сказал и увидел.
кого оскорбляет пачкать руки машинным маслом и пыльными зап. частями
Новые как раз берут те, кого оскорбляет пачкать руки машинным маслом и пыльными зап
Вчера немного потестили Subaru Impreza XV
Покажи мне хоть одну девушку , которая с радостным визгом будет лазить под капот
как всегда, жопомер в действии
А все кто несогласен
Удивительно, как только Матизы и 2классические" жигули, не взрываются сразу, при выезде на трассу.
сам дурак
таких дебилов
дебил при этом
Мощность, сама по себе, никак не связана с безопасностью
У тебя трэкшн контроль стоит на опеле?
У него уже давно не опель
Уходить приходится, когда извините, сам дурак непонятно куда смотрел.А еще часто наблюдаю таких дебилов, так их остальные водители от лобового спасают, оттормаживаясь и прижимаясь в обочины.Впрочем дебил при этом, по своим ощущениям, уверен, что круто ездит на моЩной машине.
Мощность, сама по себе, никак не связана с безопасностью. А только с динамическими возможностями машины.
+100 к тому, что на мощной машине езда получается быстрее
На 500 километрах - час езды примерно.
У тебя трэкшн контроль стоит на опеле? Другие системы безопасности помимо допотопной тупой АБС-ки?
если под попой 90 лошадей, да еще с автоматом, думать надо гораздо раньше, чем надавишь кик-даун.
По трассе езжу 100-120. На любой машине. На расстоянии 250 км разница о времени получается 10-15 минут.
red791, покажу, приезжайте
во-первых я "лА"
Не считай чужие деньги, уже прямым текстом сказала
По трассе езжу 100-120. На любой машине. На расстоянии 250 км разница о времени получается 10-15 минут
ИМХО слишком категорично. Связь есть. Небольшая, правда.
У тебя трэкшн контроль стоит на опеле? Другие системы безопасности помимо допотопной тупой АБС-ки? Что за детский сад?! Реакция говоришь? Да безусловно ВАЖНО, но вот что делать когда ты успеваешь среагировать ,а твоя машина нет? Котлета?
Трасса трассе - рознь.
интересно, а на 10 летнем ведре, что от этого осталось и работает?А лошадки не передохли?
Странно, почему за цену нового Гольфа, предлагают два P38
Такая мощная и скоростная машина - мечта.