Вот че я хожу в спортзал почти каждый день и поднимаю стокилограммовые железки? До головокружений и крови из носа по утрам? Можно ведь и так.
не так. Купил Корсу за 470 тыр, переплата - 4500 (комиссия), КАСКО - 2х60 (среднее) - отбито больше половины. За три года пробег 55тыс, 3 ТО, в среднем 4,5 тыр.Щас реально продать за 400.
каско в течении 3х лет по 30тр
страдает у того кто считает чужие деньги
я за воздух платить 40+ косарей не готова,
С какого такого сказочного потолка ты бы взял эту цену если бы не кризис? Вот очень мне интересно. Законы рынка -выехал из салона минусуй 15-30 %
плата не за воздух, а за те доли секунды котрые есть у 300-т сильной машины для ухода от лобового и которых нет у "кофемолок" 100 сильных
А потом она дорожала
Дорожала не твоя корса ,а новые!
red791, и чем же приятен хэтч гольф-класса за лям с лишним рублей? Расскажешь?
и чем же приятен хэтч гольф-класса за лям с лишним рублей? Расскажешь?
Отличная на наш взгляд шумоизоляция в салоне
Слишком резкая настройка сидений (угла наклона спинки)- на корсе, благодаря плавному изменению угла наклона- появляется больше вариантов.
Оч резво набирает ход, не смотря на то что автомат
Кстати об автомате- практически не ощущаются переключения между передачами
Но вместе с этим и росли цены на вторичку.
4500 чего? рублей?! Где такие банки?
Вот тут ты не соврал, нормальное каско в нормальной страховой стоит никак не 30 тыр,
ну и я машину покупаю не длятого что бы бить, так что критерий "отбито" неприемлем
ТО вы в гараже проходите товарищи? или считаете только стоимость работ? Или за 30 тыр ты колодки не менял ниразу?
С какого такого сказочного потолка ты бы взял эту цену если бы не кризис? Вот очень мне интересно.
Законы рынка -выехал из салона минусуй 15-30 %
Это плата не за воздух, а за те доли секунды котрые есть у 300-т сильной машины для ухода от лобового и которых нет у "кофемолок" 100 сильных
иногда тупо может не хватить нескольких секунд, которые есть у более мощных машин
А может просто не хватает ИЗВИЛИН- чтобы НЕ вылезать на встречку?
для ухода от лобового
У тебя у самого КАСКО есть?
Считаю все. На ТО менял только масло и тормозуху. Все остальное - сам
Корса, меж прочим, дорожать начала до кризиса, исходя из спроса на нее
Цену определяет спрос.
Если смотреть сводки ДТП, то как раз наоборот
неужели у тех, кто сейчас говорит, что силы не важны и не нужны есть реальный опыт длительной езды на машинах хотя-бы "200+"? Про "300+" я даже не говорю.
Если я беру новую машину, я беру в расчет и это "сам".