И 300-сильную машину себе не хочу покупать, ибо на 45 тыс. налога можно съездить к морю на пару неделек.
Кевин, видимо, Uschka имела в виду именно Субарский ПП
Море то - на пару неделек всего, а 300 лошадей-то - вот они - всегда под педалью. Захотел - выпустил, порадовался.
О какой водительской подготовке может идти речь, если люди на кроссоверах полноприводных во дворе умудряются застрять??!!
А другое дело что-то высокое аля жЫп. Там полный привод очень радует, в том числе и в скользкую мерзкую погоду.
Зато море эмоционально на всю жизнь останется, да и впечатлений от него надолго хватает.
оу, это да - месяц назад с малОй гуляю во дворе, там дорога вокруг дома закругляется и поворот скользкий. Девочка на СРВ преднеприводном вылетает на брувствер (с метр высотой), ложится на него брюхом, вывешивает колесо и начинает им газовать. Минуты три. Потом выходит из себя (не из машины!). И повышенным тоном интересуется: "Мужчина, вы мне не поможете??"А я доктор, что ли?И уж нем более не трактор.
а если изнутри постучать по крыше, то звук будет как у жестяного ведра.
Цитата: Uschka от Сегодня в 10:23:30а если изнутри постучать по крыше, то звук будет как у жестяного ведра.А это-то зачем?!
Вот по-этому и не покупаю автомобили в салонах, потому, что ненавижу, когда какой-нибудь фраер в белой рубашечке, в жизни своими руками не закрутивший ни одной гайки, начинает мне задвигать про плохое железо, мягкий пластик и прочую ерунду
Hant, ну еще и жаба душит)))
А это-то зачем?! Или ты мне предлагаешь при выборе машины дверь, к примеру, на удар ногой проверять?
Девченки, но вы же новые машины по "за лям" покупаете, не то, что я - нищеброд, по б/у-шкам мыкаюсь, неужели жалко не сорокет налога в год раскошелиться?
Расходы на новый автомобиль несравнимо меньше, чем затраты на старый
налогах на нее
Если берешь изначально хороший не ушатаный автомобиль, то содержать его не дороже, чем новый, а то и дешевле! Т.к. тебя не нагружают на сервисе ненужными операциями.
На Корсе переплата за 5 лет составляла порядка 1700$
Тебя не нагружают - ибо ты мальчик, а мне тыкали пальцем в то, что надо заменить "это, это и вот это, а это вообще Вам в прошлый раз не правильно установили" и развод был похлеще, чем у официалов
ГТО за 3000 - можешь уже забыть. 7000.
машинку покупаешь СЕБЕ любимому, бабло тратишь на СВОЕ благо, а налог и т.п. - неизвестному дяде за виртуальное понятие.
102 силы - 2040 рублей в год140 сил - 4900 рублей в годРазница - 2900 рублей. Что составляет 0,38 процентов от стоимости авто. Внушает?
Зуб даю, что больше!!! Комиссии прибавить только надо и реальную переплату посчитать, а не ту, которую банк говорит.
Автомобиль здесь опять не виноват.
А с б/у начнется: стойки, сайлентблоки, пыльники, трубки, хладагент, аккумулятор и т.п.
Делал полгода назад за 3000. Уже все поменялось?
девочек разводят везде - не только в сервисах. Только потому что цвет волос белый и голос высокий. Даже при установке моего навигационного девайса мальчику назвали одну цену, а мне на 1500 больше. Хотя девайсы один в один.