Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 497925 раз)

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
есть люди, которые спокойно идут в салон и покупают новый мерседес и бмв и в ус не дуют

Кевин, И чё? много таких людей?  
А для чего покупать РР ВОГ??? чтобы в грязи его купать...НЕТ! Чтобы в пробках давить массой
ширпотреб-бричку малого класса
Статусность аффто это у нсс фффсё!!!!

Ё-маё куда деваться остальным нищим и безродным а?
Существуют обидные ярлыки...купил пруль- скряга и голь перекатная хочет встать на одну ступеньку с небожителями.
Купил Логан Фокус Лачетти и ты уже крут. Все ВАЗики тихо курят в сторонке. Твой социальный уровень вырос.
И это они сделали после того, как копались пол жизни под капотами и брюхом своих "москвичей" жигулей волг и Нив.
И теперь в полном изумлении от того как их имеют страховые (надо бороться за выплаты), имеют СДЦ (расценки на ТО) и имеет производитель с его гарантией...имеют налоги...имеют пошлины....продолжать?
Дикари блин!
Мне лично импонирует жизненная позиция нашей одноклубницы, кторая покупает всегда новые машины, но делает это последовательно, забираясь с каждой покупкой на новый уровень.  Сдедующей покупкой будет внедорожник :) :) :) И я уверен...у неё всё получится. Просто работает хорошо :)

Google

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, гарантия нужна для кредита. Снимают с гарантии - бабло вертай взад сразу.
Про гарантию я тебе давно уж написал, видимо, недогляд :)
С машины пылинкине стряхиваю вовсе - это средство передвижения, и не более. Ну и над гарантией не трясусь, с чего эт ты взял-то?

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
BOOSTERMAN, приезжай в Питер, Владимир, Кострому, Владивосток, Кпасноярск и далее по списку. Тут ни на чем, кроме джипа передвигаться нельзя.

А по поводу ступенек - за три года заработать на повышение класса авто на ступеньку - это что угодно, но не "хорошая работа".

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
BOOSTERMAN, во, читал примерно такой ж пост на СЕАТоклубе, только он там был эмоциональнее. Б/у премиальникам там досталось по самое нихочу :)))
У меня нет предубеждения по поводу этой категории автовладельцев, предпочитаю не обобщать, а судить по поведению, "по делам", так сказать.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, да ладно, тогда почему дают в кредит на пять лет опель, имеющий 2 года гарантии?

Добавлено: 16 Март 2011, 14:24:04
Hant, а что не так с б/у премиальниками?
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 14:24:04 от Кевин »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, был я и в Питере, и во Владимире, и еще много где. На Корсе. Не встретил ничего такого, что бы создавало непреодолимые ей препятствия.
Под Юрьевым-Польским, например, была дорожка - мама, не горюй, но на внедорожнике по ней корячиться не меньше.

Добавлено: 16 Март 2011, 14:27:56
Кевин, мне - так все так. Мне лично пофих, на какой машине человек.
Но мнения бывают разные. BOOSTERMAN ту точку зрения высказал.
На 5 лет дают кредит, ну и что? Когда гарантия кончается естественным образом - никаких вопросов, но если сняли по вине заемщика и это стало известно банку - сразу ситуация "иди сюда".

Добавлено: 16 Март 2011, 14:31:27
за три года заработать на повышение класса авто на ступеньку - это что угодно, но не "хорошая работа".
Кевин, это если ты исключительно на машину работаешь. А так - помимо ж есть траты. У всех разные обстоятельства, чего попрекать доходами-то?
И потом, "ступенька" - она не за ради самой "ступеньки", чтобы все, например, сказали:"опа, крутизна, тачку какую купил" - исключительно расширения возможностей и удобства для.
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 14:31:27 от Hant »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, ну так может вообще пешком ходить будешь? Ничего непреодолимого нет ведь?
Ты в питере "был", а я в питере живу. На нормальной легковухе по двору тупо не проехать - на брюхе повиснешь. Понятно, что можно на проспекте ставить и пешком ходить, так ведь и вовсе можно на метро и без геморроя!
Я свой комфорт ценю. В Корсе комфорт НЕТ. Совсем нет.

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
приезжай в Питер, Владимир, Кострому, Владивосток
Кевин, ну был я в Хабаре и далее поездил по Хабаровскому краю....и знаешь...народ там передвигается на всём и на Спасио и на Лого и на Ист и на ФИТах и им подобных...и что? И есть крузаки с Прадиками....
Каждому своё :)

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, ну так может вообще пешком ходить будешь?
Кевин, это вот с чего такое предложение?
На нормальной легковухе по двору тупо не проехать - на брюхе повиснешь.
твои понятия о "нормальной легковухе" я примерно представляю :)))
В Корсе комфорт НЕТ. Совсем нет.
у каждого свои критерии

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, доходами то как раз тут некоторые личности начали попрекать. Перечитай выше.

По гарантии - ничего тебе банк не предъявят, если голова на плечах есть.

А вот про удобство не надо! Тут у всех, смотрю единственное потребительское качество на первом месте - чтоб в сиденье до меня никто не пердел.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, кста, давеча был в Якутске - сплошь японки. Хоть внедорожники, хоть седаны - подвески убитые у многих. Хотя никто не гоняет (может, тольк зимой так)

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Это ты мне говоришь? пересевшему с ВАЗ-НИВА-ТАЙГА :) :) :)

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Тут у всех, смотрю единственное потребительское качество на первом месте - чтоб в сиденье до меня никто не пердел.
иде??? Что т не встретил. Пропустил, видимо.
Про доходы тольк от тебя попрек увидел, не взыщи :)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, ну, так то - да, у всех свои понятия. Кому и ваз-2107 - русский мерседес. Но ведь разумный человек понимает, что это не так.

Добавлено: 16 Март 2011, 14:44:21
Hant, ну посты Мэл перечитай тогда, если только от меня услышал.
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 14:44:21 от Кевин »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
как же девченки мучались пока добирались до Мурманска, Архангельса, Нижнего Тагила в такой-то неудобной машине......
Памятник надо ставить Римме и Горностайке.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
BOOSTERMAN, да, тебе говорю. У меня и Газель была и ВАЗ-2104 и на Хантере поездить достаточно долго доводилось.

Оффлайн Shadoff

• Постоялец
  • Развернуть
Памятник надо ставить

Знаешь поговорку: "Звезданутым нет покоя.... то одно им, то другое"  ;)

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, ну тогда понимаешь, что по сравнению с ЭТИМи в Корсе комфорт всёж-таки есть :) :) :)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
red791, я от москвы до красноярска в уазике под названием лэнд-ровер дефендер за двое с половиной суток доехал. И чего теперь? Думаешь я теперь его комфортным величать должен. К чему твои слова?

Добавлено: 16 Март 2011, 14:50:46
BOOSTERMAN, а по сравнению с "пешком" даже на запоре - комфорт.

Оффлайн Shadoff

• Постоялец
  • Развернуть
по сравнению с ЭТИМи в Корсе комфорт всёж-таки есть

А по сравнению с: соткой в 45 кузове лохматых годов или а-классом 2000-х?

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Shadoff, с шутками в соседнюю тему.
Кевин, к тому, что понятия комфорта и удобства у всех разные. Для нас корса вполне удобная, комфортная машина, которой по силам преодолеть большие расстояния и плохие дороги.
Превратили тему в очередную флудилку с "опусканием" машин, которыми пользуется большинство.

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
а по сравнению с "пешком" даже на запоре - комфорт.
глупое сравнение :-\

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
BOOSTERMAN, почему глупое-то? Никак пешком комфортней?

Добавлено: 16 Март 2011, 15:12:31
red791, вот не надо про "разные" понятия! Понятия приблизительно одни и спорить с тем, что мерседес S-класса комфортней Корсы (прикрываясь при этом словами "нам и на Корсе хорошо") - глупо.
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 15:12:31 от Кевин »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, если ты про
Цитировать (выделенное)
Чё ж ты такой умный и такой бедный то. (с)
, то тут не доходами Мэл попрекает, а вовсе умом. Ничего обидного она в виду не имела, не понимай поговорку буквально.
Не комфортнее мне в S-класса, вот что хотите думайте. Сидишь, как в лохани - какой тут комфорт? Не настолько я старый, чтобы понимать такие удобства.
И на моих глазах пример. У друга уже третий, начал с десятилетки, щас брабусовская трехлетка. Все как один: престижная, удобная и комфортабельная машина для поездки в сервис.
То ли у наших сервисмено руки кривые, то ли авто ему попадаются такие, но одно слышишь: "я в сервисе, машину забираю".
Не вылезает из мастерской.
На кой ляд такие удобства?

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, ну, наверное, я старикан)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2