Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 498138 раз)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Мне уже и джип мой, откровенно говоря, большим не кажется. Дело привычки. Я люблю большие машины.

Google

Оффлайн Sapistka

• Ветеран
  • Развернуть
ну мне просто как-то страшно с корсы на такую пересесть... может как-то потихоньку размеры увеличивать? мне даже кацца, что я легче в какой-нить паркетник сяду, потому что там попы нет

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Вот волгарь у меня как-то был. Вот там попа так попа.

Оффлайн tosterr

• Старожил
  • Развернуть
Sapistka, это все дело привычки

например когда кто-то в корсу садился с ужасом говорил что в ней не видно капота
так и тут
да к любой машине нужно привыкать что ж тут сказать

Добавлено: 07 Июль 2010, 21:26:52
я  влюблен

new s60
« Последнее редактирование: 07 Июль 2010, 21:27:24 от tosterr »

Оффлайн pleo0

• Старожил
  • Развернуть
кстати не такая уж теана и большая автомобиль классом ниже- форд мондео по длине такой же а по ширине теана проигрывает даже фокусу но в городе это однозначно "+" а российские теаны теперь все с увеличенным клиренсом

Оффлайн stasia

• Постоялец
  • Развернуть
мне кажется после корсы можно на что угодно пересаживаться - не такая уж маленькая она машина, как кажется :D
пересесть на Outlander XL после корсы у меня никаих проблем не составило совсем - по ширине он такой же, а по длине больше на 50 см, но эту проблему решили задние парктроники.
теперь вот другая проблема: тяжело после XL садится в легковушки - очень низко и ничего не видно... зато стало понятно почему их пузатерками называют :)

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Самая доступная версия Mitsubishi ASX оснащается 1,6-литровым мотором (117 л.с.) и стоит от 699 000 руб. В эту цену входит кондиционер, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев зеркал, четыре электростеклоподъемника, две подушки безопасности и CD/MP3-аудиосистема с четырьмя динамиками. Начальная версия Nissan Qushqai 1.6 2WD (115 л.с.) стоит на 54 000 руб. дороже. Его комплектация дополнена боковыми передними подушками безопасности, шторками безопасности, однако задние электростеклоподъемники отсутствуют.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Комплектации и цены ASX http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/asx/equipment/

Оффлайн stasia

• Постоялец
  • Развернуть
по-моему неплохая машина, жаль, что их не было раньше (когда я себе искала)...

Оффлайн pleo0

• Старожил
  • Развернуть
дизайн 5 летней давности интерьер 7-летней и опять как автомат так плюсом 140 р-к примеру новая астра космо автомат 180турбоконий на 75 тысяч дешевле  *CC*
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 22:49:25 от pleo0 »

Оффлайн pleo0

• Старожил
  • Развернуть
http://www.autoreview.ru/archive/2009/10/c5_nfsonata_mazda6_superb_avensis/   сосед взял позавчера шкоду суперб седня потестили -ничетак но яб не взял хоть и кучу тестов она выграла но чето скучная больно слишком правильная из минусов отмечу: сзади  сидели мы с женой +ребенок в креслице по ширене места мало по высоте раз 5 бился головой о потолок при моем (174 см)  (виной тому люк-согласен) пластик ктото может сравнить с приорой на передней панели и будет прав у хонды аккорд таже шняга в новой астре мне больше понравился (на пер.панели) на низкопрофильной пирелли п-зеро россо жесткачь и в тоже время укачало сзади  :-\  кожа после часовой стоянки на жаре пол часа ляжки обжигала
из плюсов багажник  .мотор . экономичность при 160 конях (1.8 тси)потреблял на 100 км\ч 5.5 л и это при весе более 1500 и длине под 5 метров -зачет  .    эластичность поражает .да и мало их у нас 3-4 по городу что тоже лстит а вот зонтик сперли еще в салоне

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
пластик ктото может сравнить с приорой на передней панели и будет прав у хонды аккорд таже шняга в новой астре мне больше понравился (на пер.панели)
Ну это как известно на вкус и цвет фломастеры разные.

Добавлено: 11 Июль 2010, 00:38:50
на низкопрофильной пирелли п-зеро россо жесткачь и в тоже время укачало сзади  :-\ 
На 90% зависит от стиля езды. Проверено на пассате, можно спать мирненько, а можно укачаться до тошнотиков. :D
кожа после часовой стоянки на жаре пол часа ляжки обжигала
Легко исправлятся отсутствием кожи либо тонировкой ;D
из плюсов багажник  .мотор . экономичность при 160 конях (1.8 тси)потреблял на 100 км\ч 5.5 л и это при весе более 1500 и длине под 5 метров -зачет  .   
Хорошие плюсы надо заметить. Цена вопроса какова была? :)
« Последнее редактирование: 11 Июль 2010, 00:38:50 от Надюхин »

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
недо паркетник с подвеской седана и клиренсом повыше. ничего хорошего больше нет в нем.

Добавлено: 11 Июль 2010, 00:42:06
stasia, в сивике 96 года покатайтель.. вот это точно пузотерка

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
x-maks, объективный отзыв, главное доводов масса ;D А паркетником он с чего вдруг стал? :D

Добавлено: 11 Июль 2010, 00:44:44
x-maks, хыыы, ты про мицу что ль  ;D ;D Пояснять не мешало б :D
« Последнее редактирование: 11 Июль 2010, 00:44:44 от Надюхин »

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
пра оного ...  ;D

Оффлайн pleo0

• Старожил
  • Развернуть
Надюхин, я согласен это все мои придирки но это еще раз доказывает что даже в таком идеальном авто как шкода суперб (которая по тестам делает и машины более высокого класса )каждый может найти кучу недостатков поэтому смысла нет пыжится и копить или брать в кредиты авто классов Д-Е- и уж тем боллее $ ;D
он брал с хорошей скидкой а по конфигуратору шкода -выходит за 1.250 т.р.(по моему за шкоду перебор даже с люком на солнечных батареях и асистентом парковки -мля забыли потестить ;D)
« Последнее редактирование: 11 Июль 2010, 13:30:24 от pleo0 »

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин
+1 по Суперб. ИМХО это один из лучших автомобилей в классе Д (катал этот класс с пристрастием  :D себе выбирал). А4 наверное лучше, но и цена...

каждый может найти кучу недостатков
Недостатки любой машины субъективны, зависят от вкусов человека.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн tosterr

• Старожил
  • Развернуть
супер б отличная машина!
если б не её цена в хорошей комплектации  :o *???*

если нужен седан awd -  S60 либо Хонда Легенд

последнее - чудо а не авто

Бу редкость но кто ищет тот найдет
« Последнее редактирование: 12 Июль 2010, 11:36:18 от tosterr »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
если нужен седан awd -  S60 либо Хонда Легенд

tosterr, и всех их дружненько бъет Инфинити G35x.
Если нужен свежый 4вд седан за лям - лучше не найти. Кстати, когда я прошлым летом ездил на тест-драйв - мне предлагали машину 2008 года за 1250000 - НОВУЮ. Предложение было очень слакое.

Оффлайн tosterr

• Старожил
  • Развернуть
Кевин, насчет инфинити ты прав 100%))
да предложение действительно неплохое!
но дороже...хм много конкурентов

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Инфинити G35x
Лично мне не нужна на повседневку машина 3,5 литра.  :-\ Вполне нормален паркетник 2.4 или седан  1.8, 2.0 атмо или 1.8 турбо.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
А чем тебе 3,5 литра неугодили? Пусть будут.

2,0 у тебя будут литров 11 жрать.  3,5 - литров 15. Разница - 4 литра на 100 км. При среднем пробеге 20000 в год (по твоим данным): 200*4*25=20000 рублей.
Ну, если за лям с лишним тачку покупаешь, то 20 000 рублей за удовольствие на нормальной мощности ездить можно заплатить. И не будет вопросов, кстати - крутить/не крутить и едет/не едет. Ехать будет всегда.

Оффлайн tosterr

• Старожил
  • Развернуть
Кевин, + транспортный налог

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, не все так просто. Сейчас - большой налог, потом может быть увеличение цены бенза.

И потом - я не гонЩег  :-X Приятно, конечно, Мазда6 MPS или Хонда Пилот, но - мне незачем. На малых оборотах вполне хватает 1.8 или 2.0 с двойным изменением фаз.

Хотя если отменят налог, более пристально посмотрю на авто 2.5-3.0.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ну, от налога и уйти можно. На бабушку зарегистрировать. А при чем здесь гонЩег/не гонЩег. Приятно когда под педалью лошади есть, а по трассе, так еще и ехать гооооораздо легче. Я вспоминаю свой Скай с таким же как в финике, кстати, двигателем 3,5. Блин, по трассе просто полет. И, кстати, Корсовские 10 литров на сотню, только при крейсерской в 160 км/ч и управлении двумя пальцами на руле.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2