Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 498229 раз)

Оффлайн Молотов-Рибентроп

• Постоялец
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
За 800 тыс Шкода Октавия будет один из лучших вариантов.
вчера как раз смотрел в автосалоне, салон практически джетовский, чуток получше, с наружи на класс выше выглядит. но самое главное это двигатель 1.8 TSI 152 л.с. и огромный багажник. и стоит это всё удовольствие 757 круб. авто есть в наличии, но я бы шкоду не взял.

Google

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Бензиновый, 1.6, 5МТ, 2WD SV+ (FA--B) Хетчбек 894 000 руб.  механика.
Добавьте страховку оформление и пр. получите машину почти за 1 миллион, которая не едет.
По сути он начинается с:
Бензиновый, 2.0, 6МТ, 2WD     SE+ (-A---)     Хетчбек     938 000 руб.
Тоесть по факту цифра на уровне чуть больше 1 миллиона маячит.
Это на 200 т.р. дороже того, чем я готов был заплатить.
Если для вас 200 т.р. не деньги - тогда надо смотреть другие машины ;)

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
которая не едет
Да кто Вам сказал, что она не едет? манагер?
На ручке равнозначно везут и 1.6 и 2.0
Попробуйте....я сам удивился. Главное найдите машину с 1.6 у манагеров на тестах :) Не любят они это афишировать;)
Добавляем страховку 50 круб КАСКО. + цвет металлик 12000. +6 круб ОСАГО и фффсё
Машину оформляем сами!!! Блин, что за обломовщина платить 12 круб. за регистрацию?

Alexey_Sh, вы знаете, по мне Фокус проигрывает Гольфу. Однозначно. Но это дело вкуса.
Юшка правильно в своё время всё сделала. Хороший агрегат получила. Только обогрев руля потеряла ;)

Просто сейчас ситуация с ценами такова, что брать фокус, накануне выхода новой генерации за 800 круб- не самое выгодное решение. Тем более, если вы от него даже не фанатеете, как это в вашем случае. Купили из того что было, а потом что было, то и полюбили.

Горькая правда состоит в том, что два литра за такие деньги Вы ни у кого, кроме корейцев не получите.
Такова ситуация на рынке, а вы стали ее заложником.
Грустно всё это. Увы :(

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Юшка правильно в своё время всё сделала. Хороший агрегат получила. Только обогрев руля потеряла
У меня на Корсе его не было, поэтому я ничего не теряла. По комлектации, оснащению, комфорту и всему всему я только выиграла. И главное - расход на Гольфе МЕНЬШЕ, чем на Корсе  :P

Добавлено: 11 Май 2010, 15:51:13
зачем тогда  вообще заднее сиденье? Доску б положили и ладно б))) или задние двери...
Мне - незачем. И дверей задних у меня не было и нет.
С багажником я могу согласиться - мало ли когда-нибудь что-нибудь надо будет положить, да и потом покупать слона типа Кашкая без багажника не айс как-то. Согласна с другими субъективными суждениями относительно пластика в салоне, запаха, отделки и прочего. Но вот удобство пассажиров - это смешно! Вы же не выбираете посуду исходя из того, чтобы ей было удобно пользоваться гостям в Вашем доме? Или стулья и кресла? Какая посуда вам нравится - ту и покупаете и никто не волнуется относительно глубины тарелок или цвета чашек. Удобно должно быть ВОДИТЕЛЮ.
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 15:51:13 от Uschka »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, ну осмелюсь предположить, что у некоторых есть семья, дети там, родители и им не безразлична их судьба на заднем сиденьи. Наверное, так.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
BOOSTERMAN, правда в том, что Гольф - дороже Фокуса и сравним в цене с Кашкаем, который кросовер.
Uschka, сделала правильно взяв Гольф - потому, что было очень вкусное предложение, причем далеко не для всех людей с улицы как я понял  ;) может вам скажет правду. По факту даже пустой Гольф 1,6 - это 750 тысяч минимум. Джета дешевле.

Да кто Вам сказал, что она не едет? манагер?
На ручке равнозначно везут и 1.6 и 2.0
Ездил на тест драйве на обоих комплектациях, нашел 1,6 у знакомых - выход он не едет совсем.

Добавляем страховку 50 круб КАСКО. + цвет металлик 12000. +6 круб ОСАГО и фффсё
Люблю теоретиков за их искрении заблуждения.
Постановка в МРЭО 4100 р. обошлась в Питере
КАСКО меньше чем за 60 вы не сделаете
+плюс ТО 2-3 тысячи
+ коврики и прочая мелочь 1-4
+ сигналочка хоть какая, а если кредит то на Ниссан считайте на 20 т.р.

Тоесть еще + 100 т.р. к цене машины.

Удивляюсь, почему вы его себе не купите, если так дешево и хорошо  ;)
Всего 1 миллион ;)

Горькая правда состоит в том, что два литра за такие деньги Вы ни у кого, кроме корейцев не получите.
Гольф TSI 1,4 - это от 900, а я что то совсем охладел к этим турбомоторчикам - не для нас пока с нашим бензином и сервисом.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
осмелюсь предположить, что у некоторых есть семья, дети там, родители и им не безразлична их судьба на заднем сиденьи
У меня, как ни странно, тоже есть родители. И я их тоже вожу в машине (в последее время часто в силу определенных причин) и могу только услышать их отзывы что позитивного, что негативного. Но садиться назад или приглашать сесть назад их при покупке авто мне бы в голову не пришло, как и им самим. Все равно ездить МНЕ и удобно должно быть МНЕ, потому что в отличие от других я 100% всегда на одном и том же месте в своей машине, а пассажиры оказываются там на несколько минут или, в худшем случае, часов.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Не, ну понятно. А кто-то садиться назад и думает - как будет пасажирам. Удобно или нет. Может кто-то часто втроем-вчетвером на приличные расстояния ездит.
У меня скай вообще 2+2 был. Т.е. сзади взрослым просто проблематично сидеть.

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
а потенциальных пассажиров никтои не приглашает в автосалон, но многие при покупке на это обращают внимание. Мне нра гольфы,например, тока 3х дверки, но к сожалению мне они не удобны как раз,потому что родителям не оч удобно залазить в 3д варианты, хотя конечно современные 3дверки - это не тазовские 8). Кстати, эта была одна из причин не брать астру в свое время, а выбрать корсу, тк мне 5д у корсы нравился гораздо (раз в 100) больше 3д, 5д астра не нра вапще). Потом - дети, лично мне не видется оч удобным располагать их в 3д (хотя тут мнения расходятся-опрашивала мамаш:)) так что тут все индивидуально, а про удобство водителя никто и не спорит,тк это идет априори:) ну или если безумно нравится модель:))

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Поддержу разговор :).
Была у меня мысля купить Гольф, очень мне внутри понравилось (ну очень), да и экстерьер ниче так, одно не понра - это заднее сиденье, неудобно сидеть, я даже 2 раза приезжал в автосалон, может думаю не так присел, но нет мне неудобно, хотя опять же машина очень понравилась и блин ценник под 800 т.р. ооххх... не народный автомобиль...

Значит по новой Астре, прокатнулся немного, все стандартно кружок км. 10 и в стойло. Космо рулез, после Энджоя кайф, что вспомнил - климат работает хорошо (жарко +28), руль понравился легкий и четкий, отклик быстрый, шумка - хорошо, подвеска - специально по ямкам старался зарулить - хорошо, 1,6 л на автомате + работал климат - мне хватит, подчеркиваю мне хватит, в принципе общее ощущения положительные, но тока от Космо, хотя и у этой комплектации на материалах задних дверей сэкономили. Цена 709 т.р. + метал. и в ней есть практически все, что нужно, вот почему Гольф столько не стоит, был бы народным авто. Минус пока у Астры, и я считаю немаленький, ждуном ходить 4 месяца.

Добавлено: 11 Май 2010, 19:21:34
А по поводу заднего сиденья - мне теща после Корсы знаете как сказала когда в Сценик села- я говорит как королевна теперь, короче спасибо зятю сказала  ;D, а теща - это лучший друг человека ;D.
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 19:21:34 от Оборотень »

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Удивляюсь, почему вы его себе не купите, если так дешево и хорошо
Потому что на L-200  в максималке засматриваюсь :-[  Ну это так..мечты. А действительность- Корса *CC*

Ну не знаю какой убитый кашкай вы тестили, а на ручке 1.6 я разницы с 2.0 не почувствовал :-\

ТехОсмотр- стоит 1 круб. в Москве

Коврики + спутниковая сигнализация = Подарок диллера. Ну акция такая была. Друган покупал Кашкай!
Кстати выбрал Кашкай+2 2.0L полный фарш. вариатор. со всемы выплатами обошолся 1100круб. Год назад.
Кому надоть сведем со знакомым манагером из автосалона. Можжж скидку сделает. А нам проценты ;)

КАСКО у знакомого агента 50 круб.
Так что, Лёха- забирай свои слова обратно и не бросайся впредь громкими эпитетами 8)

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Так что, Лёха- забирай свои слова обратно и не бросайся впредь громкими эпитетами 8)
Купи L200 потом расскажешь и о знакомых и о правильных менеджерах и об акциях  ;D
всего 745 - надо брать

Добавлено: 11 Май 2010, 22:03:12
Ну не знаю какой убитый кашкай вы тестили, а на ручке 1.6 я разницы с 2.0 не почувствовал :-\
Удивляюсь как можно не заметить разницы  :-\
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 22:03:12 от Alexey_Sh »

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
А чё рассказывать ;D Вон Uschka,  купила и молчит как партизан. Фиг она расскажет за что ей скидку на гольф дали.

всего 745
Не-а, такой суммой не обойдёсии. Будет под лям. :(
Я хочу трансмиссию суперселект. А она денег стоит. Её продают только в максималке. :(

как можно не заметить разницы
Да там такая же разница по характеру как между Логановскими восьмиклапанниками 1.4 и 1.6. ;D
1.4 даже потише будет.
1.6 нужен при полной загрузке. ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka,  купила и молчит как партизан. Фиг она расскажет за что ей скидку на гольф дали.
За красивые глаза  :-[

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
В движении 1.6 чуть слабее 2.0. смысла переплачивать нет
ИМХО для Кашкая слабоват будет 1.6. Правда, сам не ездил. А вот древние 2.0 (Кашкай, Фокус, всякие Киа, Ситроен, Сузуки, Хендай и тд) без изменения фаз - мне активно не нравятся. Жрут много, а на низах не едут. Впрочем, это уже мой возраст, когда гонять на высоких оборотах не хочется.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: Alexey_Sh от Сегодня в 00:01:33
всего 745
Не-а, такой суммой не обойдёсии. Будет под лям. :(
Удивительно - как же это у вас так получается. Машина стоит 745, а вам она почемуто под 1 миллион обойдется  ;D ???
Кто то несколькими постами выше, доказывал, что я покупать не умею. А как же скидки и знакомые менеджеры?
Да и зачем вам более дорогая комплектация, ведь разницы нет?  ;)

Добавлено: 12 Май 2010, 11:04:38
За красивые глаза  :-[
Аня, но ведь была скидка и приличная, плюс по страхованию. Так что твой случай не характерный для покупки машины ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Страховалась абсолютно без скидок, акций или знакомств. Просто нашла оптимальный тариф в нормальной компании. Все знакомые брокеры предлагали ставки выше. В результате оформила полисы непосредственно в салоне, где покупала авто.
Просто у меня более 10 лет водительского стажа и безаварийная езда.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Можно подумать, что при оформлении КАСКО кто-нибудь признается, что у него "аварийная" езда

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Удивительно - как же это у вас так получается

Удивительный... Хех..... :D это вы, Alexey_Sh;D
А лям получается отсюда

http://www.avto-start-mitsubishi.ru/auto/l200/equipment/

Различая между типами трансмиссиями изиселект и суперселект- поиск в инэте рулит. Пользуйтесь...Образовывайтесь.
Млин, совсем народ обленился >:D

Кто то несколькими постами выше, доказывал, что я покупать не умею.

Да сдались вы мне...да еще доказывать что-то :-\ нафиг нафиг.
Купили и пользуйтесь радуйтесь...Мне что...вам хвальбы воспевать....нафиг
Скидок на муцебон нет и знакомых нет :'(
Высказал своё ИМХО. Так что с того?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Можно подумать, что при оформлении КАСКО кто-нибудь признается, что у него "аварийная" езда
У меня она и правда безаварийная. Можно проверить по ОСАГе. Обращений по Каско по коцкам не имела, было одно обращение по поводу мятого крыла (даже не знаю кто помял, видимо, на машину упали), но они как аварию это не посчитали.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Удивительный... Хех..... :D это вы, Alexey_Sh,  ;D
А лям получается отсюда

http://www.avto-start-mitsubishi.ru/auto/l200/equipment/

Тоесть L200 в базе вы брать почемуто не хотите сами, при этом пиарите мне Кашкай 1.6, наино утверждая, что он едет не хуже 2-х литрового  ;D

Да сдались вы мне...да еще доказывать что-то :-\ нафиг нафиг.
Купили и пользуйтесь радуйтесь...Мне что...вам хвальбы воспевать....нафиг
Скидок на муцебон нет и знакомых нет :'(
Высказал своё ИМХО. Так что с того?

И стоило столько писать до этого?
Хвалить не надо, но и чепуху говорить не стоит. Увы обстоятельства таковы, что машина в базе - это только приманка. Допы это еще 10-20% стоимости вверх.
Ну и еще 10-15% к цене самой машины потратить придется.
Главный вопрос, сколько есть денег, у меня была возможность потратить 800 и моим требованиям отвечал Фокус. Потратить на Гольф 1 миллион рублей, у меня возможности небыло  :-\
« Последнее редактирование: 12 Май 2010, 16:59:14 от Alexey_Sh »

• Постоялец
  • Развернуть
Alexey_Sh, у нас в автосалоне стоят гольфы за 670, комплектция фиксированная, выбирай только цвет (это по акции с климатом в подарок). если с ДСГ, то плюсом 70 тыс. но можно и заказать в производство, только ждать около 4 мес.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, у нас в автосалоне стоят гольфы за 670

Golf 1.6 Trendline 5-МКП ?
Пустой, как барабан, кроме надписи Гольф?
http://www.vw-axsel.ru/run
Это для примера Питер - нет фикс комплектаций

Добавьте TSI, климат, музыку и пять дверок в конфигураторе.

• Постоялец
  • Развернуть
со слов манагеров везут самые ходовые комплектации, видимо у нас гольф от 800 тыс не очень популярен

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Тоже неплохой вариант http://auto.mail.ru/article.html?id=31432

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2