За 800 тыс Шкода Октавия будет один из лучших вариантов.
Бензиновый, 1.6, 5МТ, 2WD SV+ (FA--B) Хетчбек 894 000 руб. механика.
которая не едет
Юшка правильно в своё время всё сделала. Хороший агрегат получила. Только обогрев руля потеряла
зачем тогда вообще заднее сиденье? Доску б положили и ладно б))) или задние двери...
Да кто Вам сказал, что она не едет? манагер?На ручке равнозначно везут и 1.6 и 2.0
Добавляем страховку 50 круб КАСКО. + цвет металлик 12000. +6 круб ОСАГО и фффсё
Горькая правда состоит в том, что два литра за такие деньги Вы ни у кого, кроме корейцев не получите.
осмелюсь предположить, что у некоторых есть семья, дети там, родители и им не безразлична их судьба на заднем сиденьи
Удивляюсь, почему вы его себе не купите, если так дешево и хорошо
Так что, Лёха- забирай свои слова обратно и не бросайся впредь громкими эпитетами
Ну не знаю какой убитый кашкай вы тестили, а на ручке 1.6 я разницы с 2.0 не почувствовал
всего 745
как можно не заметить разницы
Uschka, купила и молчит как партизан. Фиг она расскажет за что ей скидку на гольф дали.
В движении 1.6 чуть слабее 2.0. смысла переплачивать нет
Цитата: Alexey_Sh от Сегодня в 00:01:33всего 745Не-а, такой суммой не обойдёсии. Будет под лям.
За красивые глаза
Удивительно - как же это у вас так получается
Кто то несколькими постами выше, доказывал, что я покупать не умею.
Можно подумать, что при оформлении КАСКО кто-нибудь признается, что у него "аварийная" езда
Удивительный... Хех..... это вы, Alexey_Sh, А лям получается отсюда http://www.avto-start-mitsubishi.ru/auto/l200/equipment/
Да сдались вы мне...да еще доказывать что-то нафиг нафиг.Купили и пользуйтесь радуйтесь...Мне что...вам хвальбы воспевать....нафигСкидок на муцебон нет и знакомых нет Высказал своё ИМХО. Так что с того?
Alexey_Sh, у нас в автосалоне стоят гольфы за 670