именно Меган, Флюенс ОД раньше привез
универсал тогда... у меня когда то астра караван была, там потеряться можно....хотя в любой можно и давольно таки долго, только на переднем сиденье надо, вполне удобно...а прикольней в палатке
Хм... интересно, зачем Рено именно 2 машины в классе С. :-
у Флюунса двигатель совсем маленький ИМХО
нет уж. палатки точно не мой случай. на переднем в корсе сложно. оно ровно не раскладывается, получается все равно полусидя и ноги не вытянууть
Пистон, огромный 1.6 Мегана гораздо больше малюсенького 1.6 Флюенса?
Добавлено: 13 Май 2010, 21:41:32Пистон, ага, каждому свое, кому и 100 л.с. за глаза, а кому и 300 маловато будет.
ну так и для него 1.6 мало
каждому свое, кому и 100 л.с. за глаза, а кому и 300 маловато будет.
На Мегане достаточно современный 1.6, с простым изменением фаз. ИМХО - достаточно для класса С.Кстати, современные 1.6 (122-126 лс) обладают хреновой динамикой. Зато суперэкономичны - менее 9л по городу.+1
у меня на сивике 1.8 мотор 140 лошадок, расход сейчас меньше 8
А можно я не поверю? Наверное, это у тебя все-таки СМЕШАННЫЙ расход. Практически нереально добиться меньшего расхода ПО ГОРОДУ, чем это прописано в теххарактеристиках. И могу объяснить - почему. Паспортный "город" высчитывается в идеальных условиях при малой скорости. Вот так.
Городской цикл 8,4
7.6 в выходные комп показывал
Круто. Есть у 1.8 преимущество перед 1.6.Смешанный? Или периодически обнуляешь? Как часто?
Круто. Есть у 1.8 преимущество перед 1.6.
Многое зависит от стиля езды. По паспорту у Авенсиса - 9,4 по городу. У меня реально - 10. У знакомого - 13, его жена умещается в 9.
9 литров по паспорту - ЭТО ОЧЕНЬ много, тем более для 1.6...
Тогда придет ясная ранжировка: где и когда лучше себя проявляет АКПП, вариатор, ДСГ.
я первым делом сел на заднее сиденье и посмотрел багажник. С мыслями: а будет ли удобно моей маме в поездке на дачу и влезет ли Керхер с мангалом, мячом и удочкой в багажник)))
Сегодня Меган новый смотрел, ну так ниче...п.с. снаружи (экстерьер) больше понравилась чем новая Астра...
Добавлено: 14 Май 2010, 08:28:43ОН КРАСАВЕЦ!!!!!!!!! Я ооооооочень пожалела о покупке Гольфа, когда его вживую увидела. Просто в Питере его не было в салонах и не понятно было когда появится, а по Европе их много ездит. И это одна из единственных машин, которая, проезжая мимо, заставляет сворачивать голову и пускать слюни. Естественно, имею в виду версию хэтч.
но ЭТО же Рено
Uschka Рено-Меган купе новый не смотрела?? Модель прошлого года. У нас, кажется, с осени. Ценник начинался с 704, но могут быть скидки. Хотя, французы на любителя
В комплектации с АТ вижу его почти за 850 тыс. Хотя он безусловный красавец - видела его живьем один раз на дороге..
Uschka у тебя, кажись, бюджет был не выше суммы определенной
Пистон, мне новое купе очень понравилось!Но все мнения личные Civic 4D у меня ничего кроме не вызывает, а вот 5D чуть себе не купил
Французскую машину - НИКОГДА!!! Такая-же ересь, как корея!
Бюджет изначально вообще планировала +-600, но за эти деньги просто ничего не купить.А по поводу французов - отчего ж полевропы на них ездит, если они все такие ? Очень много и Ситроенов, и Реношек, и Пыжиков на дорогах. По крайней мере я могу точно так же сказать про японцев или корейцев. Одна, фиг, разница - узкоглазые.