я думаю скоро даже китайцы всё это сделают, а чуть позже станут лучшими!!
Ну пока про "даже китайцы" мы и не говорим. Корейцы то не могут.
Когда корейцы сделают Ниссан Скайлайн ГТР, Ниссан Фэйрледи, Тойоту Супру, Митсубиси Лансер Эволюшен, Тойоту Лэнд Круизер, Тойоту Приус (на добрый десяток лет, чем все остальные), да хотя-бы Короллу, блин. Создадут такие жемчужины инженерной мысли, как моторы серии JZ и RB, трансмиссии SuperSelect, ActiveAYC, ATESSA, подвески SuperStrutSuspension, HICAS - тогда, да - будет один фиг - узкоглазые. Но, здается мне, они таких шедевров не выдадут.
Супра - уродина.Лансер Эволюшн - все дело в большой трубе. А так - урод.Приус - уродина.Королла - без комментариев. Не просто уродина, а еще и бесхарактерная уродина.Так что на вкус и цвет, как говорится...
вот чего чего, а внешность машины никогда для меня не было критерием... я с наружи её вижу 2 минуты в день, минуту когда подхожу и минуту когда дверь закрываю....а вот водительское место и багажник
А багажник-то нафиг? Ты в нем что-ли ездишь?Мне важно и снаружи (я - девочка, мне важно то, что обрамляет меня), и внутренняя красота. Вот, например, даже не задумывалась о Лансере, потому что внутри это просто кошмар. Субари никакие. Не уроды, не красавцы. На дорогах их не заметно.
нафига машина без багажника?
Я неправ?)))
Буду Пистоном этой темы
Uschka, а если я люблю иногда как генерал, на заднем.
неее, не та купешка... маленькая у них была, спортивная - старая уже модель...