у нас в автосалоне стоят гольфы за 670, комплектция фиксированная, выбирай только цвет (это по акции с климатом в подарок). если с ДСГ, то плюсом 70 тыс.
Ох, сомневаюсь я. На повседневку ничего лучше гидротрансформатора не придумали. Ну а пожечь - только меха.
Оборотень, какая разница водителю какое заднее сиденье??? Пусть там вообще места нет - водителя это волновать не должно!
Ага, а в последнем поколении поменяли этот глючный геморройный робот на гидротрансформатор. При этом на акцент делали именно на этом!
нормально втроём сзади можно сесть в машинах D-класса и выше. остальное компромисс
Вчера папа провел много времени в салоне Форд. Вот он рассказывал, что народ (водители) сначала садятся за руль, а потом лезут назад. Говорил слово в слово что и я - нафиг они туда лезут, если никогда там не окажутся?
Говорил слово в слово что и я - нафиг они туда лезут, если никогда там не окажутся?
Uschka, ну почему не окажутся??? Я, например, иногда езжу на заднем сидении у себя в машине.
У Ани в семье у каждого по тачке просто)
899 000 рублей
А тот, кто нюхнул один раз DSG больше от него никогда не откажется. Поверьте!
Ох, сомневаюсь я. На повседневку ничего лучше гидротрансформатора не придумали
при выборе следующей машины я точно буду учитывать фактор удобно ли в ней переночевать 1-2 ночи в корсе конеш спать анриал...
Сегодня Меган новый смотрел