Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 511002 раз)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Фигасе все занятые, даже на заправку некогда заехать))) Мне даже неудобно как-то.

Google

Оффлайн stasia

• Постоялец
  • Развернуть
ПРИЕЗЖАЙ К НАМ,У НАС В НАЛИЧИИ ЭТИ МАШИНЫ ЕСТЬ

Спасибо  :) но времени на такие поездки нет :(

Оффлайн Nilaya

• Ветеран
  • Развернуть
stasia, ехать 3 часа ))

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, а ты от куда знаешь? не включаешь?  ;D
Как медленно до вас доходит Nilaya,   ;D

*off*Заправляться на 300 р. - это все равно, что два раза в день по 50 р. на мобильник кладут. Один из признаков однако...

Оффлайн Nilaya

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, выборочно отвечаю и то по желанию ...

Добавлено: 09 Май 2010, 18:37:19
Alexey_Sh, мне 300 хватает на день

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, мне 300 хватает на день
Если на мобильный, то есть безлимитные тарифы.
Если на бензин, то при таких пробегах имеет смысл лить полный бак, чем так часто на заправки ездить.
 *off*Я всегда лил и лью до щелчка, лень мне лишний раз на заправку ездить  :-\

Оффлайн SCORPION313

• Новичок
  • *
  • Развернуть
вот присматриваю авто щас пока на корсе D остановился на бмв 3 седане  :-\ стоит менять новое авто на авто 2000 - 2004г

Оффлайн Nilaya

• Ветеран
  • Развернуть
SCORPION313, думаю не стоит ...

Добавлено: 09 Май 2010, 18:49:06
SCORPION313, я вообще не люблю бу машины, так как не знаю кто на них и как ездили

Добавлено: 09 Май 2010, 18:50:55
Alexey_Sh, ну мобильный у меня безлимит , а вот что касаемо насчет бензина, то я уже говорила..что я заливала как-то полный бак...а бензин оказался г...о поэтому мне даже на 2-3 дня хватает 300р
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 18:50:55 от Nilaya »

Оффлайн SCORPION313

• Новичок
  • *
  • Развернуть
вот это меня и тормозит просто щас 3 дверка и неудобно жалко свое но что то надо делать :-\

Оффлайн stasia

• Постоялец
  • Развернуть
stasia, ехать 3 часа ))
боюсь что на моем гольфике без кондея  и тем более климат контроля ехать 3 часа по такой жаре это не вариант :)

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Честно, пытался осилить хоть часть данной темы, но не смог (только 15 страниц, а потом скачками), самому скоро предстоит выбирать новое авто, правда не после Корсы. Машины разные были 2105, Ланос, Корса Д, сейчас
Сценик 2. Ланос и Корса были новые, вот и сейчас очень хочется новую, бюджет в районе 800 т.р. +- 50 т.р.

п.с. понравилось как Uschka "мучалась" с выбором машины :)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
стоит менять новое авто на авто 2000 - 2004г

Конечно стоит!!! Ты еще спрашиваешь. Мы недавно товарищу после, кстати, Корсы Д (он тоже форумчанин) выбрали Тойоту Марк 2 2001 года. Он нарадоваться никак не может - прям кипятком ссыт))) А фигли - мотор 2,5 рядная шестерка, задний привод, 200 лошадиных сил. АБС, Трэкшн, система стабилизации, 5 ст АКПП со спорт режимом, стойки с регулировкой жесткости из салона (штатное оснащение), штатный ксенон, подсветка поворотов, опускающиеся при включении задней передачи зеркала с обогревом, пылесос салонного воздуха с ионизатором (эта фича такая на потолке - очень классная опция), климат-контроль, штатный сенсорный дисплей с TV, DVD и Navi, складывабщиеся зеркала, режим работы дефлекторов обдува SWING (это когда дефлекторы электроприводами плавно туда-сюда фигачат), электросиденье с регулировкой поясничного подпора, штатный парктроник, автосвет, датчик дождя, круиз. Может еще чего забыл. В общем не машина, а лапа. А какое ощущение от управления!!!!! Диван!!!!!
И все это удовольствие за 300 с небольшим тысяч рэ. Ну блин, нафиг новье покупать???

А про своего Марка 93-го года выпуска я и расказывать даже не буду. Народ просто в обморок падает, когда видит. Сегодня целый день катался - реакция у людей - чума. Шеи сворачивают, улыбаются, чуть ли в ладоши не хлопают. Детвора в переулке сегодня аж на дорогу выбежала - распрашивали чего да как. Оставил сегодня на 5 минут перед салоном связи - выхожу, девченки какие-то уже рядом стоят фотографируются. А уж из тех, кого я прокатил равнодушных просто нет!!! Тачке почти двадцатник стукнул!

Так что не надо б/у боятся - бери смело.
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 23:11:20 от Кевин »

Оффлайн Nilaya

• Ветеран
  • Развернуть
stasia, ну сейчас жары нет,наоборот похолодание

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh,
Признаков чего??? Мне вот как-то по барабану,кто сколько на тел кладет и на скока заправляется - хоть на 100ре) первый раз встречаю такую внимательность и подобные причинно-следственные отношения)
Может,если дорогая тачка,то и продукты обязательно сразу на месяц  закупать, а периодически то одно,то другое закупать тоже мове тон:))
про бу-ничего против не имею,тк можно такие варианты урвать-ням-ням)) хотя уже боюсь предположить, что, покупая бу авто, опять не comme il faut) а то раз нет денег на такую новую, зачем тогда нечего и замахиваться:))

Оффлайн stasia

• Постоялец
  • Развернуть
Оборотень,  за эти деньги есть много вариантов - все зависит от того, что ты хочешь от машины ;)
в эту цену попадут и mazda3 и seed и opel astra и lanser (на них сейчас какие-то специальные цены) и seat ibica... но все зависит от комплектации и предпочтений...
лично мне в этой ценовой категории понравилась mazda3 (2 литра, sport) и seat, но страховка на mazda3 будет заоблачная из-за угоняемости, а  с seat'ом не понятно что с запчастями и ремонтом, т.к. машин мало и сервисов, занимающихся ими, тоже не много :( но это машины все таки для некой активной езды.
в принципе как вариант можно рассмотреть suzuki sx4 - машинка поспокойнее, клиренс повыше (опять же по сугробам и бордюрам прыгать удобнее ;))
самый лучший вариант - поехать по всем близлежащим салонам и посидеть во всех машинках данной ценовой категории, а еще лучше и порулить ими на тест-драйве:)

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
stasia, Вот только у нас не на всех покататься можно, из за отсутствия ОД в регионе, а покупать у ОД например в том же Воронеже и ездить по каждому поводу 240 км не очень то и хочется...
Это в Москве ОД всех марок предствлены, у нас немного другая деревня... :)

Оффлайн stasia

• Постоялец
  • Развернуть
Оборотень, тогда 2 варианта: 1) определяешься что же тебе нужно - клиренс повыше или нет, мотор, например, 2 литра или 1,6 хватит и пр.,  а дальше исходя из этих параметров подбираешь вариант в интернете и ищешь его либо у себя либо куда-то едешь. 2) смотришь, что есть в наличии у тебя в городе и из этого выбираешь :)

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
stasia, 2) смотришь, что есть в наличии у тебя в городе и из этого выбираешь,
буду пытаться что то выбрать, но и "живых" машин в Липецке не очень много...

Оффлайн stasia

• Постоялец
  • Развернуть
но и "живых" машин в Липецке не очень много...
это как?

посмотрела в интернете ОД Липецка: у вас есть форд - можно, например, фокус посмотреть или фиесту; мазда - мазда3, митсубиси - лансер или кольт новые (на них в мае есть акция), киа - seed, шкода - как вариант наверно можно рассматривать фабию (сколько стоит етти не знаю, но думаю за 800), орель - астра, мерива (но это на любителя :))
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 09:03:09 от stasia »

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
stasia, Фокусов нет , мазд нет, по лансерам не знаю, сииды есть, но их немного, шкод хватает, т.к. никто не покупает, йети тока под заказ, астру и мериву старую неаа.
т.ч. урвать машинку в Липецке даже за наличку не так просто.

Оффлайн Nilaya

• Ветеран
  • Развернуть
Оборотень, кто хочет, тот выезжает за пределы липецка

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Nilaya, согласен, но хочется купить машину и обслуживать у ОД в своем городе, а не кататься в другие регионы.

Оффлайн Nilaya

• Ветеран
  • Развернуть
Оборотень, за чем тебе ОД...у меня он через дорогу,но машину я делала все у друзей, так как делают дилеры  *???* так никто не делает...

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Nilaya, когда у меня была Корса я ОД мозг выносил целый год, пока гарантия была, но на ТО 1 не поехал к ним, а все сделал в стороннем сервисе.

Оффлайн Nilaya

• Ветеран
  • Развернуть
Оборотень, ну тогда в чем проблема? ты уже сам ответил на свой вопрос,что тебе делать)))

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2