Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 498232 раз)

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Nilaya, самая большая проблема в Липецке это недостаточность "живых" машин, ждать заказаную машину 3-7 месяцев я считаю это ужасно, тем более в такое время когда клиента надо привлекать за покупками. Когда мой знакомый пришел покупать тот же фокус ему сказали машин нет ваще, он позвонил в Москву к ОД там записали какая ему нужна и через "2 часа"!!! перезвонили и просили приехать забирать авто, вот люди работают, а когда люди не понимают, что такое продажа авто то к ним не хочется обращаться.

Добавлено: 10 Май 2010, 09:32:55
Поеду покатаюсь по ОД.

Google

Оффлайн Toha

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
шкод хватает, т.к. никто не покупает

Это Шкоды никто не покупает? Завод в Калуге без остановки выпускает Шкоды и на улице их пруд пруди. За 800 тыс Шкода Октавия будет один из лучших вариантов.

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
я считаю,что в бюджете 800 тыс самым лучшим вариантом из новых будет гольф, либо бу варианты-можно что-нить интересное найти) сеат слишком дешев внутри для своих денег. Мазда3-дело вкуса,конечно, но мне лично не нра( Лансер тоже еще хорошо,еще можно сивик наверное посмотреть) а шкоды и кии (особ)- бы с таким бюджетом даже смотреть не стала,тут уж точно бу вариант гораздо выиграшней будет.

Оффлайн SCORPION313

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Кевин, спасибо теперь только надо искать 8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
все X Trailы стоят в салонах только производства России
Тадам!!! У меня Гольф - производства Калуга, у 6-ти друзей Форды производства Всеволожск, Каптива - из СПб, х-трейл из СПб и все, что могу сказать - НИКАКИХ проблем нет! Более того, на гольфах производства Германии (с другим движком) косяков больше, вплоть до отзывной компании, которая на Гольфы, произведенные в России не распространяется. Так что хватит быть предвзятыми. Сама такой была и теперь мне за себя стыдно  :-[

Добавлено: 10 Май 2010, 16:00:36
Оборотень, от Лансера отговорю - салон выглядит не ахти, а после Корсы вообще кажется убогим, за 800 +- не такой большой выбор. Оптимально - наверное, Форд, насчет Астры не знаю, новую машину сыкотно как-то брать, вспоминая наши "детские" неизлечимые болезни...
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 16:00:36 от Uschka »

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Toha, я про Липецк писал
Uschka, Лансер не рассматриваю вообще, у отца Фокус 5 летний проблем никаких (сборка наша), но их столько, что б/у цена очень привлекательная, сегодня хотел Астру потестить (1,6л автомат Космо) не получилось, а в салоне была такая же только Enjoy, посидел, ну не очень, Космо лучше отделка, если брать то только ее.

Оффлайн stasia

• Постоялец
  • Развернуть
Uschka, смотря с чем была связана отзывная компания, а то может лучше было бы под нее попасть...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
stasia, с тем, что из воздуховода внизу шел холодный воздух, вместо теплого. По коленкам сифонило сквозняком. У калужских Гольфов такого бага нет.

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть

А у форда вроде тоже не ахти салон) может,в последнем лучше,конечно. Но если есть 800,то нафиг он нужен?
Вот вам везет с нормальными фокусами-а моим знакомым нет((( в свое время меня отговорили от покупки его,да и потом друг,кот работал в автосалоне признал,что так себе(( кстати,слышала,что на 1,8 была проблема с оборотами-плавали, и проблема - не решаемая дилером, ее решили,интересно? Или не зря акция идет 1,8 по цене 1,6?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Но если есть 800
На самом деле это не такая и большая сумма. Цены на авто заставляют тихо о**евать, потому что почти на все модели всех марок они из разряда фантастики.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
За 800 я бы взял Гранд Чероки в последнем кузове 5-ти летний. Если очень постараться можно лексус рх300-330 поискать, ну или чуть добавить и гс300 в последнем кузове посмотреть.
Но это при условии, что не в кредит и не на последние бапки.
Но это все - уже серьезная техника, в отличии от фокуса 1,6
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 07:34:55 от Кевин »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Кевин, человек написал, что ДВЕ последние машины - НОВЫЕ. Вряд ли кто-то кроме тебя осознанно сядет на б/у после новья. По крайней мере на своем опыте скажу, что спокойно переживу без Чероки - главное, чтобы моя машина была НОВОЙ и все коцки и царапки были на моей совести, а не на совести N-нного количества предшественников.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
А у форда вроде тоже не ахти салон) может,в последнем лучше,конечно. Но если есть 800,то нафиг он нужен?
У меня сейчас Фокус как раз за 800 со всеми страховками ГАИ и пр.
За эти деньги можно только КИА Ceed еще взять ну и пожалуй Джету из Калуги.
Гольф - это 1 миллион или чуть больше. Мазда 3 - примерно 950, Civic - тоже около 950

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Сейчас Мазда 3 смотрел, красивая .ука, под заказ от 2 недель (если в Моркве) до 3 месяцев (если каку хошь).

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
РUschka, ну кому-то шашечки нужны, а кому-то ехать.

Только не знаю почему ты думаешь, что раз б/у, то задроченный утиль, битый перебитый и с техническими проблемами?

В ресторане тебя из б/у тарелок есть не коробит?

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, согласен можно найти достойные экземпляры из б/у, тот же чпокус отцу целый месяц искал, и нашел за 2,5 года пробег был 23000км ездила женщина, была только одна царапина, просто поездив на новых и б/у для себя решил что хочу опять новую, но если попадется достойный автомобиль до 3 х лет, то конечно же возьму.

п.с. после обеда поеду Астру тестить.

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Гольф - это 1 миллион или чуть больше. Мазда 3 - примерно 950, Civic - тоже около 950

Я в шоке...аааааааааааа

За такие деньжищи сейчас можно взять обновленный Кашкай недопривод.....в хор комплектации.

Для примера цены  октябрь 2008 г.

Ауди А3S  1.8 TSI  958 круб.
БМВ 118              905  круб.
Камри   2.4          877 круб.
РАВ 4                   939 круб.
Suzuki Grand Vitara 950 круб.
Пассат 1.8             930 круб.

Жадность фраера погубит >:D

Добавлено: 11 Май 2010, 10:05:55
У меня сейчас Фокус как раз за 800 со всеми страховками ГАИ и пр

Фокус? -Убиться можно!!!!!
Сказали бы вы это Дальневосточникам.

За эти деньжища там тааакое можно БЫЛО именно БЫЛО отхватить TLC 100- 5 летний-  легко.

Что натворили с ценами. Народ вынуждают покупать Такое за ТААКИЕ деньги.

Меня бы жаба задушила. Честно!
Эх...повезло Ивану!!! Купил за 500 круб. GSI :)
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 10:05:55 от BOOSTERMAN »

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
я смотрела гольф с автоматом,климатом,музыкой,системами типа есп зимо за 750т спокойно (2010г), тогда и ауди а3 09г можно было уже в 900  уложиться. А сид-меня бы точно жаба задушила за такую ерунду стока денег платить. ТО на нее еще дороже вольвовского! Тогда точно бу!
В том году знакомый взял на рынке просто-лансер годовалый в полной комплектации с проклеенным салоном всего за 500 в идеальнейшем состоянии и пробег был небольшой:) а3 годовалую или 2хлетнюю за 800 можно:)

Добавлено: 11 Май 2010, 11:48:39
Оборотень, у нас мазды3 так стоят,они страшные,ии почти и не берут и акции какие-то проводят. И форды тоже без заказа. Как сказал чел из салона:"кому нужна такая машина за такие деньги:)"
 Кстати,корса у меня была новой, вольво годовалую брали и ниче. Не вижу никакой принципиальности) более тогоу бу плюсы есть:зимняя резина, сигналка или противоугонная система, часто-диски.
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 11:48:39 от Marine »

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Я в шоке...аааааааааааа
За такие деньжищи сейчас можно взять обновленный Кашкай недопривод.....в хор комплектации.
Странно, люди любят писать что взять, при этом реально никто по салонам не ходит и машину посчитать не пытается.
Кашкай недопривод будет 950 плюс страховки и пр. больше 1 миллиона.
я смотрела гольф с автоматом,климатом,музыкой,системами типа есп зимо за 750т спокойно (2010г),
Видимо мы по разному смотрим, как не считал, меньше 850 не выходит  :-\
Это если не просто смотреть, а сесть с менеджером и начать считать.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Я про Кашай думал, да и смотрел (жене нравится), но потяну тока SE+  1,6л за 809т.р.

а вот еще кандидат http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=31407

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
SE+  1,6л за 809т.р.
Вытрясите тестдрайв на 1.6 у кого нибуть, там и 2-х литров только только.
Плюсы, большой багажник и приличный дорожный просвет. Мне лично за рулем не понравилось.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh,  а мне в Кашае не нравится заднее тесное сиденье, с моими 178 см. еле еле..., а по динамике у меня и сейчас не самолет, по трассе раз в полгода езжу.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Оборотень, какая разница водителю какое заднее сиденье???  :o Пусть там вообще места нет - водителя это волновать не должно!
Что касается Кашака - ездила на предыдущем, ОЧЕНЬ понравился, но в тестах они только в максимальной комплектации и с максимальным двигателем. А по факту народ когда более бедную комплектацию покупает, то жалуется - и движка мало, и лыжи не влезают, и куча еще багов вскрывается.

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, Спешали фо ю :) Снимите шоры.

Бензиновый, 1.6, 5МТ, 2WD SV+ (FA--B) Хетчбек 894 000 руб.  механика.

http://www.nissan.kuntsevo.com/car.php?car_id=14&link=153

Смотря что кому надо! Для меня это оптимал.
Со страховками и металликом. 950 круб. максимум. И это будет всё равно лучше чем.....

Ценники в автосалоне индентичны+ скидки хорошие.+ есть машины 2009 г.в.
В движении 1.6 чуть слабее 2.0. смысла переплачивать нет. Это так по секрету. Проедся если найдешь 1.6 на тестдрайве. Диллеры особо не любят это афишировать. ;)

А ведь скоро Ниссановцы Жука привезут :)

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, я тогда смотрела,что в наличии:) если не белого цвета (а я гольф смотрела именно белый), то подороже

Добавлено: 11 Май 2010, 13:29:33
интересно, кто-нить позариться на такую красоту,как ниссановский жук)))) это же просто жесть!

Добавлено: 11 Май 2010, 14:37:40
Uschka, водителю может и не разницы,а владельцу авто-может и есть:смотря какие требования,ситуация и тд.. Мне вот не нра,когда в авто приличных размеров оч мало места сзади-на фига тогда такие размеры и куда они деваются изнутри. В моей машине должно быть удобно есс-но мне, но и моим пассажирам) а иначе,зачем тогда  вообще заднее сиденье? Доску б положили и ладно б))) или задние двери...
Ну а если мало кого и что перевозить, то тогда другое дело-и не будешь назад смотреть (но раз человек обращает на это внимание,значит, ему - нужно)
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 14:37:40 от Marine »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2