Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 498244 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Nilaya, а что мне на себя-то смотреть. Мне дали возможность получить высшее образование, которое я собственно и получала, параллельно работая. Машины обе куплены мной лично, еще и папе помогла сейчас машину новую купить. У нас явно понятия о главном - разные, так что спор считаю бесполезным.

Google

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
А что главное???

Мне ни чего не покупали, ни машину, ни квартиру. Ни чего. С родителями уже 10 лет ние живу.

Просвяти - что главное?

Добавлено: 03 Май 2010, 16:27:03
Да, я не москвич

Добавлено: 03 Май 2010, 16:47:58
Ну, в чем сила, брат? )))
« Последнее редактирование: 03 Май 2010, 16:47:58 от Кевин »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Мне кажется подобный флуд лучше вести в другой теме. Хотелось бы тут все-таки более конкретные советы и рассуждения видеть.  ;)

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, а почему покупка понтов ? Объясни пожалуйста )))) значит все мои друзья которые на вольво, таурегах ...типо пантуются  ;D просто видать на опеле особо не попантуешься, да ? ;D особенно мужику

Мужики на тАурегах - на покрышках КАМА и заправляющие бензина на 200 р. в моих глазах просто дураки.
Мне таких людей никогда не понять.
Надюхин, вам правильно написала, старайтесь читать все.

Вообще:
Цитировать (выделенное)
Итак, «понты» или «понт» - это?

Это поведение человека, при котором он чем-то или кем-то неявно или явно хвастает. Цель «понта» - выделить себя из толпы, показать в лучшем свете. Понт как манера поведения может проявляться во всех видах человеческой деятельности, равно как хвастаться мы можем чем угодно и где угодно.

Понты :)

Я не в коем разе не против вольво S40 или S80, а также не против лады Калины, Тойоты Марк 2, мерседеса или любой другой машины, как новой, так и Б/У

;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Мужики на тАурегах - на покрышках КАМА и заправляющие бензина на 200 р. в моих глазах просто дураки.
Я такого знала ;) Причем в жизни не экономил - были и дорогие рестораны, и глупости всякие достаточно дорогие... А машину заправлял на какой-то страшной заправке "на 300 рублей". На мой удивленный взгляд  :o отвечал, что все равно машину скоро продаст...  :-\

Оффлайн Clown

• Постоялец
  • Развернуть
Я такого знала ;) Причем в жизни не экономил - были и дорогие рестораны, и глупости всякие достаточно дорогие... А машину заправлял на какой-то страшной заправке "на 300 рублей". На мой удивленный взгляд  :o отвечал, что все равно машину скоро продаст...  :-\
где то вычитал,что авто должно равняться годовому доходу,часы месячному...у него как обстояло?

Оффлайн Молотов-Рибентроп

• Постоялец
  • Развернуть
Clown,  как раз такие часы присмотрел

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
где то вычитал,что авто должно равняться годовому доходу
Это очень старое правило, в принципе так оно и есть, иначе авто будет мешать другим планам.
Ну естественно +- небольшой тренд.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
авто должно равняться годовому доходу,часы месячному...
Годовой доход был значительно выше стоимости авто у того человека.

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
где то вычитал,что авто должно равняться годовому доходу,часы месячному...у него как обстояло?

O0Енто европейские мерки, мы своим путем ломимся. Только у нас как то негласно воспринимается, что авто доказывает статус владельца. Отсюдова и кредиты (порой не подъемные, но главное ввязаться в бой, и жизнь в хрущевке, но езда на Лексусе ;D). С часами проще - Китай и некоторые страны ЮВА за 35-100 долларей, по мнению людей приобретающих там тикалки, могут возвысить статус до небес

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
А имхо машина в годовой доход нафиг не нужна - слишком круто!!!

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
жизнь в хрущевке, но езда на Лексусе ;D)
Вот этого никогда не понимал, машина за 2-3 миллиона, говорит о том, что средства на хорошее жилье должны быть  :-\
А когда иду мимо таких машин в спальном районе - увы не понимаю.
Так же не понимаю, почему такие люди не нанимают домработницу ну и т.п.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
жизнь в хрущевке, но езда на Лексусе
Сплошь и рядом такое. Когда пытаешься мягонько намекнуть владельцам Лексу-Инфинити-Мерседес-...   А зачем тебе вот так? Обычно ссылаются на работу, имидж которой вроде требует "пыль в глаза" маркой машины. А квартиры их - никто не видит. Всегда слушаю такие "объяснения", и удивляюсь еще больше.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, мне не нужен климат контроль и вся эта лажа,я без этого ездили и чувствовала себя прекрасно...бортовик , абс, кондиционер и подогрев- это самое основное
в вольво стоит климатичекая установка, по сути - это кондер,но оя удобный. (кстати, некотрые японцы это уже называют климатом) у меня стоит подогрев,но я им не пользуюсь,тк печка превосходно и быстро прогревает салон зимой.
Надюхин, у вольво,кстати, отличная музыка стоит.
Про динамику - мне лично хватает, ведь машину каждый под себя выбирает и не всем нужно сверхбыстро до сотни разгоняться. А управляемость - отличная. А подвеска - после зимы и разбитых вследствие запущенного состояния и таяния снегов дорог - в идеальнейшем состоянии) Я бы вот не стала брать авто в максималке,тк зачем брать и платит за опции,кот мне лично не нужны,просто подобрал б нужные мне опции.

Оффлайн Nilaya

• Ветеран
  • Развернуть
Marine, ну да верно,меня впринципи 1,6 движок устроит..больше не нужно,я не ношусь..так за чем мне 2 и выше..только бенз расходовать...
а...вот без подогрева руля зимой жить не смогу, это точно))) кажись в вольво нет

Добавлено: 08 Май 2010, 12:49:34
Marine, а кому-то нужна комплектация , которые даже ей не пользуются чтобы попантоваться...

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
а кому-то нужна комплектация , которые даже ей не пользуются чтобы попантоваться...
Естественно, крутые мужики на тАурегах , не включают климат, так как расход бензина большой  ;D

Оффлайн Nilaya

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, я думаю на тауреге разница в 5-10 литров не сыграет не какой

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
Marine, ну да верно,меня впринципи 1,6 движок устроит..больше не нужно,я не ношусь..так за чем мне 2 и выше..только бенз расходовать...
а...вот без подогрева руля зимой жить не смогу, это точно))) кажись в вольво нет

Добавлено: 08 Май 2010, 12:49:34
Marine, а кому-то нужна комплектация , которые даже ей не пользуются чтобы попантоваться...
в вольво нет подогрева руля(
согласна,про максималку,есть и такие) знаю одного человека,кот купил именно макисмалку,тк на работе сказали (а на работе авториты для него),что тачка не в макси - отстой,только л..и покупают. Итог: 2л движок жрет бензин на ура по нашим пробкам и владельца это несколько напрягает. Есть куча опций,кот он не то чтоб не пользовался,даже ни разу не включал. А некотрые - типа датчика дождя оказалось на деле не таким уж и удобным в деле. Короче,чел понял,что мог бы ограничится и более скромной комплектацией,либо купит марку подороже,но не в максималке за эти же деньги)
а еще меня позабавили посты про заправку) что ж - если купил машину за млн или больше,то тока полные баки лить???
Я,например, на всех авто,кот были,в независимости от стоимости, предпочитаю запраляться на 300-мне так удобно. А если на новой для меня заправке,то и на 200 могу, а то хз, что у них там за бензин. И я вообще мало кого знаю,кто бы каждый раз полный бак заливал.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
предпочитаю запраляться на 300-мне так удобно

Это ж сколько ты в день проезжаешь? Я по 300 раза 3 в день заправляться буду.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
я вообще мало кого знаю,кто бы каждый раз полный бак заливал.
Заливаю ТОЛЬКО полный. Причем на Ауди у меня был бак 80 литров, то есть за заправку по 65-70 литров получалось. Не понимаю смысла заправляться "по 300", но через день. Все равно по итогу одна и та же сумма получится, так уж лучше не тратить лишнее время на то, чтобы ехать заправляться.

Оффлайн stasia

• Постоялец
  • Развернуть
Выбирала я что же после Corsa D... выбрала - решила что Outlander XL или Nissan X Trail подойдет, причем готова купить новую машину  :)
а не тут то было - на Outlander XL с полным приводом сейчас запись  на сентябрь месяц (и то поставки на сентябрь под вопросом), а  все X Trailы стоят в салонах только производства России :( видимо придется все таки искать 2-х летку, а так хотелось новенькую машинку, блестящую,  из салона...

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
Это ж сколько ты в день проезжаешь? Я по 300 раза 3 в день заправляться буду.
мне на неделю хватает) я езжу в течении дня много по времени,но по растояниям - не большие покрываю. Мне так удобней контролировать расход и быстро по времени (у меня зп рядом с работой и я знаю,когда лучше подъехать,чтоб мало народу было:) -так что без разницы, что на работу, что на зп:)) У нас полный бак не выгодно заправлять, тк на полный обсчитывают только так, а на меньшие суммы меньше дурят, и плюс на одной и той же заправке не всегда будет хороший бензин, могут такое Г залить,что пожалеешь,что на 300 заправился) особенно,если это еще и какая-нить незнакомая или малознакомая заправка. У нас есть дерьмозапраки, где бензин мб такая Г! Я как-то на такой пару раз на 200 заправилась (у корсы даже поплавок поднялся мин чере 10!),тк боялась,что не доеду до нормальной(( и машина (любая!) сразу себя по дурацки вести начинает- заправь там полный бак)) форестер у приятеля так трясло,хотя говорят, у них движки вроде всякое кушают

ЗЫ у нас на ауди (а6) бак был 70л) замучаешься ждать,пока заправят
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 09:54:37 от Marine »

Оффлайн Nilaya

• Ветеран
  • Развернуть
stasia, ПРИЕЗЖАЙ К НАМ,У НАС В НАЛИЧИИ ЭТИ МАШИНЫ ЕСТЬ

Добавлено: 09 Май 2010, 12:06:01
Uschka, можно заправить полный бак,но вдруг говно будет бензин...я тоже лью всегда по 200-300р...

Добавлено: 09 Май 2010, 12:06:47
Alexey_Sh, а ты от куда знаешь? не включаешь?  ;D
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 12:06:47 от Nilaya »

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
самара не москва, время не настолько ценится..

у меня ситуация координально иная.
тихо радуюсь, что не взяла в январе кредит, платить совсем нечем. у родителей денег в таком количстве брать не хочу.
снова откладываю покупку. следующий час икс - август, когда закончится ТО и придется наверно машину переоформлять на новую регистрацию. в общем, геморроя с корсой будет много, успеть бы поменять машину до этого. но финансовая ситуация ничего хорошего не предвещает;(

п.с. раньше, когда не работала и не знала цену деньгам, то же не парилась когда родители баловали, сейчас не беру из принципа.

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
смотря кому как удобней заправлять)
у меня времени всегда в обрез (мое время-мои деньги) и мне проще быстро заехать и быстро заправить,чем долго ждать)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2