Alexey_Sh, а почему покупка понтов ? Объясни пожалуйста )))) значит все мои друзья которые на вольво, таурегах ...типо пантуются просто видать на опеле особо не попантуешься, да ? особенно мужику
Итак, «понты» или «понт» - это?Это поведение человека, при котором он чем-то или кем-то неявно или явно хвастает. Цель «понта» - выделить себя из толпы, показать в лучшем свете. Понт как манера поведения может проявляться во всех видах человеческой деятельности, равно как хвастаться мы можем чем угодно и где угодно.
Мужики на тАурегах - на покрышках КАМА и заправляющие бензина на 200 р. в моих глазах просто дураки.
Я такого знала Причем в жизни не экономил - были и дорогие рестораны, и глупости всякие достаточно дорогие... А машину заправлял на какой-то страшной заправке "на 300 рублей". На мой удивленный взгляд отвечал, что все равно машину скоро продаст...
где то вычитал,что авто должно равняться годовому доходу
авто должно равняться годовому доходу,часы месячному...
где то вычитал,что авто должно равняться годовому доходу,часы месячному...у него как обстояло?
жизнь в хрущевке, но езда на Лексусе )
жизнь в хрущевке, но езда на Лексусе
Надюхин, мне не нужен климат контроль и вся эта лажа,я без этого ездили и чувствовала себя прекрасно...бортовик , абс, кондиционер и подогрев- это самое основное
а кому-то нужна комплектация , которые даже ей не пользуются чтобы попантоваться...
Marine, ну да верно,меня впринципи 1,6 движок устроит..больше не нужно,я не ношусь..так за чем мне 2 и выше..только бенз расходовать...а...вот без подогрева руля зимой жить не смогу, это точно))) кажись в вольво нетДобавлено: 08 Май 2010, 12:49:34Marine, а кому-то нужна комплектация , которые даже ей не пользуются чтобы попантоваться...
предпочитаю запраляться на 300-мне так удобно
я вообще мало кого знаю,кто бы каждый раз полный бак заливал.
Это ж сколько ты в день проезжаешь? Я по 300 раза 3 в день заправляться буду.