следующую машину я буду брать с опциями ТОЛЬКО ПОД СЕБЯ.... Ограничивать себя комплектацией не хочу, и переплачивать за топовую с ненужными мне финтифлюшками - так же не хочу.
Вопрос не в ценах. Вопрос в расходе топлива. Сейчас этому стали уделять большое внимание. А на классическом бублике и маломощном моторе экономии никак не добиться. Ярчайший пример тому - Корса Д 1,4 АКПП. Изя дороже автомата на корсе.
VSA (аналог ESP), эл.привод складывания зеркал, подогрев сидений, 8 подушек безопасности (считая боковые шторки как 4 подушки)
Корса вообще мне кажется экономичностью не блещет..
Ушка, но у тебя тоже, как ни крути, хоть машина и не под себя, комплектуха с доп опциями - вроде и простая комплектация, а тем не менее, с климатом уже, ДСГ, обогревом дворников (или чего там), и ведь не пришлось ради климата и ДСГ брать дорогую комплектуху и переплачивать кучу денег
если уж у Корсы расход на АКПП большой, то что тогда говорить о более мощных и больших машинах тоже на АКПП.
Не поверишь - на АТ не Корсе расход ниже (или по крайней мере сопоставим, только лошадей больше).