Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 498318 раз)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ну 90 по трассе как-то скучновато. Мягко говоря.

Google

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Я езжу 100 (чаще всего). Так в дальняк ехать хорошо, не устаешь даже за 6 часов без остановки.
Если тороплюсь - 120 (и прощай экономия). А 140 (если не кратковременно при обгонах) вообще не нужно.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ну, опять же все от условий зависит. Ночью зимой в снегопад и 90 много, а ранним летним ясным утром где-нибудь по новой риге и 160 не в напряг.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Волею судеб езжу сегодня целый день на новом Мондео 2,3. Комплектуху точно не знаю, но в салоне вставки под карбон, приспортивленные сидухи, балалайка сони, типтроник, цветной дисплей в полприборки.
Первый и самый главный вопрос: "Нафига такие сиденья в каждодневной тачке?". Жесткие, с боковой поддержкой. Зачем такой напряг - непойму. Очень порадовала магнитола с блютусом, но звучание не очень, хотя и сони. По трассе хорошо едет, двигатель достаточно тяговитый (если не оглядываться на занудный звук рядной четверки). АКПП 6ст. работает хорошо и адекватно. Только ИМХО неправильно выбрано направление качка рычага в ручном режиме. "+" - на себя. Удобнее - наоборот.  А так машина неплохая, правда я бы за нее больше 600 тысяч не дал. Да и вообще, понял, что легковая машина - ниочем. Места мало, багажник хрен что положишь, ямы надо объезжать, брюхом везде чертит, того и гляди застрянет. Не понимаю( Жрет, кстати 13,5. На 3 литра меньше, чем мой мамонт V8 4,7

Добавлено: 04 Март 2010, 11:39:20
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 11:39:20 от Кевин »

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
в "главной дороге" был сюжет про мондео. у ней такие болячки шопипец. нафиг-нафиг даром-даром

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
автоклуб, ну не знаю, у мну на 1.8 моторе 120-140кмч это 8 +-0.5 литра. Чтобы сравниться с городским расходом надо идти 160..180кмч не ниже, а до 100кмч это в два раза ниже города. Правда это на ручке, но автомат по трассе не должен уж сильно то отличатся, в городе то оно понятно. Дальняк зависит от дороги, если устал и нет настроения конечно 100кмч, а иначе ограничивают только ямы и гайцы. Может кому то 140 лошадей и мало, но по трассе абсолютно не напрягает, максималка в 210кмч тоже не ограничивает особо, мало где можно так ехать.

Кевин, так же мне джип ниочём, фиг припаркуешь, фиг пролезешь, фиг прокормишь, фиг быстро поездишь. В и так багажник всё лезет, что писменный стол, что полноформатная стиральная машина, просто кузов надо грамотно выбирать. Ямы надо объезжать по причине экономии ходовой, свои же деньги, зато кривые чертит на высокой скорости хорошо, без кренов. Брюхом нигде не цепляю, разве что пластиком порогов по снежку, если спрыгиваешь откуда нить.

d`Corso_off, а чё там ? Я только про плавящиеся генераторы слышал.
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 13:09:37 от untermensch »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть

Кевин, так же мне джип ниочём, фиг припаркуешь, фиг пролезешь, фиг прокормишь, фиг быстро поездишь. В и так багажник всё лезет, что писменный стол, что полноформатная стиральная машина, просто кузов надо грамотно выбирать. Ямы надо объезжать по причине экономии ходовой, свои же деньги, зато кривые чертит на высокой скорости хорошо, без кренов. Брюхом нигде не цепляю, разве что пластиком порогов по снежку, если спрыгиваешь откуда нить.

С парковкой это надуманно - еще проще чем на легковой (бордюр можно спокойно ловить и в сугроб паркануться опять же запросто), пролезть тоже без проблем, да и так ли часто необходимо пролезать? По прокорму можно в некотором смысле согласиться. А по поводу погонять-кривые пописать у меня другая машина есть, специально подготовленная. Да и как на 160 силах можно гонять? Не едуть жеж)

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
d`Corso_off, а чё там ? Я только про плавящиеся генераторы слышал.

там эксперт оценивал б/у мондео. имхо с пробегом 100 тыс где-то. если не повезет, то вкладывать (как эксперт насчитал 30 тыс непонятно )) ) придется тыс 60 и больше. причем "это нормально. у всех так". значит после 100 тыс готовься к серьёзным вливаниям или продавать. посмотри на торрентах. там о многом говорили, не запомнить. кароч одна болезнь на одно место )))))

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Только ИМХО неправильно выбрано направление качка рычага в ручном режиме. "+" - на себя. Удобнее - наоборот.
Редко на каких машинах, но встречается. ИМХО, когда чуть поездишь, так удобнее (по аналогии с механикой: 2-я ближе, 1-я дальше).

так же мне джип ниочём
+1

у мну на 1.8 моторе 120-140кмч это 8 +-0.5 литра.
Смотрел справочник по авто (вроде, до 2003 г.в.), там куча характеристик, в том числе: рсход город, 90 км/ч, 120 км/ч. Последний был равен почти городскому.
Может, все дело в аэродинамике и новейшем двигателе у Вектры?
А у Корсы - увы, движок на средних/высоких оборотах работает как обычный 16V.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Вчера общался с кузовщиком  ;D
Задал вопрос, что он думает об автомобиле А, ответ, ни в коем случае - г..но.
А что он думает об автомобиле Б, ответ, ни в коем случае - г..но.

Вопрос, а что покупать, поставил в тупик - все г..но.  ;D

Сам потом посмеялся  :D

Тоесть вывод, в основном пишут те, у кого проблемы, те у кого хорошо все, не пишут  ;)

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
волей судеб был в салоне ауди на варшавке. стало неясным, почему люди смотрят в сторону сивиков, 6,3 мазд, фольксов, нелепых лансеров? на сегодняшний день получается оч интересным предложения не только копейки и трёшки бмв, но и трёшки ауди. умеют торговать западники )) 

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ну-ка, на вскидку - сколько будет стоить бмв трешка с климатом, автоматом и 2-х литровым мотором хотя-бы?

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, думаю не меньше 1.2 миллиона со всеми возможными скидками и 2009 года
Без всяких вскидок  :)
цены на 3 BMV

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ну а в мазде6 за эти бапки что будет?

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, а Мазде 6 будет полный фарш, мощный движок... а также дерьмовая шумоизоляция и хреновая управляемость. А у Авенсиса - двигатель 2.0. Реально, по акции, БМВ очень привлекательны по цене. Причем акции у них частые, а условия БМВ-финанс отличные (малый %). Да еще бывают машины под 0% годовых (при оплате 50% и рассрочке на год).

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, Я уже устал слушать высказывания подобные d`Corso_off,  о чудесных ценах в салонах  ^-^
У всех все примерно одинаково, как и было и скидки тоже примерно одинаковые и никто новую бомбу за 600-700 не продаст, самая дешевая 1 - 834 по прайсу, хотя ее цена, при бюджете 850, заставляет с удивлением смотреть на цену Гольфа, что то они уже совсем со своим народным авто  *???*

Короче, чудес нет

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ну у меня треха 2-х литровая 1.481.000 рублей вышла. И это без кожи!!!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Вроде, определились с машиной для друга - видимо, это будет х-trail, только решить не можем с рейлингами и люком или без этих приблуд.  :-\

Оффлайн Черная мамба

• Ветеран
  • Развернуть
Я тут кое кого зафотоохтил - требую пивка

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
Uschka, У нас второй авто Х-трейл.Мы заказали без этих страшных рейлингов,но с люком :)Эти рейлинги съедают весь вид авто и она смотрится обрубком каким-то с очень высокой крышей.Советую брать без них.Трейлик очень смотрится симпотичненько и поаккуратнее.А папик еще на него сзади спойлер поставил и кенгурятник.Без этих фар на крыше(рейлингов)куда уж лучше.А выбор хороший,сами долго искали подходящий авто и всетаки остановились на Х-Трейле.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
А мне без рейлингов категорически не нравится - универсал задраный какой-то получается.

Олик, а "первый" автомобиль у вас какой?

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Мне тоже без релингов не нравится.
А люк - это неплохо на икстрейле

Оффлайн Skandy

• Старожил
  • Развернуть
Кевин, Alexey_Sh, +1 000 000
На Х-трейле обязана быть люстра!!!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Мне тоже рейлинги не нравятся, но если брать без них, но с люком, то надо брать кожу, а кожа там не кожа, а кожзам и судя по отзывам протирается и выглядит весьма не симпотно. Ни я, ни будущий хозяин авто кожу не хочет. Видимо, придется смириться с рейлингами  :D

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
кожзам и судя по отзывам протирается и выглядит весьма не симпотно.
И сидеть на таком в жару очень даже потно ;D :D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2