Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 498346 раз)

Оффлайн Молотов-Рибентроп

• Постоялец
  • Развернуть
БМВ - это не значит, что по всем ухабам не притормаживая. Ездить надо аккуратно хоть на Ауди или Инфинити. А сборка тут нипричем.

Google

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
что говорить тогда о нашей сборке  :-\
А где сейчас не наша сборка???
Да и вообще о какой сборке речь? Гольф - Калуга, Логан - Москоу, Фокус - Всеволожск ....Королла - Турция и что?

• Постоялец
  • Развернуть
Uschka, да, у тебя ведь гольф в Калуге собран, и как, не сыпется ещё?

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
Indik, давайте отделять котлеты от мух, неуверен что дилеры Киа (хёндай) будут вас встречать с распростёртыми объятьями. Жалуйтесь на дилера в официальное представительство, например, после моего письма им ситуация кардинально изменилась, а кто-то потерял часть премиальных.
давайте не считать себя умнее остальных. писали и не единожды. ничего не меняется. если бы корса не ломалась, то я бы не обращалась к мастерам. все идет от машин. опель - отстой, таково мое мнение.

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka а с чего ты взяла что сборка наша? не думаю, что в калининграде и семерки и трёшки и копейки собирают. даже если и так. спешл эдишн врядли будут определять по территориальному признаку

про виляние. боженькивимой! эт зависит от водятла

подруге сочувствую. подозреваю, что её ожидания от управления авто не оправдались. эт бывает. привыкнет (если бэха разваливается, то другие должны разлетаться имхо)

• Постоялец
  • Развернуть
Indik, ещё раз, проблемы не в марке, а в первую очередь в тех "мастерах" и в Вас самих, возможно у вас маленький опыт владения авто или вы мнительны и любую мелочь воспринимаете близко к сердцу. Почитав тут технический форум, многие  "неисправности" высосаны из пальца. Так что мой совет, поскорее избавляйтесь от этого жопеля и покупайте Порше (по данным немецкого издания аутобильд самая надёжная марка).

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Молотов-Рибентроп, все уже поняли, что ты фанат опеля ;D Но масса неисправностей совсем даже не из пальца...

• Постоялец
  • Развернуть
Надюхин, да не то что фанат, вот уже почти два года юзаю опель, и не разочарован в покупке. Один простой совет - как ты относишься к своему авто, так и оно будет к тебе! И совсем не факт, что следующим авто будет именно опель, нравятся фольцы  ;) а так вообще как идеал - обе пятёрки!

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
И задний привод -

Ань, а много ты на заднем приводе накатала? С системами стабилизации я гарантирую, что ты отличий от переднего не заметишь. Я на передний привод не сяду - ущербный он. Эти паразитные моменты на руле и недостаточная поворачиваемость мне очень не нравятся.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Надюхин, да не то что фанат, вот уже почти два года юзаю опель, и не разочарован в покупке. Один простой совет - как ты относишься к своему авто, так и оно будет к тебе! И совсем не факт, что следующим авто будет именно опель, нравятся фольцы  ;) а так вообще как идеал - обе пятёрки!
Так мы-то здесь уже именно о замене корсе. А о том, какая корса замечательная уже оч много од спето. ;D

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, да не то что фанат, вот уже почти два года юзаю опель, и не разочарован в покупке.
Это вообще не срок, машина просто новая на гарантии.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
подруге сочувствую. подозреваю, что её ожидания от управления авто не оправдались. эт бывает. привыкнет
У нее это уже ВТОРАЯ НОВАЯ Бэха и наверное следующую она опять бэху купит. Но все равно отзывается она о ней не очень, хотя к машинам она наверное еще бережнее, чем я относится.
многие  "неисправности" высосаны из пальца.
Не могу назвать поломку печки - высосанной из пальца. Не могу скрежещущий стартер назвать высосанным из пальца (мне в том числе по гарантии его меняли). А селектор? Не снять с паркинга машину - это что, высосано? А перегорающие нити обогрева??? На тридцатилетних машинах они в полном составе работают, а на новых Корсах - нет.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Indik, ещё раз, проблемы не в марке, а в первую очередь в тех "мастерах" и в Вас самих, возможно у вас маленький опыт владения авто или вы мнительны и любую мелочь воспринимаете близко к сердцу.
Один простой совет - как ты относишься к своему авто, так и оно будет к тебе!

когда в минус 15 накрывается печка, довольно сложно не принять сей факт близко к сердцу. интересно как уж тут может помочь "простой совет" про отношения :-\

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Ань, а много ты на заднем приводе накатала?
Нет, я сама ездила только на Мерсюке несколько месяцев (был не мой, а моего друга). При всем при том не загорелась покупкой Мерса, а также навсегда решила, что задний привод не для меня. Каждый день виляния новых трешек и пятерок на дорогах наблюдаю. За рулем не полные болваны.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
хотя к машинам она наверное еще бережнее, чем я относится.

не только окна, но и двери даже не открывает ;)?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
vanutka, бережливость не в окнах, естественно, заключается. Она помимо ОЧЕНЬ регулярного ухода за кузовом периодически между ТО ездит диагностируется, в *опу никогда не поедет (как и я) - ни по проселочным дорогам, ни по лесам/полям. Первая ее машина (кстати Гольф  :D) - была приведена из помойки в мега-приличное состояние.

Добавлено: 24 Февраль 2010, 09:59:46
БМВ - это не значит, что по всем ухабам не притормаживая. Ездить надо аккуратно хоть на Ауди или Инфинити. А сборка тут нипричем.
А кто сказал, что по ухабам и кочкам надо носиться как ужаленному?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
У нее это уже ВТОРАЯ НОВАЯ Бэха и наверное следующую она опять бэху купит. Но все равно отзывается она о ней не очень, хотя к машинам она наверное еще бережнее, чем я относится.
Что-то мне подсказывает, что если б ее что-то действительно не устраивало, то не купила бы она повторно бмв никогда.
Касаемо дорожного просвета вполне он там нормальный.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Что-то мне подсказывает, что если б ее что-то действительно не устраивало, то не купила бы она повторно бмв никогда.
Когда дают БОЛЬШИЕ скидки на новые машины, то все претензии отходят а второй план  ;)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, наверное не для тебя. На заднем приводе надо уметь ездить. А виляния ничего не значат - они безопасны. Я, например, за счет самоблока сзади могу вообще боком разгоняться без потери управляемости.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, ну не знаю, мне б какую скидку не дали в свое время, но корсу новую не купила бы. Слишком много о ней знала и уже не доверяла.
Да и вообще далеко не все как ты покупают машину, многие же не аврально решают эту проблему, а готовятся к покупке. Да и уж дешевле бмв можно кучу машин найти, тут дело явно не в скидке.

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Юш,  вижу ты большой спорщик  )) убиться-неподдаться :D

ааааа понял. твоя подруга из тех людей, что трясутся на машиной. "ой, у меня лампочка погасла дольше обычного! ой, ну вот (( стукнуло что-то там, а раньше не стучало! ой, а чего машина едёт куда-то не туда? надо на диагностику скорее (диагностику ужел делали 7 тыс назад)". бэхе не завидую  

Оффлайн Zloykostian

• Партнер Клуба
  • Развернуть
SKY, все продала свою корсу?)))

• Постоялец
  • Развернуть
d`Corso_off, порой нашей прекрасной половине банально не хватает мужского плеча, чтоб по каждой перегоревшей лампочке не обращаться в сервис.
Alexey_Sh, дело не в гарантии, а в впечатлениях от машины. Предполагаю, что большинство форумчан покупали свои авто новыми (Кевин не в счёт)
Uschka, я не про тебя конкретно, а выводы делаю, читая форум. 30 лет назад обогрева заднего стекла вообще не было.
vanutka, предположу, что у тебя климат, по гарантии вылечат. У меня печка работает без проблем.
Надюхин, поделись секретом, что же такого есть у джаза и нет у корсы.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Молотов-Рибентроп, у меня гарантия закончилась
а у Индик никакого климата не было. дважды ломалась печка...

я рада за тебя и твои восторги. я на машину тож не в обиде. через пару месяцев 3 года... но должна ж быть хоть минимальная объективность а не оголтелая категоричность

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Да и вообще далеко не все как ты покупают машину, многие же не аврально решают эту проблему, а готовятся к покупке. Да и уж дешевле бмв можно кучу машин найти, тут дело явно не в скидке.
Что касается машин - Корса была куплена точно так же аврально. В конце сентября ДТП, месяц решение, подсчет денег и реальности выплаты по кредиту и в начале декабря уже заказ на Корсу. Конечно, не так быстро как Гольфа купила, но тоже в авральном режиме.
Что касается девочки - у нее своя достаточно обеспеченная фирма и БМВ она не на последние деньги покупает, поэтому дело именно в скидке, хотя есть выходы у нее и на Вольво, и на Ауди...
твоя подруга из тех людей, что трясутся на машиной. "ой, у меня лампочка погасла дольше обычного! ой, ну вот (( стукнуло что-то там, а раньше не стучало! ой, а чего машина едёт куда-то не туда? надо на диагностику скорее (диагностику ужел делали 7 тыс назад)". бэхе не завидую
d`Corso_off, я фактически такая же. Никогда не сунусь по плохой дороге или вдоль кустов (чтобы ветки не царапали корпус), про мою манию по запрету открывания окон все знают. Категорический запрет на курение в салоне. Делаю защитную полировку дважды в год. Если что-то стукнуло - бегом к дилеру. И что? Чем это чревато для машины?  :-\ Зато мне приятно в ней ездить, у меня внутри не пахнет куревом, у меня ухоженный кузов...
но должна ж быть хоть минимальная объективность а не оголтелая категоричность
Полностью согласна.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2