что говорить тогда о нашей сборке
Indik, давайте отделять котлеты от мух, неуверен что дилеры Киа (хёндай) будут вас встречать с распростёртыми объятьями. Жалуйтесь на дилера в официальное представительство, например, после моего письма им ситуация кардинально изменилась, а кто-то потерял часть премиальных.
И задний привод -
Надюхин, да не то что фанат, вот уже почти два года юзаю опель, и не разочарован в покупке. Один простой совет - как ты относишься к своему авто, так и оно будет к тебе! И совсем не факт, что следующим авто будет именно опель, нравятся фольцы а так вообще как идеал - обе пятёрки!
Надюхин, да не то что фанат, вот уже почти два года юзаю опель, и не разочарован в покупке.
подруге сочувствую. подозреваю, что её ожидания от управления авто не оправдались. эт бывает. привыкнет
многие "неисправности" высосаны из пальца.
Indik, ещё раз, проблемы не в марке, а в первую очередь в тех "мастерах" и в Вас самих, возможно у вас маленький опыт владения авто или вы мнительны и любую мелочь воспринимаете близко к сердцу.
Один простой совет - как ты относишься к своему авто, так и оно будет к тебе!
Ань, а много ты на заднем приводе накатала?
хотя к машинам она наверное еще бережнее, чем я относится.
БМВ - это не значит, что по всем ухабам не притормаживая. Ездить надо аккуратно хоть на Ауди или Инфинити. А сборка тут нипричем.
У нее это уже ВТОРАЯ НОВАЯ Бэха и наверное следующую она опять бэху купит. Но все равно отзывается она о ней не очень, хотя к машинам она наверное еще бережнее, чем я относится.
Что-то мне подсказывает, что если б ее что-то действительно не устраивало, то не купила бы она повторно бмв никогда.
Да и вообще далеко не все как ты покупают машину, многие же не аврально решают эту проблему, а готовятся к покупке. Да и уж дешевле бмв можно кучу машин найти, тут дело явно не в скидке.
твоя подруга из тех людей, что трясутся на машиной. "ой, у меня лампочка погасла дольше обычного! ой, ну вот (( стукнуло что-то там, а раньше не стучало! ой, а чего машина едёт куда-то не туда? надо на диагностику скорее (диагностику ужел делали 7 тыс назад)". бэхе не завидую
но должна ж быть хоть минимальная объективность а не оголтелая категоричность