Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 498366 раз)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
А для этого мне ни турба,

Ну, турба - это любовь. Она объяснению не поддается.

Google

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
очитай хотя бы наш форум и СИДовский, там косяков поменьше и менее серьезные
а вообще это все лотерея сейчас, у меня на корсе например только стекло лопнуло из всех косяков, а люди на вольво и вольксвагенах из сервиса не вылезают с первого дня покупки

как интересно...) а у меня обратная информация)))
 по отзвам владельцев и их дилера...

Киа сид не куплю даже под страхом смертной казни)))
аналогично)
рассмотрю бу варианты

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Сколько людей - столько мнений. Для кого-то косяк и не косяк, для кого бу лучше новой...

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ну, я человек расчетливый в плане авто. И подхожу к выбору с практической точки зрения (тойоту опустим - уже писал выше, что это просто мой бзик). Вот купил я Чирокеза. Скажу честно, потратил на него даже меньше,  чем стоит новый сид в максималке. Выбирал ооочень долго, торговался.
Что я получил:
большой комфортный автомобиль, имеющий возможность проехать там, куда на легковушке даже не сунешься. Проходимость мне важна для моей работы (иногда в лес приходится ездить), но и в Москве зимой я несколько раз выходил из неприятных положений за счет огромного клиренса, полного привода и понижайки с блокировкой. Также можно без проблем съездить на природу с семьей или друзьями, не чапая при этом до озера, например, пешком. Очень вместительный багажник, а главное внятная грузоподъемность (т.к. у сараистых легковушек огромный минус - очень маленькая грузоподъемность из-за сложных задних подвесок. У меня - мосты). По "фаршу". Мне, честно говоря пофиг на этот фарш, но кожаные сиденья с электрорегулеровкой и памятью, раздельный климат, люк, премиум аудиосистема Infinity Gold с чейнджером на 10 дисков, бортовой компьютер с напоминанием обо всем, включая уровень антифриза у меня есть. Ну, не забываем про престижность марки. Джип есть джип. Двигатель - обалденный V8 объемом 4,7 литра и мощностью 220 л.с. Сразу скажу - этот двигатель не для гонок, а для плавного и очень комфортного перемещения. В городе и по трассе езжу едва касаясь педали газа. Расход 17-18 литров в городе и 10-12 литров на трассе меня вполне устаивает. Двигатель питается 92-м бензином.
Ну а теперь о самых главных страхах. За почти 20 000 километров, я истратил на обслуживание около 35 000 рублей. Это замена масла и ремонт того, что было диагностировано при покупке (следовательно на это я получил скидос от продавана). Нового ничего не вылезло. Машина ездит, как должна ездить (ТТТ).
Ну, в кучу можно добавить неугоняемость авто и то, что продам я его ровно за столько, за сколько покупал.

Ну а теперь - вопрос. Нафига я буду покупать малолитражки, проигрывающие моей машине по всем показателям, кроме того, что они НОВЫЕ. Лично мне эта "новость" нафиг не нужна. Не готов я за нее платить такие бапки, которые просят.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2010, 08:44:32 от Кевин »

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, а инвалиды скока налог платят?

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
В Москве нискока) В Самаре - узнавать надо.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Во нашел старый выпуск Top Gear  ;D
http://www.megavideo.com/?v=JPQPKGOE
поржал :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Кевин, все дело в том, что запросы у всех разные. И сколько ты не пиши про то, как выгодно и сладко покупать б/у, ничего не изменится. Каждому свое.

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, в ПТС и СТС написано 118лс, а реально там 128лс, не знаю почему мож на налогах каких экономят
Молотов-Рибентроп, почитай хотя бы наш форум и СИДовский, там косяков поменьше и менее серьезные

Молотов-Рибентроп на форуме астры где-то ветка была про сравнение с сидом. страниц 50 жесткого глума

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
d`Corso_off, глумиться можно, только что это изменит..

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
все дело в том, что запросы у всех разные. И сколько ты не пиши про то, как выгодно и сладко покупать б/у, ничего не изменится. Каждому свое.
Именно так! И я, например, за запрет эксплуатации праворучек, так как это и правда очень небезопасно. И машину 1990 г.в. я ни за что покупать не стану - пусть уж я лучше в пятилетнем кредите барахтаться буду.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
А эксплуатация праворучек для кого небезопасна?
Дальневосточный регион, к твоему сведению, один из самых "неаварийных", а там - одни праворучки. Так что, увы и ах.
У меня Тойота 1993 г.в. Хлам?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Кевин, разумеется небезопасна для леворульных ;D Хлам не хлам, но немногие захотят ее купить, на этом форуме точно таких почти нет.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ну да, год лохматый)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Кевин, да я думаю вообще с правым рулем немногих здесь заинтересует, даже с нелохматым..

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ну да, руль не по фэншую)

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, да я думаю вообще с правым рулем немногих здесь заинтересует, даже с нелохматым..

соглашусь. сейчас время другое. лет 5 назад правто или прар продавали праворуких 3-летних по цене 10-12 тыс зеленых президентов с оценкой 4 или даже 4,5. вседорожники за 15 тыс оч даже ничего так. но вчера ))))))

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Ну да, руль не по фэншую)
А я вот тоже в принципе против руля не с той стороны  ;D
Хотя обгонять на нем по большому счету не сложнее и не опаснее.

А вот за идиотов пассажиров, я реально боюсь - нет у них в привычке в зеркало посмотреть перед открыванием двери  ;D

Оффлайн Alex_M

• Старожил
  • Развернуть
Надюхин,
Цитировать (выделенное)
Сколько людей - столько мнений. Для кого-то косяк и не косяк, для кого бу лучше новой...
Цитировать (выделенное)
d`Corso_off, глумиться можно, только что это изменит..
+1

Оффлайн Молотов-Рибентроп

• Постоялец
  • Развернуть
Ну если бы я купил киа, то на соответствующем форуме ничего плохого бы о ней не сказал. Думать надо перед покупкой  8)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Молотов-Рибентроп, ты это о чем? Ты считаешь, что на форумах пишут только хорошее что ль об авто?.. :-\

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Вообще-то у нас про Корсу очень много не очень хорошего тут написано...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, так я и не пойму о чем Молотов-Рибентроп :-\

Оффлайн Молотов-Рибентроп

• Постоялец
  • Развернуть
Надюхин, ну на форумах это одно, а в реальных разговорах получается совсем другое. Каждый пытается свою машинку похвалить, пускай это китаец или наша  :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Молотов-Рибентроп, ну так не только ж хвалят. Про поломки тоже все пишут... В общем-то для обмена подобным опытом форумы и начали создаваться...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2