Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 498363 раз)

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
не согласна. опель никому советовать не стану, более того постараюсь отговорить. и вообще не понимаю высказываний типа "за эту цену лучше астру купить", по мне так никак не лучше, если только сравнение не с вазиком и т.п. ИМХО!

Google

Оффлайн Молотов-Рибентроп

• Постоялец
  • Развернуть
Indik, и чем же тебя так опель не устроил, что ты до сих пор на нём ездишь. Быстрее в салоны Хёндай (Киа), пока там скидки 20-30 тыс. на прошлогодние машины  ;D ;D ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Молотов-Рибентроп, если бы за темой этой следил, то увидел бы, что Индира собирается машину менять. А что плохого в опеле можно не в одной теме у нас на форуме почитать. ;D Просто кому-то везет больше, кому-то меньше, кто-то считает все эти косяки серьезными, кто-то пустячными, особенно пока они их не коснулись. :D
П.С. проблем хватает с любыми марками авто и опель не исключение.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 Вот и не будем обобщать. у меня есть знакомый, который уже на всех наверное марках опеля поездил, начиная с Астры. Были в промежутках и БМВ и Фольскваген. Утверждfет, что самое удобное соотношение затраты-расходы именно на опеле. Посему сейчас тоже опель юзает.  :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Leshkam, здесь все зависит от конкретного случая, как повезет с машиной. Касаемо затраты/расходы у опеля теперь много конкурентов. Цены не те, что были прежде, что на машины, что на обслуживание, что на расходники и з/ч..

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Надюхин, да об этом и не спорят.. Хорошо же ведь когда можно выбрать машину под твои персональные условия. Выбор сейчас есть.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
На расходники цены однозначно выше, чем у конкурентов. Кроме того, ни для кого не секрет, то, что дилеры Опеля не очень доброжелательные товарищи.

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
дилеры Опеля не очень доброжелательные товарищи
ВОТ! Косяки косяками, но когда их раздувают и не решаютвсе эти псевдофломастеры, это вдвойне напрягает

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Indik, да даже то, как они продают машины или как реагируют на расспросы - уже напрягает (((

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ну вот выбирать автомобиль, судя по работе "товарищей", я бы не стала. Ситуация у любого дилера может меняться в один миг.

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
не согласна. опель никому советовать не стану, более того постараюсь отговорить.

отговорите. с интересом почитаю. из-за чего именно не стоит брать опель?

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин,
Ну вот выбирать автомобиль, судя по работе "товарищей", я бы не стала. Ситуация у любого дилера может меняться в один миг.
это точно) по той логике в нашем городе к  Фольксу даже приближаться не стоит) а опель у нас вроде исправляется)
по поводу опеля, мне оч нравилась моя корса, и уже полгода я без нее, ооочень скучаю(( меня все устраивало и нравится и корса, и астра, и инсигния

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
Marine, а что случилось? Или ты продала её? На чем сейчас ездишь?

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, не спорю. Но, выбирая машину, я хочу с ней посещать фломастеров по минимуму.
Marine, в казани я бы точно фольксваген не купила)))

d`Corso_off, я про друзей говорю, расскажу все недостатки мною познанные и этого будет достаточно.
Яркий пример - моя подруга готова купить мой авто, но я ей сразу отказала, несмотря на то что это решает многие вопросы связанные с продажей машины.

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
моя подруга готова купить мой авто, но я ей сразу отказала
Такие серьёзные косяки в машине???

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Надюхин, не спорю. Но, выбирая машину, я хочу с ней посещать фломастеров по минимуму.
Ну тогда это скорее к выбору надежного авто, а не мастеров. :)

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, да, именно так! и именно поэтому опель больше брать не буду)

korolek, не такие уже они серьезные: 1,5 зимы из 2 без печки, не более того)))
серьезные разногласия с мастерами. не повезло купить машину там, где происходят такие гадости... и мне с ними  также не повезло.

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
Marine, а что случилось? Или ты продала её? На чем сейчас ездишь?
пришлось продать(( тк на тот момент срочно нужны были деньги, а машина мне не была так сильно нужна (я месяца 3 потом вообще за рулем не ездила), пришлось пожертвовать корсой(
сейчас- на вольво эс 40

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
не повезло купить машину там, где происходят такие гадости...

Прочитала, очуметь конечно, очень сочувствую. Плохо только, что из-за дебильных дилеров портится мнение о машине. Корса хорошее авто.

Оффлайн Молотов-Рибентроп

• Постоялец
  • Развернуть
Indik, давайте отделять котлеты от мух, неуверен что дилеры Киа (хёндай) будут вас встречать с распростёртыми объятьями. Жалуйтесь на дилера в официальное представительство, например, после моего письма им ситуация кардинально изменилась, а кто-то потерял часть премиальных.

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
оч хорошие варианты бмв 118, 318 спешл эдишн. количество огранишн. 318 мммм das auto
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2010, 21:12:03 от d`Corso_off »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
оч хорошие варианты бмв 118
слишком низкая - по нынешним сугробам анриал. И задний привод -  ^-^

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
d`Corso_off, эххх, хочу калининградца 118-го, мячта... Но ценник и самую малость задний привод смущает.. :)

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
задний привод эт супер. самая грамотная развесовка. системы стабилизации в комплекте. вилять не должна )) автоматическая трансмиссия. у трешки климат
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2010, 21:19:01 от d`Corso_off »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Гы)) Регулярно наблюдаю "вилять не должна", особенно на мини-горках. ))) Климат сейчас почти во всех машинах по вполне доступной цене. Да и обслуживание на БМВ кусается...
У подружки трешка не Калининградская и то вся рассыпалась, что говорить тогда о нашей сборке  :-\

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2