Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 480630 раз)

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Если вокруг много дорогих иномарок с не совсем адекватными товарищами за рулем, то со страховкой спокойнее.
Если более 10 лет не был виновником ДТП, то мне и так спокойно. И дешевле.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Google

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Ясно, рассматриваем вариант только если сам виноват, других видимо нет.
Случай Ushka вполне показателен на данный счет.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Так никто и не хочет стоянку! Вот в чем суть: им бы около дома. Типа забесплатно. Только КАСКО заплачу, зато во дворе типа бесплатно.
Ну полный отпад. Может, проще раз заплатить за комплекс, иметь нормальную стоянку?

Кому проще? Тебе?  Это вовсе не значит, что это проще соседу.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Надюхин, да уже устала по цене сравнивать страховку и стоянку в Мск)))))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Мне Корсу в тотал разбили, стоящую у ресторана по всем правилам ДД. И улица широкая была.
В Гольфе морду разбили, когда я по главной дороге ехала, а со второстепенной приехала девушка со стажем вождения 3 недели.
При чем тут мой стаж 14 лет и безаварийная езда?  :-\

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ну как, ОСАГО ж есть, можно было судиться, а потом годами выплат ждать, а пока пешком ходить видимо. ;D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Мне Корсу в тотал разбили, стоящую у ресторана по всем правилам ДД. И улица широкая была.
В Гольфе морду разбили, когда я по главной дороге ехала, а со второстепенной приехала девушка со стажем вождения 3 недели.
При чем тут мой стаж 14 лет и безаварийная езда?  :-\

Вот от таких случаев и страхую машину.

Оффлайн MAKС

• Постоялец
  • Развернуть
1) Fabia 1.4, 5-ступ. МКПП, Ambition, + Кондиционер + Радио Swing = 514 900p.
2) Fabia Sochi 1.4, 5-ступ. МКПП, + Радио Blues + обогрев форсунок(копейки стоит) = 513 400p.  (более богатая комплектация получается)
3) Renault Sandero, Expression, 1.6 МКП5 + Кондиционер + Аудиосистема = 452 000р.
4) Renault Sandero, Stepway, 1.6 МКП5 + Электропакет + Аудиосистема = 506 000р.
Что скажете? :-\
Nissan Note Comfort 1.4MT + кондей + электропакет + фронтальные подушки = 529 000 р.

Оффлайн ilcha

• Постоялец
  • Развернуть
Nissan Note Comfort 1.4MT + кондей + электропакет + фронтальные подушки = 529 000 р.
Новый Aveo седан LT 1.6 MT (115лс) = 507 000
Новый Aveo седан LT 1.6 AT 6ст        = 540 000

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
И внезапно corsa like edition 1.2 мт. Кондей, музыка, электропакет, подухи, все входит = 529 тыс :)

Авео 1.6 конечно повеселее будет за те же деньги.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Ребят, Яна писала ранее о том, что 400 предел для машины. Сейчас обсуждаем уже 500-550, а ведь еще приплюсовать надо страховку, колеса, всякие брызговики-коврики, сигналку... Ценник совсем не 400 вылезет.
И да, Яна, мое предложение пока в силе ;)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ребят, Яна писала ранее о том, что 400 предел для машины.
Уже предел сместился.

Оффлайн MAKС

• Постоялец
  • Развернуть
Новый Aveo седан LT 1.6 MT (115лс) = 507 000
Новый Aveo седан LT 1.6 AT 6ст        = 540 000

... и рядом не стояли

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, она же и привела потом 4 этих варианта, 3 из которых 500, а никак не 400, со словами, что уговорила таки сестру разориться, учитывая что авто лет на 10 берется. Но я так понимаю что 500-520 это уже вообще предел.

Оффлайн MAKС

• Постоялец
  • Развернуть
И внезапно corsa like edition 1.2 мт. Кондей, музыка, электропакет, подухи, все входит = 529 тыс :)

... и что здесь предпочтительнее ???

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Новости смотрю. Чаще в инете. Стоянку брал (пока свой дом не построил) только в нормальных ООО (поменял за несколько лет 3 штуки). Если в столицах "Ашот-сервис" без документов на аренду земли и без нормального договора на авто - это ВАША проблема. Типа столичная. У кого деньжищь много платить непонятным лЮдям.

У нас в Казани тоже жизнь не рай, но землю в аренду абы кому не дадут.
В мск те самые якобы ответственные ооо с договорами и охраной реальной будут стоить как иномарка среднего уровня))) нах оно надо? Авто должно быть под рукой, а не за дридевят земель, даже если к нему не надо идти через овраг...
Подозреваю, что ваша позиция отличная от высказанных сегодня не раз уже, даже не региональная особенность, а скорее поколенческая  :-\

Оффлайн ilcha

• Постоялец
  • Развернуть
vanutka, Ого! на одной странице 5 модераторов - можно желание загадывать

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ilcha, веллком;) загадывай.

Вот кстати, вариант ноута интерсный, если он в бюджет сестру Mel уложится. Вместительная, довольно надежная по отзывам знакомых, машинка...
С бюджетом 500 уже вообще веселее

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
lexx, вот и я тоже так думаю (я про рено и шкоду) :)

Добавлено: [time]03 Июнь 2013, 23:23:41[/time]
если лень вернуться на страницу назад то вот http://wiki-ins.ru/news/22-newswiki-insru/4545--i-2012-lr.html

Если лень читать внимательно - то там же выше приведены реальные цифры на страховку, и почему они такие тоже написано. Сколько можно по кругу одно и тоже?

Добавлено: [time]03 Июнь 2013, 23:32:01[/time]
И конечно без всяких там излишних договоров?  ;D В Казани тож есть такие - типа ночные, которые ни за че не отвечают. Но ведь мы говорим о нормальных, где ООО, где договор, где ответственность?

Я вообще у нас таких стоянок незнаю, кроме крытых распальцованных паркингов под домами за бешенные деньги :-\ Т.е. не надо на Мск всё списывать, у нас в Питере тоже самое - какие ещё договоры.....
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 22:35:14 от Mel »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
... и что здесь предпочтительнее ???
каждому свое. Я бы нот ни в жисть не купил. Потому что урод. Потому что ниссан. СТРОГО ИМХО.

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, она же и привела потом 4 этих варианта, 3 из которых 500, а никак не 400, со словами, что уговорила таки сестру разориться, учитывая что авто лет на 10 берется. Но я так понимаю что 500-520 это уже вообще предел.
Предел пределов к сожалению, и то ещё не факт что я её на шкоду уговорю (хотя пытаюсь, мне она тож больше рено импонирует) - спасибо за правильное понимание :-*

Добавлено: [time]04 Июнь 2013, 00:02:14[/time]
Uschka, я усё передала сестре, они там совещаются :-*

Добавлено: 03 Июнь 2013, 23:03:08
каждому свое. Я бы нот ни в жисть не купил. Потому что урод. Потому что ниссан. СТРОГО ИМХО.
Согласна кстати, и мне кажется что ноут то явно подороже будет дальше в содержании :-\
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 23:03:08 от Mel »

Оффлайн MAKС

• Постоялец
  • Развернуть
Согласна кстати, и мне кажется что ноут то явно подороже будет дальше в содержании :-\
Дизайн машин от ниссана необычный и нравятся они не всем. Яркий пример тому Жук. Здесь вопрос больше вкусовой.
Делать выводы о машине на основе "мне кажется" неправильно. Он надёжнее озвученных 4 машин. Расходники на ниссан дешевле остальных японских авто. Салон там сделан из более качественных материалов, сборка на порядок лучше.
По сравнению с фабией там есть багажник и клиренс ощутимо больше.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Подозреваю, что ваша позиция отличная от высказанных сегодня не раз уже, даже не региональная особенность, а скорее поколенческая 

Да, старперы такие, занудные  ;D
Наверное, и daimen к ним относится.  ;D Он тоже за охранный комплекс, а не за КАСКО.
Ну как, ОСАГО ж есть, можно было судиться, а потом годами выплат ждать, а пока пешком ходить видимо.

Судился один раз. Машину сделал сразу после осмотра в страховой виновника. Потерял месяца 3 (адвокат по доверенности ходил по судам). Ну ни как не годы.  :-\

Теперь знаю способ проще - беру направление к дилеру. Разницы по скорости работы у дилера между ОСАГО и КАСКО не вижу.  :-\ Вывод: если виновник другой, то вполне сойдет и ОСАГО, разницы с КАСКО - ваще нет, лишь бы к дилеру попасть.

Mel, я выбрал бы Рено Степвей 1.6. Но очень хороший вариант - Авео 1.6 (как выше уже предлагали). http://www.autoclub-kazan.ru/all_test_drive/test-drive/?ID=1149

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Судился один раз. Машину сделал сразу после осмотра в страховой виновника. Потерял месяца 3 (адвокат по доверенности ходил по судам). Ну ни как не годы.  :-\
автоклуб, ощущение, что в разных странах проживаем. Разбивают машину в тотал, ну или близко к нему, стоимость ремонта полмиллиона. Суд - выигрываем, пусть даже за 3 месяца. Дальше видимо в Казани сразу полмиллиона выплачивают? А у нас обычно происходит так, я безработный, готов выплачивать тысячу в месяц.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 10:08:46 от Надюхин »

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Дальше видимо в Казани сразу полмиллиона выплачивают? А у нас обычно происходит так, я безработный, готов выплачивать тысячу в месяц.
Надюхин, часто у тебя грохается машина в тотал? Согласен, если тотал, то КАСКО нужно.

А для 99% остальных случаев, как писал, вполне достаточно ОСАГО. Если только не упираться в деньги, а сразу взять направление к дилеру.

ощущение, что в разных странах проживаем.
Да так и есть. Пара столиц и остальная Рассея - ну очень разные страны. У меня дочка и племянница жены в МСК, знаю что говорю.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2