Если вокруг много дорогих иномарок с не совсем адекватными товарищами за рулем, то со страховкой спокойнее.
Если более 10 лет не был виновником ДТП, то мне и так спокойно. И дешевле.
Так никто и не хочет стоянку! Вот в чем суть: им бы около дома. Типа забесплатно. Только КАСКО заплачу, зато во дворе типа бесплатно. Ну полный отпад. Может, проще раз заплатить за комплекс, иметь нормальную стоянку?
Мне Корсу в тотал разбили, стоящую у ресторана по всем правилам ДД. И улица широкая была.В Гольфе морду разбили, когда я по главной дороге ехала, а со второстепенной приехала девушка со стажем вождения 3 недели. При чем тут мой стаж 14 лет и безаварийная езда?
1) Fabia 1.4, 5-ступ. МКПП, Ambition, + Кондиционер + Радио Swing = 514 900p.2) Fabia Sochi 1.4, 5-ступ. МКПП, + Радио Blues + обогрев форсунок(копейки стоит) = 513 400p. (более богатая комплектация получается)3) Renault Sandero, Expression, 1.6 МКП5 + Кондиционер + Аудиосистема = 452 000р.4) Renault Sandero, Stepway, 1.6 МКП5 + Электропакет + Аудиосистема = 506 000р.Что скажете?
Nissan Note Comfort 1.4MT + кондей + электропакет + фронтальные подушки = 529 000 р.
Ребят, Яна писала ранее о том, что 400 предел для машины.
Новый Aveo седан LT 1.6 MT (115лс) = 507 000Новый Aveo седан LT 1.6 AT 6ст = 540 000
И внезапно corsa like edition 1.2 мт. Кондей, музыка, электропакет, подухи, все входит = 529 тыс
Новости смотрю. Чаще в инете. Стоянку брал (пока свой дом не построил) только в нормальных ООО (поменял за несколько лет 3 штуки). Если в столицах "Ашот-сервис" без документов на аренду земли и без нормального договора на авто - это ВАША проблема. Типа столичная. У кого деньжищь много платить непонятным лЮдям.У нас в Казани тоже жизнь не рай, но землю в аренду абы кому не дадут.
если лень вернуться на страницу назад то вот http://wiki-ins.ru/news/22-newswiki-insru/4545--i-2012-lr.html
И конечно без всяких там излишних договоров? В Казани тож есть такие - типа ночные, которые ни за че не отвечают. Но ведь мы говорим о нормальных, где ООО, где договор, где ответственность?
... и что здесь предпочтительнее ???
Uschka, она же и привела потом 4 этих варианта, 3 из которых 500, а никак не 400, со словами, что уговорила таки сестру разориться, учитывая что авто лет на 10 берется. Но я так понимаю что 500-520 это уже вообще предел.
каждому свое. Я бы нот ни в жисть не купил. Потому что урод. Потому что ниссан. СТРОГО ИМХО.
Согласна кстати, и мне кажется что ноут то явно подороже будет дальше в содержании
Подозреваю, что ваша позиция отличная от высказанных сегодня не раз уже, даже не региональная особенность, а скорее поколенческая
Ну как, ОСАГО ж есть, можно было судиться, а потом годами выплат ждать, а пока пешком ходить видимо.
Судился один раз. Машину сделал сразу после осмотра в страховой виновника. Потерял месяца 3 (адвокат по доверенности ходил по судам). Ну ни как не годы.
Дальше видимо в Казани сразу полмиллиона выплачивают? А у нас обычно происходит так, я безработный, готов выплачивать тысячу в месяц.
ощущение, что в разных странах проживаем.