Я действительно не силен в ценах на стоянку и КАСКО "для Москвы"
А жить этот месяц на что?
выгоднее не страховать и ставить хороший противоугонный комплекс. Если уж о выгоде говорить.
Если в столицах "Ашот-сервис" без документов на аренду земли и без нормального договора на авто - это ВАША проблема. Типа столичная. У кого деньжищь много платить непонятным лЮдям.
А деньги считать в чужих карманах некрасиво
выгоднее не страховать и ставить хороший противоугонный комплекс
А тот момент, когда платЮт не понятно за что.
эвакуатор не рассматриваем?
5 баллов просто.
А кто писал, что проблема у кого-то.
+1 Один раз и на много лет.
а если все вместе, то это " с жиру беситесь"
может каким цветом выделить?
Дык сверху так и пишЮт: типа деньги "Ашот-сервису" заплати, а за царапину ни хрена не получишь. Цитату дать? Их много, цитатов.
daimen, моя практика показала выгоду страховки корсы
тоже было уже выше, стоит охранный, на обеих
БМВ118 в ингосе - 35 тыр. В мск дороже, но ведь не в 5 раз? Не 164 тыр как за сивку?
а зачем при наличии постоянного каско? Для снижения цены полиса?
Подсчет расходов за 5 лет показал что не страховать выгоднее, даже учитывая неслабый ремонт с заменой крыши и прочего. А угон. Уже писал. Хороший комплекс + аэрография = угонщику эта машина неинтересна. Ему проще такую-же в соседнем дворе без этих приблуд увести, благо машины у нас ширпотреб а не майбахи да роллс-ройсы которые под заказ тягают.
моя практика показала выгоду страховки корсы
Если не выдирать из контекста, то писалось о плате за стоянки "Ашот-сервис". Если платим - имеем ВСЕ права. Если не можем взять деньги за царапину - нахрена платим?
Так никто и не жалуется, что хочет стоянку, а они все "плохие".
Был угон?
Типа забесплатно. Только КАСКО заплачу, зато во дворе типа бесплатно.
Если не выдирать из контекста, читаем внимательно: не вижу выгоды в стоянках. По стоимости годовая страховка в Ингосе, которая защищает: от угона, тотала, дтп ВСЕГДА, а не только в ночное время. Зачем мне это из серии сетка рабица, дядя Вася и хромой Тузик за такую же цену в год?
Может, проще раз заплатить за комплекс, иметь нормальную стоянку?
Если не выдирать из контекста, читаем внимательно: не вижу выгоды в стоянках. По стоимости годовая страховка в Ингосе, которая защищает: от угона, тотала, дтп ВСЕГДА, а не только в ночное время. Зачем мне это из серии сетка рабица, дядя Вася и хромой Тузик за такую же цену в год? Стоимость нормальных стоянок так же привели выше.
имеется
можно в личку, если не страшно: какой именно комплекс? Понимаю, что всем-всем говорить о конфигурации комплекса опасно. Если и в личку не напишите, тоже пойму.
для нас каско - это прежде всего от ущерба, а не угона...
Не будьте писателем.
Нет, данная информация является секретной.
Для нас, в провинции, с опытом вождения, КАСКО только от угона и интересно.
Но это ведь точно не обычная сигналка?