одна из нескольких веских причин продажи машины ща - за две машины каску платить накладно
Вообще не понимаю, когда машина во дворе многоэтажки. У нас в Казани часто так делают, даже если до стоянки меньше квартала
Естественно, с КОМПЛЕКСОМ противоугонным
хм... а мы вот с мадамой на пару как раз не понимаем - когда до машины нужно идти пусть даже на соседнюю улицу...
в 90-е 3 квартала ходил)
а мы вот с мадамой на пару как раз не понимаем - когда до машины нужно идти пусть даже на соседнюю улицу...
Надюхин, все что я привел выше это данные единой базы касающихся московского и питерского региона, если есть другая инфа-прошу ссылку
Вообще не понимаю, когда машина во дворе многоэтажки. У нас в Казани часто так делают, даже если до стоянки меньше квартала (в 90-е 3 квартала ходил)
Ну значит надо иметь одну машину. Или только платную стоянку у дома
lexx, тема та. У всех свое мнение на сей счет Я вот шкоды за исключением фабии считаю неоправданно дорогими.
Я вообще весь авторынок считаю непомерно дорогим, но все относительно и вопрос в том, что вы в итоге хотите получить
У вас может парковок дофига или машин мало
Если по карману, то почему не иметь две машины.
на стоянках так же могут повредить авто и т.д. У знакомых за время отпуска появились на дорогой иномарке царапины на кузове и разбитая фара.
Физически дотащить сумки с теми же продуктами удобнее от машины во дворе, тем более есть разметка парковочных мест.
Сейчас у нас парковок до фига, но они все полупустые: народ тупо ставит во дворе. Типа дешево, даром. Мне их не понять. У всех есть лишние деньги на КАСКО? Не уверен. Не знаю как в столицах, а у нас четкое разделение: богатые считают деньги (особенно в ресторанах явно видно), а бедные сорят деньгами где не нужно, а там где есть повод реально заплатить деньги за ДЕЛО - "экономят".В данном реальном случае у Вас (дорога пустынная у оврага), я бы наверное тоже сильно подумал - идти ли на эту стоянку. Хотя автомат Калашникова решает любую проблему Шутка.
Сейчас у нас парковок до фига, но они все полупустые: народ тупо ставит во дворе. Типа дешево, даром. Мне их не понять. У всех есть лишние деньги на КАСКО?
А подъехать к дому, чтоб продукты выгрузить религия не позволяет? В чем проблема? Выгрузил, отъехал на стоянку.
У всех есть лишние деньги на КАСКО? Не уверен.
И они все проглотили стоически молча? Ну значит, о-о-очень богатые.
Если одна машина из-за КАСКО приговорена к продаже, то явно - не по карману двойственность.
Ахахаха, а парковка заменяет КАСКО что ль?))) Ну хорошо, если у вас так.
на кой .... мне платная стоянка? Где моя машина не защищена на все 100%?
а если на этой машине ездят эпиздодически лишь по сб-вс?
Итак, выбор стоит между:1) Fabia 1.4, 5-ступ. МКПП, Ambition, + Кондиционер + Радио Swing = 514 900p.2) Fabia Sochi 1.4, 5-ступ. МКПП, + Радио Blues + обогрев форсунок(копейки стоит) = 513 400p. (более богатая комплектация получается)3) Renault Sandero, Expression, 1.6 МКП5 + Кондиционер + Аудиосистема = 452 000р.4) Renault Sandero, Stepway, 1.6 МКП5 + Электропакет + Аудиосистема = 506 000р.
И там, где цивик будет 70 - там и другие будут пропорционально дешевле
2) Fabia Sochi 1.4, 5-ступ. МКПП, + Радио Blues + обогрев форсунок(копейки стоит) = 513 400p. (более богатая комплектация получается)
Аурис 58тыс руб разница в 20, о чем я и писал, но цивика можно взять дешевле тойоты.
Не поленилась посчитать новую сивку под себя в ингосе - 164 тысячи. Надя тебе еще даром практически вышло