Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 494673 раз)

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
вы не ездите на работу, в магазин???? куча примеров, когда днем машины уезжали.....тогда уж наджнее КАСКО...имхо
ИМХО тоже - противоугонный КОМПЛЕКС. ИМХО, опять-таки, обычную сигналку охраной не считаю. Например, на форуме бмв подробно все описано.

В конкретном случае мне религия не позволяет перекрыть проезд у дома, чтобы вытащить сумки.
Если обидел невзначай - простите меня. В Казани всегда есть место (во дворе или на улице) для короткой стоянки для выгрузки. Как в столице - не знаю.\

Написано, что даже на платной стоянке нет гарантий.
Ню-ню. Хороший юрист вам в руки.

а если на этой машине ездят эпиздодически лишь по сб-вс?  имеет смысл лишние 35 тыр выкидывать в год при наличии второй машины?
Вот с этого и надо начинать, а не со стоимости того/этого. ИМХО если работа в офисе, то проще и лучше метро (при наличии дополнительной машины на поездки куда хочу)

Ахахаха, а парковка заменяет КАСКО что ль?))) Ну хорошо, если у вас так.
КОМПЛЕКС, комплекс охранный - вполне достаточно для парковок у магазинов. Естественно, если ты не становишься виновником ДТП. Не просто "сигналка", а комплекс.

где моя машина защищена от угона не более чем у дома
Я бы сказал, что там она менее всего защищена. Хотите поспорить?

• http://www.autoclub-kazan.ru

Google

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
lexx, я ж про инет, где средние расчета, а то и максимальные.
У меня страховка тоже не по рыночной цене)))))

Добавлено: [time]03 Июнь 2013, 17:18:12[/time]
Ню-ню. Хороший юрист вам в руки.
Чем он мне поможет, если авто УЖЕ поцарапано на этой пресловутой охраняемой стоянке? Да без каско?  ;D

Добавлено: [time]03 Июнь 2013, 17:18:45[/time]
Вот с этого и надо начинать, а не со стоимости того/этого
несколько раз было написано, не читаете.

Добавлено: [time]03 Июнь 2013, 17:21:56[/time]
Чем же так ну прям со всех сторон защищена на платной стоянке?
Не берем в расчет паркинги в дорогих домах с кучей камер и толпой охранников. Обычная парковка с забором и дядей Васей в конурке за денежку и типа запирающимися воротами.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 16:23:48 от red791 »

Оффлайн ilcha

• Постоялец
  • Развернуть
Тем более условия Краснодара по страховкам и ценам ну никак не будут совпадать с московскими
Все приведённые мною данные по Москве

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Не поленилась посчитать новую сивку под себя в ингосе - 164 тысячи. Надя тебе еще даром практически вышло  ;D
Ну да, у тебя еще и дороже, чем под меня считали. ;D Но мне и от той суммы поплохело, ингос меня не любит, я его тоже. :D Или я машины неправильные просто выбираю. ;D

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Mel, у Фабии 1.4 - 70 лс?
Если да, то лучше все же Рено с 1.6 - расход бенза будет (может быть) и меньше, а тяга лучше. Дополнительно: простора в салоне у Рено (в вертикали) больше.

Для людей в возрасте, тем более с дачей, идеально Степвей.

Минус у Рено один - дорогие детали корпуса, но это все решаемо (неоригинал или б/у). Понравилось, что у Рено прозрачная система ТО - все расходы считаемы. Цены на другие запчасти вроде у Шкоды дороже.

ИМХО как недорогая машина для людей в возрасте Сандеро (Спепвей) или недорогой паркетник (Дастер) - это лучшее предложение. ИМХО, понятно.

Оффлайн ilcha

• Постоялец
  • Развернуть
при чем тут рейтинги ГИБДД - разговор о рейтингах страховых, и у них цивики в топе и по сей день

если лень вернуться на страницу назад то вот http://wiki-ins.ru/news/22-newswiki-insru/4545--i-2012-lr.html

Добавлено: 03 Июнь 2013, 16:32:38
автоклуб, может ошибаюсь но у фобии 86лс

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Какие данные по Москве?? Данные по Москве на цивик выше уже озвучены. 164 тысячи, что в 2 раза превосходит стоимость каско на astra gtc.
Но Вы и после этого будете утверждать, что на цивики страховки невысокие, так же как то, что они неугоняемые.
 *facepalm*

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Б/у? Сильно? Мы про новые авто.

Добавлено: 03 Июнь 2013, 16:36:18
Или я машины неправильные просто выбираю. ;D
Не с теми рейтингами))) А так нееее, ингосом прониклась при продаже корсы)))))
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 16:36:18 от red791 »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
спорить на предмет чего? :) я не рассматриваю теорию юридических боданий с ИП "Микаэлян" или ЗАО "Ашот-Паркинг"... суровая практика - никто и ничем не обязан на паркингах... рабица, бухой сторож и трёхногий Тузик на подхвате - платите, да ставьте...

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Чем он мне поможет, если авто УЖЕ поцарапано на этой пресловутой охраняемой стоянке? Да без каско?
Стоянка ОТВЕЧАЕТ материально. Юрист вам в руки.

несколько раз было написано, не читаете.
Мы писатели, а не читатели  ;D Извините, пропустил.

Обычная парковка с забором и дядей Васей в конурке за денежку и типа запирающимися воротами.
И конечно без всяких там излишних договоров?  ;D В Казани тож есть такие - типа ночные, которые ни за че не отвечают. Но ведь мы говорим о нормальных, где ООО, где договор, где ответственность?

Или я машины неправильные просто выбираю.
;D БМВ118 в ингосе - 35 тыр. В мск дороже, но ведь не в 5 раз? Не 164 тыр как за сивку?

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
ведь мы говорим о нормальных, где ООО, где договор, где ответственность?
много таких в Казани? :) или вы в Казани смотрите новости про мифические "народные гаражи"? :)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
рабица, бухой сторож и трёхногий Тузик на подхвате - платите, да ставьте...
Посчитала сейчас сколько на таком паркинге у нашего дома расходы выйдут за год - 50 с копейками тысячи, да ну нафиг, у меня сейчас платинум полис чуть-чуть дороже стоит, а с ним и пальчик прищемить не дадут  ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
;D БМВ118 в ингосе - 35 тыр. В мск дороже, но ведь не в 5 раз? Не 164 тыр как за сивку?
Для кого 35 тыр? От какой стоимости бмв? А главное причем тут бмв?

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Стоянка ОТВЕЧАЕТ материально. Юрист вам в руки.
Какая??? В хорошем доме и с кучей камер? По Мск подавляющее большинство именно ЗАО "Ашот-сервис" )))))

Добавлено: 03 Июнь 2013, 16:42:24
А главное причем тут бмв?
тоже дорогая машина)))

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Посчитала сейчас сколько на таком паркинге у нашего дома расходы выйдут за год - 50 с копейками тысячи
вопрос только в том, что паркинг у дома ни за что не отвечает... просто ночная стоянка, огороженная сеткой... и таких подавляющее большинство в Мск... паркинги при новостройках стоят бешеных денег - не говорю даже про приобретение, аренда сравнима с ценой аренды небольшой квартиры...

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
спорить на предмет чего?
Даже "Ашот-сервис" с бухим сторожем, колченогой собакой и сеткой рабицей (при наличии договора), СОГЛАСИТЕСЬ, лучше, чем просто так во дворе. Где Вы все равно не среагируете НИКАК, если машину будут угонять.

Однако "Ашот-сервис" имеет как минимум договор аренды земли, поэтому его очень даже можно взять юридически за задницу. Просто так переписать быстро-быстро юридическое лицо у стоянки не получится.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
аркинги при новостройках стоят бешеных денег - не говорю даже про приобретение, аренда сравнима с ценой аренды небольшой квартиры...
О том и речь. Плата только за стоянку дорогого авто, не считаем передвижения по городу, стоянки в различных местах. Выходит страховать выгоднее и устанавливать охранку))))

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
Однако "Ашот-сервис" имеет как минимум договор аренды земли, поэтому его очень даже можно взять юридически за задницу. Просто так переписать быстро-быстро юридическое лицо у стоянки не получится.
сколько писали о обсуждали по ТВ- не реально с таких стоянок получить деньги....спокойнее купить КАСКО...

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
сколько писали о обсуждали по ТВ- не реально с таких стоянок получить деньги....спокойнее купить КАСКО...
ну вот не верят))))

Добавлено: 03 Июнь 2013, 16:47:38
страховка, защищающая авто все время в любом месте выходит дешевле, чем просто оставлять на ночь типа под присмотром.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
много таких в Казани?  или вы в Казани смотрите новости про мифические "народные гаражи"?
Новости смотрю. Чаще в инете. Стоянку брал (пока свой дом не построил) только в нормальных ООО (поменял за несколько лет 3 штуки). Если в столицах "Ашот-сервис" без документов на аренду земли и без нормального договора на авто - это ВАША проблема. Типа столичная. У кого деньжищь много платить непонятным лЮдям.

У нас в Казани тоже жизнь не рай, но землю в аренду абы кому не дадут.

Оффлайн ilcha

• Постоялец
  • Развернуть
Какие данные по Москве?? Данные по Москве на цивик выше уже озвучены. 164 тысячи, что в 2 раза превосходит стоимость каско на astra gtc.
Мною  опель не где не упоминался!!! Наши дебаты начались с моего предложения хонды цивик 2009 г за 550т руб вместо предложенной тойоты 2010г за 700. ВСЁ! и разница у этих авто по каско будет (Москва) в месячную зарплату в 30т руб

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Если в столицах "Ашот-сервис" без документов на аренду земли и без нормального договора на авто - это ВАША проблема. Типа столичная. У кого деньжищь много платить непонятным лЮдям.
Мы предпочитаем страховку делать.
А деньги считать в чужих карманах некрасиво  8)

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
это ВАША проблема. Типа столичная
к сожалению так... "типа столичная"...

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
и разница у этих авто по каско будет (Москва) в месячную зарплату в 30т руб
вот нельзя просто так взять и отдать месячную зп на разницу в каско. А жить этот месяц на что?  ;D

страховка, защищающая авто все время в любом месте выходит дешевле, чем просто оставлять на ночь типа под присмотром.
выгоднее не страховать и ставить хороший противоугонный комплекс. Если уж о выгоде говорить.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Давайте тогда делать существенную оговорку - "для Москвы". Иначе для остальной РФ (даже крупных городов) - это просто лажа.  *DRINK*
Я действительно не силен в ценах на стоянку и КАСКО "для Москвы"  :-[

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2