вы не ездите на работу, в магазин???? куча примеров, когда днем машины уезжали.....тогда уж наджнее КАСКО...имхо
В конкретном случае мне религия не позволяет перекрыть проезд у дома, чтобы вытащить сумки.
Написано, что даже на платной стоянке нет гарантий.
а если на этой машине ездят эпиздодически лишь по сб-вс? имеет смысл лишние 35 тыр выкидывать в год при наличии второй машины?
Ахахаха, а парковка заменяет КАСКО что ль?))) Ну хорошо, если у вас так.
где моя машина защищена от угона не более чем у дома
Ню-ню. Хороший юрист вам в руки.
Вот с этого и надо начинать, а не со стоимости того/этого
Я бы сказал, что там она менее всего защищена. Хотите поспорить?
Тем более условия Краснодара по страховкам и ценам ну никак не будут совпадать с московскими
Не поленилась посчитать новую сивку под себя в ингосе - 164 тысячи. Надя тебе еще даром практически вышло
при чем тут рейтинги ГИБДД - разговор о рейтингах страховых, и у них цивики в топе и по сей день
Все приведённые мною данные по Москве
Или я машины неправильные просто выбираю.
Чем он мне поможет, если авто УЖЕ поцарапано на этой пресловутой охраняемой стоянке? Да без каско?
несколько раз было написано, не читаете.
Обычная парковка с забором и дядей Васей в конурке за денежку и типа запирающимися воротами.
ведь мы говорим о нормальных, где ООО, где договор, где ответственность?
рабица, бухой сторож и трёхногий Тузик на подхвате - платите, да ставьте...
БМВ118 в ингосе - 35 тыр. В мск дороже, но ведь не в 5 раз? Не 164 тыр как за сивку?
Стоянка ОТВЕЧАЕТ материально. Юрист вам в руки.
А главное причем тут бмв?
Посчитала сейчас сколько на таком паркинге у нашего дома расходы выйдут за год - 50 с копейками тысячи
спорить на предмет чего?
аркинги при новостройках стоят бешеных денег - не говорю даже про приобретение, аренда сравнима с ценой аренды небольшой квартиры...
Однако "Ашот-сервис" имеет как минимум договор аренды земли, поэтому его очень даже можно взять юридически за задницу. Просто так переписать быстро-быстро юридическое лицо у стоянки не получится.
сколько писали о обсуждали по ТВ- не реально с таких стоянок получить деньги....спокойнее купить КАСКО...
много таких в Казани? или вы в Казани смотрите новости про мифические "народные гаражи"?
Какие данные по Москве?? Данные по Москве на цивик выше уже озвучены. 164 тысячи, что в 2 раза превосходит стоимость каско на astra gtc.
Если в столицах "Ашот-сервис" без документов на аренду земли и без нормального договора на авто - это ВАША проблема. Типа столичная. У кого деньжищь много платить непонятным лЮдям.
это ВАША проблема. Типа столичная
и разница у этих авто по каско будет (Москва) в месячную зарплату в 30т руб
страховка, защищающая авто все время в любом месте выходит дешевле, чем просто оставлять на ночь типа под присмотром.