Надюхин, часто у тебя грохается машина в тотал? Согласен, если тотал, то КАСКО нужно.
Да так и есть. Пара столиц и остальная Рассея - ну очень разные страны. У меня дочка и племянница жены в МСК, знаю что говорю.
Да, старперы такие, занудные Наверное, и daimen к ним относится. Он тоже за охранный комплекс, а не за КАСКО.
Можно подумать, что кто-то об этом знает, когда это случится.
Смешно однако. Можно подумать, что кто-то об этом знает, когда это случится.
мое высказывание было исключительно про ваше отношение к обязательной постановке авто на стоянку за тредевят земель...
в Мск стоимость хорошей стоянки гораздо выше, чем самый дорогой полис и охранный комплекс вместе взятые.
Вам лучше знать, как в МСК. Извините, что влез, имел в виду только Замкадье.
У меня дочка и племянница жены в МСК, знаю что говорю.
ну на самом деле мы просто сталкиваемся с этим лично, а не по рассказам родственников.
vanutka, спасибо, я уже понял, что в МСК со стоянками все плохо.
так вот страховка мне стоила 41-42 тысячи (кажется), а парковка в год - 60. нафуа?
я хочу выходить из дома и садится в авто, ну или дойти до него в пределах 100 метров
а если в пределах МКАДа все наоборот? Страховка дешевле, чем стоянка, во дворах есть оборудованные парковочные места у дома.
для меня 100 метров - это уже форсмажор
то ли каптиву, то ли санта фе
санта фе
Посмотрите на дизель.
раньше хвалили, сейчас не знаю.
11-12 года
то ли каптиву, то ли санта фе, то ли сами еще не придумали что
Если бу 2.4 автомат 4-ступный печаль унылая, а хавает как будь здоров. Она интересна на дизеле.
дизель не хотят 100%.
- мск и спб - КАСКО очень желательно по причине более высокой аварийности и плотности движения.- регионы - КАСКО не обязательно, достаточно защитить авто от угона.
Вроде в МСК нет проблем с нормальным дизтопливом.
но всё-равно бдеть приходится - заправляться в своих, проверенных лично, сетях.
Лично я 3 года мечтал о турбодизеле
Напоминает: рассматриваю только новые авто за конкретную сумму. А почему бы не взять б/у, а почему бы не взять кредит и взять и подороже..Та же песня с дизелем в сотый раз.
а я то как ща мечтаю о битурбо, который к нам не поставляют... (