с одним сцеплением
ввиду наличия лишь одного сцепления, происходит с разрывом потока мощности, что сопровождается некоторым толчком
Всё, дальше можно не читать, 5 или 6 ступка уже не имеет значения. Больше такой робот не куплю, ездить можно, и только
Что имеется ввиду ездить можно?
покатайте на тест драйве робот с одним сцеплением и с двумя
То и имелось в виду, что передвигаться в "пространстве" на такой коробке можно, но не очень комфортно, при следующей покупке буду рассматривать другие варианты коробок.п.с. покатайте на тест драйве робот с одним сцеплением и с двумя, сами всё поймете, катал, знаю
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Как вам такой Дастер? http://www.zr.ru/content/news/537184-renault_duster_prevratili_v_luksovyj_krossover/
Как вам такой Дастер?
извините что вклиниваюсь и не по теме, но почитал тут Ваши отзывы о Приусе и не смог удержаться)) такую бредятину понаписали))) я именно о знании основных силовых агрегатов, в частности ВВБ (высоковольтная батарея)... внешний вид в расчет не беру, как грица на вкус и цвет))
(около 60 л.с) таким образом полторашка с динамикой двухлитровой машины)
на весь срок службы авто.
а срок службы авто ... 2 или 3 года, после которых гарантия заканчивается?
ни в коем случае не стараюсь вступить в конфликт с местными форумчанами
И чтобы быть совсем справедливой - Корса у большинства форумчан - первая машина, ну, или первая новая машина. Поэтому про устройства других автомобильных агрегатов, особенно машин-гибридов тут единицы могут что-то вразумительное рассказать.