Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбираем авто после Corsa D. Варианты цена/качество.  (Прочитано 479473 раз)

Оффлайн lexx744

• Новичок
  • *
  • Развернуть
мы порой можем собираться долго, но если встретимся, то запоминается на долго... ;D  последняя выездная встреча была с катером, ватрушками, водными лыжами))  а ежегодные встречи под москвой вообще с баней (передвижной), шурпой, пловом, аэрогрилем, музыкой, холодильником (при том все это дело питается от одного приуса) ну и такие экзэмпляры как лексус РХ400, тойота эстима)))

Google

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
встреча была с катером, ватрушками, водными лыжами
В Разливе все это пойдет  8)

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
автоклуб, lexx744, на вектре 1.8 задние колодки унифицированы с фокусом (маздой, вольво) они дня её веса (1400кг) маленькие, а передние наоборот унифицированы с более мощными моторами (они как минимум в два раза больше по площади чем задние). Вот такой итог получился, что передние ходят в полтора раза дольше, чем задние. Зато это плодотворно сказалось на стоимости, задние колодки стоят 1200р за бренд и 400р за китай (и купить можно в любой забегаловке), передние в два раза дороже, но и пробеги существенные, 30/45ткм это по пробкам.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 10:47:44 от untermensch »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
и купить можно в любой забегаловке
Мне кажется, что время дефицита зап. частей осталось в далеком прошлом  :-\

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, китай да, а бренды только Москва и Питер, у нас например, как правило на заказ, хоть и 3..5 дней, не суть, просто уж. Скажем захотел я передние взять Textar или TRW - фиг, заказывать надо, а задние можно и найти в наличии.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 13:41:14 от untermensch »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
бренды у нас например как правило на заказ, хоть и 3..5 дней.
Я это и имею в виду - любую зап. часть можно заказать и получить ее в достаточно короткие сроки. А на сервисах подобные зап. части (типа колодок) лежат в наличии всегда.
Унификация - это, безусловно, удобно. Но я бы предпочла платить чуть дороже, но не маяться заменой задних колодок так часто.

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, а я сам меняю, там делов, дольше колесо снимать... А в наличии у нас почему то Delphi или Optimal, я себе такие не поставлю...
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 13:44:23 от untermensch »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
а я сам меняю, там делов, дольше колесо снимать...
Я девочка и проецирую все действия с автомобилем на себя и свои возможности. Помощников нет.

Оффлайн lexx744

• Новичок
  • *
  • Развернуть
на приусе в этом отношении здорово колодки ходят по 100 тыс. перед, про зад вообще молчу (вечные) за счет рекуперативного торможения (торможение электродвигателями)

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
lexx744, а тут наоборот, всю зиму передние трутся псевдоблоком дифференциала, когда разгоняешься по снежной каше...

Оффлайн Alex007

• Постоялец
  • Развернуть
Трасса Питер-Краснодар скорость от 90 до 150 расход 5.5 литра
Ну и нафиг он нужен, у меня сид дизельный, буквально два дня назад ездил Москва-Воронеж-Кантемировка-Прасковеевка и именно в таком стиле 90-150км\ч, один раз практически 200 выжал, расход 5,4л причем был 5,1 но поднялся когда три дня подряд отжигал по серпантину, именно отжигал!

Оффлайн миди макси

• Постоялец
  • Развернуть
У меня Корса 10(!)-я машинка. До неё были(начиная с 1997-го): ауди 80(бочка), Мазда 626 GE 2-е штуки (очень надёжны),хёндэ соната 3, форд КА (2-е штуки, для любимой, хорошие мобильчики),мазда кседос-9 (полный отстой),восьмёрочка (подарили-продал сразу),БМВ-5 кузов е-39, - никогда не забуду приборы и сидения, она стоила своих денег))), пежо 206 (полное г... не берите никогда)..
Дак, я к чему... Корса Нормальная машина, ребята, и в свои 40(!)) лет я с УДОВОЛЬСТВИЕМ на ней езжу. И пол - европы на ней ездит. Неспроста, однако...))

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
Пара слов))
В общем эпопея с машиной для мамы закончилась очень неожиданно. Решили взять машину мне, а Ей отошёл Кашкай.) Машина ей всегда нравилась..на гарантии..застрахована..надеюсь проблем не будет)
Выбирая авто, вернулась опять Астре ГТЦ. Смотрела Ситрое ДС4.. Астра за год я думала подешевела немного, как былло с 5-тидверкой..нифига..всё тот-же миллион.. Ситроен-игрушка..куча не нужных примочек...а качество и комфорт езды оставляет желать лучшего...((
И чисто случайно решила посмотреть новую А3. Итог, как и с Корсой, села в А3, и не захотела оттуда больше выходить)
 Уже прошла обкатку...Жутко всем довольна: динамика, шумка, подвеска...В общем ауди-это ауди..Теперь я это ощутила на себе..

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Теперь я это ощутила на себе
на ТО када ощутишь? )

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
на ТО када ощутишь? )
ТО дешевле, чем на Кашкай

Оффлайн lexx744

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Ну и нафиг он нужен, у меня сид дизельный, буквально два дня назад ездил Москва-Воронеж-Кантемировка-Прасковеевка и именно в таком стиле 90-150км\ч, один раз практически 200 выжал, расход 5,4л причем был 5,1 но поднялся когда три дня подряд отжигал по серпантину, именно отжигал!
если для вас первостепенным показателем является расход топлива, то тогда "и нафиг он не нужен" :)  я уже писал, я здесь тирады выдавал не с целью агитации или же показать превосходство модели, а именно чтоб развеять мифы о гибридных машинах))))  биться лбом и доказывать что приус идеальная машина не собираюсь))) 

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
И чисто случайно решила посмотреть новую А3. Итог, как и с Корсой, села в А3, и не захотела оттуда больше выходить)
Поздравляю! Движок какой, сколько кушает, автомат?
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
Поздравляю! Движок какой, сколько кушает, автомат?
Спасибо. Да, автомат. 1,8 TFSI 180 л.с. Ну с крупными пробками 9-10 литров расход.а так 6-8.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
а так 6-8.
Сказочный какой расход.)) Хотя зимы у машины я так понимаю еще не было. :)

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
Сказочный какой расход.)) Хотя зимы у машины я так понимаю еще не было.
да,зимы не было. машина только недавно обкатку прошла))

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Asechka, ну пенсионерить вряд ли будешь, так что расход вырастет скорее всего.))) Я когда обкатку проходила тоже расход был маленьким. :-[

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Asechka, с новым другом тебя на колесах  *DRINK*

Оффлайн Asechka

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, да...уже попробовала спорт-режим)и с ним думаю точно расход теперь не упадёт))
red791, спасибо)

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
да...уже попробовала спорт-режим)и с ним думаю точно расход теперь не упадёт))
Думаю, расход в районе 10 будет. Для такой мощности - очень хорошо.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Alex007

• Постоялец
  • Развернуть
если для вас первостепенным показателем является расход топлива, то тогда "и нафиг он не нужен" :)  я уже писал, я здесь тирады выдавал не с целью агитации или же показать превосходство модели, а именно чтоб развеять мифы о гибридных машинах))))  биться лбом и доказывать что приус идеальная машина не собираюсь))) 

А какой показатель должен быть первостепенным, при покупке гибридного авто?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2