для меня нонсенс что у машины 2007 года при пробеге 47 тыс. "цветет" заднее крыло, ушатан напрочь опорный подшипник (со слов сервиса в котором сегодня осматривал машину потенциальный покупатель это болезнь на корсах)
очередной бред))
расчитаны на весь срок службы авто
я в свою очередь из предоставил а от вас их я что-то не вижу, пока только сотрясание воздуха)))
lexx744, на форуме принято проявлять уважение к соклубникам.Вас просили предоставить цитаты того, что именно Вам лично показалось неверным из написанного. Цитаты выглядят так. Видно когда , кем написано.
на форуме принято проявлять уважение к соклубникам
Житель Австралии Грэхэм Боунди владеет небольшим автопарком и предоставляет услуги такси.
Есть владельцы, которые за пять и более лет вообще с машиной проблем не знали.
для меня нонсенс что у машины 2007 года при пробеге 47 тыс. "цветет" заднее крыло, ушатан напрочь опорный подшипник (со слов сервиса в котором сегодня осматривал машину потенциальный покупатель это болезнь на корсах), для меня нонсенс что коробку ремонтируют спустя год езды при пробеге 3 тыс.км (сегодня нашел в сервисной книжке).... так что вопрос в 2 или 3 года точно не про приусы
Uschka, дискуссия приближается к проявлению превосходства . Повторюсь, любое мнение имеет право быть. Знает больше, пусть расскажет в форме именно обсуждения, а не в тоне, что все тут непонимашки.
Ни с чем подобным не сталкивалась.
американцы более пренебрежительно относятся к авто...
в европе не принято менять масло в коробке
Это кто Вам сказал?Опять же - откуда такая информация? Европейцы делают все по регламенту - написано "на таком-то пробеге поменять масло" - поедут и поменяют.
ездят по 30 000 без замены,и не ломается
Я Вам секрет открою почему они так ездят - в разных странах разный межсервисный пробег. И, в частности, на Опель в Финляндии межсервисный интервал 30 тыс. км. Вот они ездят и не парятся
да и машины у них стоят копейки...
вот в свою очередь так же предлагаю сотрудничество наш ресурс хоть и молодой, но атмосфера у нас доброжелательная,
А кому-то кажется, что машина 5-6 лет должна ездить и пить только бензин. В российских реалиях это, в общем-то, почти невозможно при полноценном использовании авто.
Надюхин, ну за 5.5 лет одна деталька в ходовой + расходка...
Если бы в Европах так наплевательски относились к машинам, то после перегона в Россию б/у они бы разваливались на зап. части через пару недель. Однако, эти машины ездили еще долгие долгие годы тут.
задние колодки каждые 30ткм, передние колодки каждые 45ткм
инфу закину на форум