А автомат это автомат и сравнивать его с механикой (изитроником) глупо т.к. все знают минусы и механики и автомата!!!!!!!! *04
к тому же, что автомат, что робот хорош, когда машинка как минимум 2.0-ух литровка, так как в ином случае, не ты машиной управляешь, а она тобой... а мне так не нравится *01
Изитроник это таже механика(только процесс переключения передач осуществляет робот)!!!!!!А автомат это автомат и сравнивать его с механикой (изитроником) глупо т.к. все знают минусы и механики и автомата!!!!!!!! *04
Цитата: "Sapistka"]к тому же, что автомат, что робот хорош, когда машинка как минимум 2.0-ух литровка, так как в ином случае, не ты машиной управляешь, а она тобой... а мне так не нравится *01И такие заявления мне тоже нравятся, вы на Корсе с автоматом, вообще ездили? Или вообще на автомате или роботе. Суде по тому что говорите - не ездили...
]к тому же, что автомат, что робот хорош, когда машинка как минимум 2.0-ух литровка, так как в ином случае, не ты машиной управляешь, а она тобой... а мне так не нравится *01
Цитата: "garry"Цитата: "Sapistka"]к тому же, что автомат, что робот хорош, когда машинка как минимум 2.0-ух литровка, так как в ином случае, не ты машиной управляешь, а она тобой... а мне так не нравится *01И такие заявления мне тоже нравятся, вы на Корсе с автоматом, вообще ездили? Или вообще на автомате или роботе. Суде по тому что говорите - не ездили... в том то и дело, что ездила, поэтому и купила ручку *06
Вам понравилось, как ведет себя 1.4 с автоматом - Вы ее купили. Мне не понравилось, как себя ведет 1.2 изя, я купила ручку. Вот и все.
пояснила?
Робот, автомат и вариатор - автоматические трансмиссии. Сравнивать их корректно и глупости здесь никакой нет.
*06 Tech, еще раз повторю: свой выбор я сделала исключительно из своих собственных ощущений после того, как проехалась на изе и ручке.