а что больше некуда? просто удивительно.... когда думает что од- это царь и бог для вашего авто.
по поводу вопроса- если машина ведет себя абсолютно нормально- зачем тогда беспокоиться?
тогда менять сцепление (40-50 т.р.)
либо полностью менять коробку (300 т.р.)
Жидкость в коробке
Как это почувствовать, что пора менять?
откуда такие цифры? замена сцепления стоит около 15 т.р. (естественно не у официалов), спеца стоит около 4000-7000 р, остальное работа.коробка дороже машины? коробку менять не нужно.Добавлено: [time]07 Май 2013, 10:16:58[/time]жидкость- это масло в самой коробке или это рабочая жидкость в маленьком бачке? хотя не важно, она и там и там после года например эксплуатации будет черная)Добавлено: [time]07 Май 2013, 10:19:08[/time]если отпускаете тормоз и не нажимаете газ- машина сама едет? переключения передач происходят нормально? машина не клюет носом при замедлении (и соот-но понижении передачи)? адаптацию делать нужно- иначе запорите блок приводов, и машина у вас вообще встанет. есть тут тема большая про это...
Это перечислены негативные стороны или все в порядке
И что такое блок приводов
ASKET1627, ползла, но когда долго поездить- ползание было рывками.
у меня такое проявлялось в жару и когда в пробке стоишь и чуть чуть едешь) у меня пробег тогда был около 30 тыс км. у вас какой?
Так же после "активного" вождения, начинает дергать при переключении со 2 на 1 и наоборот. А если не гонять активно, то все нормально.
Сейчас хочу купить диагностику и сам сделать с заменой масла.Может, что изменится. ДА, и положено уже. Вроде, после 5000 рекомендуют?
При переходе 2-1 газ не бросайте и очень плавно отпускайте педаль.
Добавляйте газ при переходе с 1 на 2. Причем хорошо так. Клевка не будет.
не понимаю про что вы) адаптация делается каждые 15 тыс км. диагностика- это op-com? я больше им адаптацию не делают. делает намного хуже чем теч2[
хуже делает- мини рывки при ползании, заметнее переключает передачи... но меня тут закидали тухлыми помидорами, мол у всех все в порядке а у меня нет)) просто я лично теперь никому китайский op-com для адаптации не советую)
про это не знал, попробую, спасибо)
Тем более здесь же пишут что рекомендуется замена каждые 60т.км.
рекомендуется замена каждые 60т.км.
2) сделайте адаптацию. судя по всему ваша девушка не первая владелица авто. адаптация делается с потошью прибора tech2. стоит 500-1000 р. делается каждые 15 тыс км