А вариатор вообще нельзя назвать коробкой передач!
John, Цитировать (выделенное)Все равно более обьективных показателей не найти, да и оснований сомневаться в GM у меня нет... а я подкину основания: посмотрите заявленный расход топлива на 100 км и сравните с натуральным.
Все равно более обьективных показателей не найти, да и оснований сомневаться в GM у меня нет...
Элина, если Вы внимательно прочтете мои посты, то поймете что я говорил не о коробке передач, а о трансмиссии. Робот относится к автоматической трансмиссии. А вариатор вообще нельзя назвать коробкой передач!
Вы думаете если я женщина, то не понимаю что такое трансмиссия? На сколько мне известно, коробка является неотъемлемым узлом трансмиссии и с ее участием тоже, происходит передача крутящего момента... К тому же трансмиссия состоит из еще множества узлов, в том числе сцепления, карданной и главной передач и т.д. ...
Согласен с tech - МТА - автомат
Те кто пересел с нашемарок, не знают что сейчас уже другая механика, и честно верят что МТ это отстой, великий ИзяТроник - это Бог автоматов!
, Если раньше она внедрялась на авто бизнес класса и выше, то сейчас ставится на Гольф и Гольф плюс.
Shaman, а я не настаиваю ни на чем. Если внимательно читали, то главное о чем я говорила - коробка неотъемлемая часть трансмиссии. Трансмиссия не является самостоятельным органом автомобиля, а состоит из узлов и как пример - перечислила возможные составляющие....написано - и т.д.Кевин, John, это не автомат, а автоматизированная коробка передач, отсутствие педали сцепления не является тому свидетельством суть остается - механика!Почитайте свой мануал А типтроник по вашей классифиикациии это что - механика? Поясните пожалуйста.