John, соглашусь с Надюхин, одно дело когда слышна работа двигателя, а когда моя бедолжка ревет и ее аж потряхивает, это не есть нормально....К тому же на тахометре и 2000 еще нет, а машина ревет. Особенно это расстраивает на первой передаче, хочется тут же рвануть ручку во вторую:(
Элина, Ты прямо нежная как во время любовной прелюдии... 2000 оборотов.... при том что 1000 это холостой ход....Как же ты вообще на ней ездишь???? (не в обиду)
Элина, ну на 1 передаче около 2 тыщ оборотов может и реветь чуть, ну а на 3 тыщах оборотах и на первой машина ехать не будет, первая передача только для трогания и предназначена, а для того чтобы поехало на 3000, это на следующих передачах надо переключаться...
Dudins, XX=800 оборотов у D-ешки!!! 1000 только на холодной в течении нескольких секунд после запуска...
Апельсинк@, в самую точку! Первая же для трогания!!! Потому и ревет - лучше сразу на вторую переключать - про это я и говорил, пусть у меня и МТА, но принцип тот же!!!
John, ну да, про рев 1 передачи на 2000 согласна, есть такое дело, я на вторую тоже быстрее чем остальные переключаюсь )))
Цитата: John от 12 Май 2009, 06:10:27Dudins, XX=800 оборотов у D-ешки!!! 1000 только на холодной в течении нескольких секунд после запуска...При остановке 800, чтобы комфортно чувствовать машину в начале движении нужна 1000. Все правильно написано было.
М... посмею не согласиться. А то как то противоречит всем законам физики и механики. Я как бы придерживаюсь мнения, что 2000 оборотов- ЭТО 2000 ОБОРОТОВ!!! Какая бы передача не была... Хоть об стену расшибись. ЕСли есть другие аргументя, то пожалуйста в студию!
Dudins, что значит нонсенс? Если 2000 оборотов только набрало и втыкаешь 2, то этого легкого рева нет, а если проехать какое-то расстояние, допустим через весь двор на 2000 на 1 передаче - то тогда уже рев чуть есть, я и не утверждала, что машина сильно ревет, но явно чуть-чуть ревет уже... на других передачах рев начинается явно позже, и это не выдумки, а опыт 2,5 годичной эксплуатации моей машины....
Рева на первой передаче, не больше, чем на остальных, просто другого шума меньше