Про бензин никто слова не сказал...Что думаете?! Я очень мучаюсь от неизвестности что там бодяжат на заправках...Друзья, стоит ли попробовать 92?! Может Всетаки бензик виноват?!
Alexey_Sh, конечно же отпускаю до конца НО 6000 на первой это уж совсем круто! А можно узнать зачем?!....Друзья, я не езжу на первой передаче)))))))))) Речь шла о быстром старте! Вернее его отсутствии! Сегодня заметила что и на повышенных передачах разгоняется очень медленно, приходится дроссель топтать до отказа, по моему это не есть гут! Раньше такого не наблюдала...пойду в гости к механику!....
Тут о том и толкуют постоянно, что на 1000-1500 оборотов на второй, а тем более на третьей, как не топчи акселератор, кроме повышения расхода, эффекту никакого не будет.
крути его!!! крути. вот я кручу до отсечки, с перегазовками.. торможу двигателем.. а ему ничего....
John, яж на ступке... бензин лью 95! Уверена, если двигатель кричит, а машина не разгоняется, значит что то не так...Когда все едут, я под громкий вой двигателя ползу...Приходится тут же ручку дергать... Еще одна настороженность - раскручивать двигатель больше двух тысяч не рекомендуют, но как только переваливает за две - машина оживает, это факт...Извините что повторюсь, на всех предыдущих машинах такого не было, поэтому что делать и как себя с ней вести не знаю...Представьте как стремно поворачивать на светофоре и разворот делать...Народ вокруг нервничает, а я ничего сделать не могу Мне очень нравится машина, но от чувства безысходности приходит только одна мысль...менять машину Сколько ее еще обкатывать надо чтоб она ездить начала?! Поделитесь пожалуйста опытом!
а у корсы очень смущает что сдвинуть ее быстро у меня не получается, вот и все)))
Цитата: Рлина от 14 Май 2009, 12:47:18а у корсы очень смущает что сдвинуть ее быстро у меня не получается, вот и все)))там педалька газа электронная-это тоже мешает быстро тронуться.Добавлено: [time]Чтв 14 Май 2009 13:50:37[/time]Элина, не в тему. правда что в Волгограде на Лукойле 95й стоит 17,10???