склад GM в МСК погорел
тут без вариантов - только гарантия!
Зная "наших" - можно ожидать всё что угодно)
помпа, как мне кажется, это один из немногих узлов в автомобиле, неисправность или поломку которого можно с "чистой" совестью повесить на владельца авто...
Друзья, у кого-нить есть уже 130 тыщ?! )))
Да, цены щас просто сказочные, когда помпу меняли, я по залу слонялся, так вот там стояла корса ну самой дохлой комплектации, ну разве только движок 1,4. так ценник там был 577 рублёв... я в шоке был... И буквально на днях лазил в инете и набрел на америкосский сайт где продают новые Хонды (ну просто я в следующем году хочу пересаживаться на Цивик , ну вот и присматриваю), так вот там самый навороченный Аккорд в кузове 2012 года (не спорт версия, но все по человечему и автомат и движок не самый дохлый и кожаный салон и премиум музыка...) по их калькулятору выходил чуть больше 900 наших рублей, в то время как у нас ценник начинается от 999 т/р. http://automobiles.honda.com/tools/build-price/summary.aspx?ModelID=CP2F8CKNW&ModelName=Accord%20Sedan&ModelYear=2012&EColor=R-548P&IColor=IV&Selected=ACCOR12074,ACCOR12093,ACCOR12077,ACCOR12104,ACCOR12091,ACCOR12098Обидно
blazer, а что ломалось за эти 165 тыс. пробега?
да и там автомат нормальный и движок мощнее (105 л.с.)