то что вы купили изитроник с 80 лс - это только ваш выбор
по этому пункту- дурак на 200%=))
Всем привет! Некоторые уже может видели меня на форуме,но на всякий случай повторюсь....приглядываю Корсу Д (хочу просто акпп). Почитала ваши ремонты,немного в растерянности....это не многовато? извините заранее
Учитывая пробеги и факт того, что это была совершенно новая модель - не очень. Некоторые косяки доработаны. АКПП надежная, по ней нареканий ни у кого нет, думаю, что машинка еще долго радовать будет!
да,но на новую у меня финансов нет,а покупать б/у корсу сейчас это получается покупать как раз такие машинки с косяками описанными в этой теме
Tigresa, не обязательно! Многие из этих косяков были устранены по гарантии и вряд ли повторно выйдут из строя.
Я покупала бу машину с 33000пробега, трехлетку. Почти за год 34000своих накатала, с АКПП проблем не было никаких! По ходовой тоже без нареканий, двигатель мурлыкает как котенок, из поломок только помпа(не пережила 5часов стояния в пробке) и ролик натяжителя ремня генератора(пластиковый был,поставила метал, проживет еще вечность). На эти поломки мне сказали, ничего сверхъестественного при моих условиях эксплуатации (по 150км в день минимум). Остальное-замена расходников каждые 10000. Думаю если выбрать хорошую бу, то она будет радовать еще оочень долго)))
Запотевают фары
Привет Всем ;;;---)))
тут целые темы есть по поводу этого штуцера помпы- в итоге его меняют на металлический
artem23, ага еще легко отделался, хорошо, что зимой, т.е. шансов "закипеть" было меньше.
я меняла 3 недели назад